Перейти к содержимому

Фотография

Дневники вампираThe Vampire Diaries

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3368

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Возмущена! Что за серия? Что за сумбур? :mad:
Стефан... оказывается, Пол Уэсли сам по себе плохой актер, а не персонаж у него невнятный. Господи, так невнятно сыграть ключевые моменты. Ему бы поучиться у малышки Нины))
Ладно, прекращаю. Как все посмотрят, обсудим серию :rolleyes: .
З.Ы. zzayaa , вы были правы, внушение Клауса действовало на Кэтрин. Она послушно торчала два дня в квартире Аларика, бедненькая.
З.З.Ы. Крошечную Делену нам показали, издевательство какое-то - и это за терпеливое ожидание? :D

Сообщение отредактировал MancunianGirl: 14.05.2011, 00:51:25

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

З.Ы. zzayaa , вы были правы, внушение Клауса действовало на Кэтрин. Она послушно торчала два дня в квартире Аларика, бедненькая.

:bow:
И мы ж договорились что мы с тобой на "ты" :beer:

Согласна, что за серия ваще??? Я даже повозмущаться не успела, одно на другом прям :mad: У меня куча вопросов теперь возникло. Во-первых, да уж, не стоило Элайдже доверять Клаусу((( И что он теперь умер навсегда или если вынуть кол, вновь оживёт? :spy: Во-вторых, зачем убили Джереми и вновь воскресили. Мне непонятна эта задумка режиссёра. В-третьих, если Елена узнает что Джереми побывал на том свете благодаря Деймону (он же какбы подставил его), простит ли она его вновь (в который раз уже). В-четвёртых, зачем понадобился Клаусу союзник в лице Стефана? Что он действительно от него хочет :spy: В-пятых, совершенно непонятно появление Анны и Вики в конце :eek: Это что глюки Джереми или реальность. Уверена что есть и в-шестых, и в-седьмых, и т.д., но это пока всё что запомнила :D Остальное перевариваю.

В-общем, всё так запутали. Ну хоть Деймона спасли, и то хорошо. А Стефан в принципе молодец! На всё пошёл ради брата! Респект ему! Но...теперь он станет плохим мальчиком((((
Забегая вперёд, думаю начало вырисовываться хоть что-то из 3 сезона. По ходу теперь Елена с Деймоном будут искать Стефана. А там и до взаимности (не зря же Кэтрин сказала Елене, что она любит их обоих) :wub:

Сообщение отредактировал zzayaa: 14.05.2011, 01:50:00

• 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Так-с, думаю, Дея не обвинят в "смерти" Джереми, потому как козла шерифа Форбс (многие прозвали ее овцой :D ) нашли, теперь будут давить на чувство вины копа, та перестанет охотиться на вампиров.
Было бы классно, если Стефан уехал примерно на пару лет с Клаусом. Кстати, наконец-то он себя реабилитировал - из тряпки превратился в пылекровососа :D Действительно, можно же было Полу Уэсли изобразить на лице какие-то эмоции, типа решимость помочь брату, сомнения, метания и проч. Но нет же, один набор - как будто щас он лопнет от переизбытка крови и вселенское страдание... Скукота.
Насчет Елены. Девушка не из пугливых - кто решится идти в обнимку с обезумевшим вампиром? Делать нечего. Значит, все-таки любовь. Она так легко отпустила Стефана к Клаусу, потому что ей нужно было лекарство для Деймона.
Вот кто мне понравился в этой серии, так это Аларик. Хоть бы его оставили в следующем сезоне.
Элайджу окончательно не убили, я думаю, так что и его мы увидим осенью.
Теперь нужно отделаться от Мэтта, вернуть Тайлера на постоянку. А что будет с Кэтрин?
Интересненько.

З.Ы. Кстати, многие заметили ляп в серии. Как Кэтрин могла войти в дом Салваторе, если Елена ее не приглашала?

Сообщение отредактировал MancunianGirl: 14.05.2011, 13:51:20

• 0

ГрозовоеНебо

ГрозовоеНебо
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Ой, девочки!

Вот только посмотрела серию.. Очень рада, что Дэймона спасли (хотя я в этом и не сомневалась.. до сентября можно жить спокойно.. :lol: ), респект Катьке..
Братья теперь, я так понимаю, ролями поменяются..
Стефан себя похоже уже не контролирует.. Также как и прошлый раз, когда у него срыв был..
Элайджу я думаю, мы еще увидим, там скорее всего надо просто кинжальчик из него вытащить..
Воскрешение Джереми не прошло бесследно, как ведьмы и намекали.. Теперь он тоже один из мифических персонажей.. Может видеть умерших вампиров, может и не только вампиров наверное.. Интересно, что это может дать в великом деле по убиению Клауса..?? :spy:
Короче Ленка с Алариком у нас только без сверхспособностей остались.. Вобщем противотанковаяКлаусная пехота так себе получается.. :faceoff: Хотя может еще родственники Элайджы подключатся..?? :spy:
  • 0

ГрозовоеНебо

ГрозовоеНебо
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

З.Ы. Кстати, многие заметили ляп в серии. Как Кэтрин могла войти в дом Салваторе, если Елена ее не приглашала?

Ага и еще, Ленку вроде шериф в доме закрыла под охраной, а она через пять минут уже была на площади, Дэймона спасала..
  • 0

Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений

Ага и еще, Ленку вроде шериф в доме закрыла под охраной, а она через пять минут уже была на площади, Дэймона спасала..

Ну она же разбила окно и выпрыгнула вроде...

что-то серия закончилась как-то... не интригующе что-ли, короче, не так что-бы прям в нетерпении ждать до осени :-/
Элайджа скорее всего оживет. Интересно Джереми может видеть только мертвых вампиров?
ппц Стефан должен быть на службе 10 лет, Елена же к тому времени состарится :D
А Клаус самый слабый в момент превращения же в оборотня?
  • 0

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто
получается теперь ждем осени?
ИМХО - ну не получается у Стефана быть злодеем, у него выражение глаз, как у побитой собаки.
Кстати, девочки, а каким милым был Дэй до превращения в вампира, как он обожал Кэтрин :kiss:
ПыСы: а шериф Форбс и правда овца :D

Lily888

Lily888
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Ага, ждем осени.
А помните, в какой-то серии после того, как Стэфан сорвался, он начал каждый день пить понемногу кровь Елены, чтоб научиться постепенно себя контролировать. Интересно, это сыграет какую-нибудь роль в новой диете Стэфа или такое кол-во выпитой за раз чел. крови возьмет верх?
И получается, со слов Клауса, раньше Стэфан убивал по целой деревне? Ужас, получается он нужен Клаусу для убийств?
Честно говоря, показали бы 3-й сезон сразу, по горячим следам, а то щас как напридумают за лето всякой всячины :D
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

А Клаус самый слабый в момент превращения же в оборотня?

Мне кажется, он был слабым только во время ритуала. А сейчас может в любой момент перекинуться в кого угодно.
И идея со Стефаном - какая-то лажа. Пытаются одновременно оживить дохлый персонаж, с другой - придать крутости Клаусу. По мне, так я не чувствую трепета перед Клаусом. Помню, Элайджа был внушительнее, в нем было что-то от маньяка.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

И идея со Стефаном - какая-то лажа. Пытаются одновременно оживить дохлый персонаж, с другой - придать крутости Клаусу.

+100

Я думаю сам актёр, играющий Стефана, спокойный чел и в жизни. Может он ещё не поймал свой звёздный час :D
А Йен, ммм, конечно у него есть своя изюминка, и я даже не представяляю на его месте кого-нибудь другого :spy:
Отвлеклась от темы :laugh:

И получается, со слов Клауса, раньше Стэфан убивал по целой деревне? Ужас, получается он нужен Клаусу для убийств?

Ага, как будто бы он сам не в силах этого сделать :faceoff: Что-то перемудрили тут.

Сообщение отредактировал zzayaa: 16.05.2011, 18:43:58

• 0

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений
ой ой ой, какую серию это Вы обсуждаете..... даже не стала читать.... после того как узнала что спасли Дея... :spy:

Сообщение отредактировал LumtuRi: 17.05.2011, 11:02:42

• 0

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
Изображение
Изображение
ИзображениеЗ
везды сериала «Хор» Дженна Ашковиц и сериала «Дневники вампира» Майкл Тревино были замечены недавно в театре Eugene O’Neill в Нью-Йорке на популярном бродвейском мюзикле "The Book of Mormon".
  • 0

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
В воскресенье Кэндис Аккола отметила свой день рождения в Вествуде.
Поздравить актрису и певицу с 24-летием пришли ее коллеги по сериалу «Дневники вампира» - Кэт Грэхэм, Кайла Юэлл, Мэттью Дэвис и Зак Рориг, а также ее друзья Шайло Фернандез, Корбин Блю и Мика Альберти.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Звезды сериала «Хор» Дженна Ашковиц и сериала «Дневники вампира» Майкл Тревино были замечены недавно в театре Eugene O’Neill в Нью-Йорке на популярном бродвейском мюзикле "The Book of Mormon".

Мне так начал нравится Майкл Тревино, действительно изменился в лучшую сторону - как внешне, так и в плане игры. Но подруга его что-то не впечатляет - старовата и толстовата :D *может, завидую ей?
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Джули Плек, исполнительный продюсер «Дневников вампира», рассказала о том, чего могут ожидать поклонники в третьем сезоне сериала.
Она поговорила с Entertainment Weekly о финале сезона, рассказав, что в следующем году мы погрузимся в исследование отношений Дэймона и Елены.

«Третий сезон будет посвящен выяснению того, что все это значит для Елены, что это значит для Дэймона и что всё это значит для отношений Дэймона, Елены и Стефана», - сказала Плек.

В конце второго сезона Стефан попал в распоряжение Клауса в обмен на лекарство для Дэймона, которого укусил Тайлер за две серии до этого. Сезон закончился тем, что Стефан и Клаус уезжают из Мистик Фоллс.

«Мы с восторгом относимся к новому пути Стефана, к тому, какую роль в этом играет Клаус, и к тому, как всё это обернется», - добавила Плек.

Продюсер заранее поддразнила нас, сказав, что Стефан отчаянно хотел спасти брата, особенно после того, как Дэймон наконец смирился со своей человеческой стороной.

«Дневники вампира» возвращаются с третьим сезоном в сентябре.

Это обнадеживает!!! Хочу Делену. И точка!
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Оо, приятная информация! Наконец-то Делены будет много! Надеюсь!
  • 0

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто
Да, Делены будет много, но ждать то как долго :( Зато страсть будет неподдельная, они ж в жизни тоже встречаются :rolleyes:

galinahays

galinahays
  • Читатель
  • 222 сообщений
Может Джереми теперь станет какой-нибудь ведьмой и будет общаться с призраками мёртвых вампиров?А то как-то жалко его,все такие крутые вампиры там,ведьмы,оборотни и он,просто Джереми :ninja:

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто

Может Джереми теперь станет какой-нибудь ведьмой и будет общаться с призраками мёртвых вампиров?А то как-то жалко его,все такие крутые вампиры там,ведьмы,оборотни и он,просто Джереми :ninja:

просто Джереми с волшебным колечком :-) главное, чтобы он не сошел с ума от того, что видит призраков :eek:

Lily888

Lily888
  • Постоялец
  • 386 сообщений
А вот на счет колечка, хотела давно спросить, почему оно не помогло , когда в Джереми выстрелили.? Всем же до этого помогало воскрешать.

Сейчас смотрю "Сверхестественное", так там в 3-м сезоне, по-моему в 3-й серии, снимается Роуз из ДВ. Такая она там симпатичная, мне больше нравится, чем с короткой стрижкой в ДВ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.