Перейти к содержимому

Фотография

Дневники вампираThe Vampire Diaries

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3368

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
2 zzayaa
Кэтрин сможет выйти, потому что она пила вербену и притворялась послушной.

Серия классная получилась. Скорее всего, из-за того что приболела, расчувствовалась и плакала. Не ожидала я от себя такого. Старею, что ли?
Да, спойлерить, конечно, нельзя, лучше уж подождать пару дней, чтобы люди посмотрели свежую серию, а затем приниматься за обсуждение :D На фансайтах жесткий контроль за этим, в бан отправляют за крохотный намек.
Меня теперь стала раздражать Елена. И почему из-за нее должны гибнуть люди? И как можно пережить такие потрясения? Приемные родители, тетя, настоящие родители, вокруг вампиры, оборотни, ведьмы... свихнуться можно.
Вах, а Стефан был в своем стиле - беспомощно лежал, ныл и жалобно смотрел на Елену. Странно, что наша суперменша сама не потащила его с карьера подальше от Клауса.
Нет, все-таки Елена заслуживает только Стефана - из-за них будут умирать, рисковать жизнью родные, а они будут жить-поживать да добра наживать :D
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

2 zzayaa
Кэтрин сможет выйти, потому что она пила вербену и притворялась послушной.

Точно? :spy:
Да, она пила вербену, но вроде не могла выйти без его разрешения :spy: Или боялась что он её убьёт. Ладно, посмотрим вобщем :laugh:

Скорее всего, из-за того что приболела, расчувствовалась и плакала. Не ожидала я от себя такого. Старею, что ли?

Ты не одна такая :laugh:

Вах, а Стефан был в своем стиле - беспомощно лежал, ныл и жалобно смотрел на Елену.

Зачётный момент был, улыбнуло даже :D

Да закончили б уже этим сезоном. Ждать 3 месяца неизвестно чего. Надеюсь хоть там мозгов у Елены прибавится :D

Сообщение отредактировал zzayaa: 09.05.2011, 13:10:25

• 0

ГрозовоеНебо

ГрозовоеНебо
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Девочки, ДД!

А почему слоган сериала "Love sucks", это означает "Любовь отстой"..??

Вроде бы наоборот все про любовь и романтику..??
  • 0

Hitsuki

Hitsuki
  • Гость
  • 30 сообщений

Девочки, ДД!

А почему слоган сериала "Love sucks", это означает "Любовь отстой"..??

Вроде бы наоборот все про любовь и романтику..??

ну любовь никогда не обходится без страданий, слез и потерь...может поэтому :rolleyes:
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Если б вампиры могли размножаться, то Кэролайн с Тайлером могли бы с успехом конкурировать с Клаусом в создании новой расы - полувампира-полуоборотня :D

А если серьезно, то, как я поняла, Клаус с Элайджей были людьми. Но мать Клауса родила его от оборотня, а не от мужа - отца Элайджи. Потом братьев кто-то превратил в вампиров, таким образом наш Клаус стал полукровкой. Но ведь ни слова о том, что вампиры могут размножаться естественным путем, хотя занимаются сексом они как полноценные люди. :spy:

В 21 серии мне понравилась наконец-то Бонни, так уверенно несла тарабарщину и катала Клауса по земле :D зачет ей.

Теперь мне интересно, а кто будет приглядывать за сиротками - Еленой и Джереми? Вампиры уничтожили всех взрослых Гилбертов.

Сообщение отредактировал MancunianGirl: 09.05.2011, 19:06:10

• 0

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто
А я была уверена, что Элайджа все-таки не убьет Клауса! Дженну жалко, до последнего думала, что эта "тряпка" Стефан спасет ее. Что-то я к нему потеряла последние капли уважения, так что скрещу пальцы за Делену :D

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

А я была уверена, что Элайджа все-таки не убьет Клауса!

По ходу мы их ещё увидим :spy:
  • 0

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений

А если серьезно, то, как я поняла, Клаус с Элайджей были людьми. Но мать Клауса родила его от оборотня, а не от мужа - отца Элайджи. Потом братьев кто-то превратил в вампиров, таким образом наш Клаус стал полукровкой. Но ведь ни слова о том, что вампиры могут размножаться естественным путем, хотя занимаются сексом они как полноценные люди. :spy:

:spy: по моему так и было, Элайджа говорил что они были людьми... а то нестыковачка... Вампиры размножаются... Значит есть еще более древний вампир который их превратил :eek:
  • 0

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений
О Божешты, Божешты! :fie: Что же бууууууууууудееееееееееееет.... :faceoff: (посмотрела наконец 21 серию)
Все таки спасли таки эту... блин как бы её назвать... хотя мне было ооочень её жалко((( (ни кто на форуме не писал как она выживет, интерес был большой перед просмотром))))))
А что с Джоном, его что в кусты выкинули или в речку???????????????

Дею не дадут умереть, нееееет :fie: , этого не возможно!
А знаете Стеф в моих глазах поднялся в этой серии!! Ведь он не знал что он ему нужен для других целей, и то что Елене хоть и трудно бы дался выбор, но она бы выбрала Джену!

А Элайджа капецц, писали что он древний и как мог поверить этому с*кину сыну... не понять, хотя... он до последнего хотел его убить... за это ему уважуха! а когда он его обманет, тот захочет отомстить с большей силой, если конечно останется в живых(смешно звучит "останется в живых - мертвый :D) буду ждать... только Я уж не знаю... как они теперь завернут... будут создавать новую расу все остальные сезоны :spy:
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Все таки спасли таки эту... блин как бы её назвать... хотя мне было ооочень её жалко((( (ни кто на форуме не писал как она выживет, интерес был большой перед просмотром))))))

Если честно, я даже не думала о её смерти :-) серьёзно. Ну то, что дело действительно до этого дойдёт.

А что с Джоном, его что в кусты выкинули или в речку???????????????

Его похоронили :-)
  • 0

galinahays

galinahays
  • Читатель
  • 222 сообщений
Ну зачем убили Дженну? :weep:

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто

вот это меня тоже возмутило, прибили всех родственников Елены, кроме Джереми и довольны :mad:
кстати, что-то я забыла, а что будет с вампиром, которого укусил оборотень, он умрет? вообще в сериале до этого говорили, что будет с укушенным вампиром? :spy:

ГрозовоеНебо

ГрозовоеНебо
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

вот это меня тоже возмутило, прибили всех родственников Елены, кроме Джереми и довольны :mad:
кстати, что-то я забыла, а что будет с вампиром, которого укусил оборотень, он умрет? вообще в сериале до этого говорили, что будет с укушенным вампиром? :spy:

Укушенный оборотнем вампир умирает, в сериале это упоминалось несколько раз, а Роуз, с которой Дэй встречался, умерла от укуса оборотнихи Джуллс..
  • 0

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто

Укушенный оборотнем вампир умирает, в сериале это упоминалось несколько раз, а Роуз, с которой Дэй встречался, умерла от укуса оборотнихи Джуллс..

точно, говорю ж забыла :D так получается Дэймона ждет СМЕРТЬ? :eek:

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
И кто потом будет смотреть третий сезон? :D Да нет, найдут лазейку, как с Еленой. Для этого кого-нибудь убьют, например, Аларика, он же уже лишний :-)
В удивительных ведьмовских книгах полно всякой информации, которую Бонни с Джереми найдут к концу серии, да и нескончаемые дневники Гилберта пригодятся.
  • 0

galinahays

galinahays
  • Читатель
  • 222 сообщений
И для каких таких целей Клаусу нужен Стефан?

ГрозовоеНебо

ГрозовоеНебо
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Наверное, поиздеваться.. :spy:
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Наверное, поиздеваться.. :spy:

:D

Дэймон не должен умереть, это однозначно! :beer:

Для этого кого-нибудь убьют, например, Аларика, он же уже лишний

Блин, уже перебили несколько голов, но надеюсь Аларика-то оставят :spy:

Сообщение отредактировал zzayaa: 13.05.2011, 01:09:17

• 0

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто
Думаю Аларика не оставят, Дженны то все равно нет, мамы Елены тоже нет...наверное Аларик ценой своей жизни спасет Елену или что-нибудь в этом роде :rolleyes:
Меня кстати, с первого сезона еще поразило то, как легко сценаристы выводят даже основных героев из сериала.
Например, Вики, бац сначала вампир, потом труп. Или Изабель.... :mad:

Lily888

Lily888
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Хочется верить, что в последней серии никого не убьют. Сколько уже можно, скоро персонажей никаких не останется :dont: Еще интересно, в этой серии найдется лекарство для Дэймона или как раз на этом и закончат 2-й сезон? Чтоб все умерли от любопытства :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.