Дневники вампираThe Vampire Diaries
Отправлено 05.05.2011, 13:45:58
эх, я б Тайлера поменяла на Джейкоба из "Сумерек", Стэфана на Эдварда, и был бы идеальный актерский состав
Нееет Тайлера менять... незачто, а вот просто добавить Джейкоба это хорошая идея)))
А по мне что Стеф что Эд... ну просто не в моем вкусе, поэтому Я бы не разочаровалась если б их там не было вообще))))) ИМХО
Вот. задуматься надо было, как в сумерках появился у беллы ребенок... не стыковка. Тут то Елена понимает что Стеф Живой мертвец и никаких детей с ним не сделаешь
Отправлено 06.05.2011, 11:38:22
Но он появится, причём Белла кажись будет ещё человеком. Кажется такВот. задуматься надо было, как в сумерках появился у беллы ребенок... не стыковка.
Да тут вообще деток не предвидится. ИМХО. Им бы со своим треугольником разобратьсяТут то Елена понимает что Стеф Живой мертвец и никаких детей с ним не сделаешь
Скоро, скоро 21-ая серия
Отправлено 06.05.2011, 11:59:51
А я вчера пересматривала некоторые интересные моменты, связанные с Деленой. Хех, всё-таки когда Елена с Деймоном, она другая, веселее что ли
Ещё засекла момент, когда она говорила ему что он небезразличен ей, но она всегда (!) будет любить Стефана
Надеюсь этот момент сценаристы разрулят
Отправлено 06.05.2011, 20:59:07
мне кажется у Делены мало шансов на существование, после всего что было сказано Еленой про ее вечную любовь к Стефану...а жаль...режиссерам (и не только ДВ) не хватает авантюризма! так "...а почему бы нам не оставить Елену с Деймоном? ну сделаем его чуток человечнее, чтобы правдоподбно смотрелось, а Стефана заберет Кэт..."...почему всегда нужно идти по шаблону?
Отправлено 07.05.2011, 00:36:46
Как же ты правильно сказала! Да и этот избитый шаблон уже приелся на нет.режиссерам (и не только ДВ) не хватает авантюризма! так "...а почему бы нам не оставить Елену с Деймоном? ну сделаем его чуток человечнее, чтобы правдоподбно смотрелось, а Стефана заберет Кэт..."...почему всегда нужно идти по шаблону?
Хотя зная что большинство фанатов ждёт Делену, они могут сделать всё с точностью наоборот( ну шоб не было якобы известного конца
А 21 серии если Элайджа их предал, я не удивлюсь.
Отправлено 07.05.2011, 01:49:50
Грета конечно получила по заслугам. А вот смерть Джона прошла незаметно . Смерти Джулс я не хотела, несмотря на то что она в своё время убила Роуз. И об Элайдже. Он не убил Клауса только потому, что тот обещал свести его с его родными. Предательство ли это? По отношению к ребятам наверное больше "да", чем "нет", но когда дело касается семьи
А вот расставание Мэтта и Кэролайн вполне оправданно. Жгучая парочка получается: Кэролайн+Тайлер
Сообщение отредактировал zzayaa: 07.05.2011, 01:50:52
Отправлено 07.05.2011, 02:10:05
столько смертей в этих Дневниках, чтобы наверно не думали, что все так романтично когда они живут среди нас, и когда умирают только сверхъестественные это еще ничего, но когда обычные люди...
После слов Джона в прощальном письме Елена как бы не имеет право становиться вампиром и должна родить ребенка (вот только от кого? )
Надеюсь все же есть способ, чтобы Деймон не умер, даже уверена, что сценаристы его не убьют, но скорее всего оставят нас терзаться сомнениями до 3-го сезона, замутят что-то в 22 серии про средство которое не известно сработает или нет и он такой почти на смертном одре и на этом 2-й сезон закончится
я так поняла эти древние живы остались и весь 3-й сезон они наверно будут их искать из мести, а там еще какая-нибудь нЕчисть появится
Отправлено 07.05.2011, 13:25:54
А что Вас собственно смущает ? Уже второй раз это повторяетене ветка а сплошной спойлер , хорошо, что заглянула сюда после просмотра серии
К слову, тут собрались зрители данного сериала и соотвественно тут обсуждается ВСЁ, что касается сериала (предположения зрителей, игра актёров, их фото, ну и т.д.). Вроде нигде не написано чтоб тут велись разговоры строго после просмотра той или иной серии
ПС Так я не поняла, обряд всё-таки закончился и Клаус стал и тем и другим видом?
Сообщение отредактировал zzayaa: 07.05.2011, 13:26:57
Отправлено 07.05.2011, 22:00:38
все равно не понимаю, он - один из древнейших вампиров - купился на предсмертные сказки злобного брата!
не, Деймона не уберут из ДВ, иначе будет бунт фанаток, ведь половина из них только ради него и смотрят ДВ
Отправлено 07.05.2011, 22:04:28
После слов Джона в прощальном письме Елена как бы не имеет право становиться вампиром и должна родить ребенка (вот только от кого? )
я так поняла все идет к тому, что Елена все-таки будет РОЖАТЬ
все эти странные разговорчики по поводу ее ребенка...о чем это они?
Отправлено 08.05.2011, 01:32:33
и Деймона жалко и Джулс, и Джену....в общем грустно
как дожить до следующей пятницы
а противоядие однозначно найдут, не поверю что его нет!
и вот еще интере, как Клаус собирается создавать собственный клан оборотне-вампиров? клонировать себя начнет?) он же не может вроде как тоже детей иметь, или на него это не распространяется? и вообще по моему тут куча нестыковок, как получеловека-полуоборотня можно было в вампира обратить? у них же несовместимость по крови!
Отправлено 08.05.2011, 14:30:49
Посмотрела серию на русском, я тоже поняла, что с Клауса все-таки проклятие снялось, обряд завершен. А Элайджа гад такой, всех предал. Мне вот интересно , что помешает Клаусу не убить Элайджу и не говорить , где припрятана его семья. Ведь получается, что он и Клауса предал, когда хотел его убить.Да, как я поняла он стал и тем и другим, а Элайджа его спас (
все равно не понимаю, он - один из древнейших вампиров - купился на предсмертные сказки злобного брата!
не, Деймона не уберут из ДВ, иначе будет бунт фанаток, ведь половина из них только ради него и смотрят ДВ
Мне так Дженну жалко, бедный Аларик, куда ж ему податься потом?
Еще интересно, что за обязательства были у Греты перед Клаусом или это так к слову?
Отправлено 08.05.2011, 17:23:40
Да, не везёт ему с женщинами сердцаМне так Дженну жалко, бедный Аларик, куда ж ему податься потом?
впрочем как и Дэймону.
и ещё вопросик крутится в голове, как теперь Кэтрин выйдёт из квартиры? Ей же вроде нужно было разрешение Клауса?
ПС Действительно, что-то много нестыковок и погрешностей в сериале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0