Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 15.12.2009, 23:47:32
Отправлено 16.12.2009, 01:02:41
Нет, не нашла отзывов, просто испугалась Калкаман, попросила Ирину Николаевну продвинуть меня в 3-й РД, она позвонила Заниловой, я сходила к ней, определились на 25 декабря, будет КС. Теперь бы знать стоимость КС и благодарности. Кто знает, бросьте в личку пжл. Немного успокоилась после договоренности.Ну как нашла что-нибудь о Калкамане? Тоже интересуюсь, жаль, что Ирина Николаевна ушла оттуда... К кому можно там обращаться на платное отделение?
Отправлено 21.12.2009, 22:22:09
Дайте пожалуйста телефон Зординовой Розы Исмагуловны из 5-го и Алма Сагатовны из 1-го. И если можно информация о стоимости. Очень прошу,срочно.Напишите в личку, плиз.
А вы считаете их одинаково хорошими специалистами?? Знаю и ту и другую. Но РИ берет конечно на порядо книже чем АС! Но АС мне больше нра!
Отправлено 21.12.2009, 23:00:27
Дайте пожалуйста телефон Зординовой Розы Исмагуловны из 5-го и Алма Сагатовны из 1-го. И если можно информация о стоимости. Очень прошу,срочно.Напишите в личку, плиз.
А вы считаете их одинаково хорошими специалистами?? Знаю и ту и другую. Но РИ берет конечно на порядо книже чем АС! Но АС мне больше нра!
Я тоже довольна АС, рожала у нее в 2003 г.
Если есть информация сколько она сейчас берет, можно в личку плиз?
Отправлено 21.12.2009, 23:35:45
Поплакала немного и успакоилась.
не очень приятные воспоминания...
Отправлено 22.12.2009, 14:22:04
третий роддом, кесарила Сара Сеиловна. К ней пошла из-за хороших отзывов и рекомендаций. Видимо раз на раз не приходится. Зашила отвратительно, шов не ровный, стежки не одинаковые. Шов похож на крокодилью пасть, да и в право шов "улыбается". Ребенок родился с гемотомами на глазках, как мне уже объяснили позже, что это повреждения при родах, лопнули капилярчики, когда малышку вытаскивали.
Поплакала немного и успакоилась.
не очень приятные воспоминания...
а что гематомки на глазах новорожденного - это ошибка врачей, так сказать? откуда такая информация? у нас тоже гематомки, но кесарил врач - профессионал с 20-летним стажем.
Отправлено 22.12.2009, 14:44:23
У нас тоже после КС были такие гемотомки. Но нам педиатор объяснила это тем, что была гипоксия у плода+туго обмотанная пуповина. КС делала Хамзина Г.А.а что гематомки на глазах новорожденного - это ошибка врачей, так сказать? откуда такая информация? у нас тоже гематомки, но кесарил врач - профессионал с 20-летним стажем.
Отправлено 22.12.2009, 14:48:20
А чья же это ошибка? Природы?а что гематомки на глазах новорожденного - это ошибка врачей, так сказать? откуда такая информация? у нас тоже гематомки, но кесарил врач - профессионал с 20-летним стажем.
Любая гематома у ребенка- неправильное ведение родов.
Сообщение отредактировал gft: 22.12.2009, 14:49:01
Отправлено 23.12.2009, 17:02:46
ДВ! Рожала во 2м рд, общалась с этой женщиной. Как я поняла, она там главный неонатолог(педиатр для новорожденных). Да, немного резковата, но вполне справедливо. За что сильно ругалась:
Здравствуйте!
Сразу прошу прощения у модераторов, если я пишу не в той теме, тогда подскажите в какой. Дело в том, хотелось бы узнать, девочки, кто рожал во 2-м роддоме, говорят там педиаторша есть одна, на которую все жалуются, от которой мамашки плачут, из-за чего потом молоко не приходит. Если кто знает, как зовут ее, кто сталкивался, кто знает подход к ней . Мне рожать там скоро, и вот прямо напугали, что есть там такая особа.
на ре всегда должны быть привязаны"браслеты"-бирочки такие из клеенки, с фио мамы, пол,вес ре;
когда она заходит в палату на обход, ре надо быстенько раздеть для осмотра;
лежать ре всегда должен в своей люльке, исключая моменты кормления, а не на кровати мамы;
памперс должен быть подогнут, чтобы пупок оставался снаружи.
Вот, собственно, и все. И хотя я лично со многим не согласна, но это ИМХО, а чтобы ее не раздражать, просто к моменту обхода делаешь как она считает нужным, и нет проблем))))
Доброе время суток. Та педиатр, о которой вы говорите - это просто педиатр. Да строгая, но ведь там свои требования. А, как говорили "главный", а еще точнее заведующая неонатологическим отделением совсем другая женщина, Дубова Ирина Ивановна, педиатр с очень большим стажем, добрый и мягкий человек, который на грубость просто по природе не способен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0