Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 29.09.2009, 23:55:02
что не понравилось в 2рд, так это то что каждый обход давали разные советы по грудному вскармливанию, причем у каждого была своя методика одна сказала сцеживай, другая ни в коем случае не сцеживая, короче к 3-му дню у меня в голове уже была полная каша!
Отправлено 30.09.2009, 09:56:44
И я к Михал Михалычу ходила долго... Хороший дядечка был. Пусть земля ему будет пухомГосподи девочки как же так??? Жолобов умер??? Он же мне эрозию так хорошо вылечил без прижигания, советы дельные давал и вообще маму мою смотрел...граматный такой был врач...как же так не могу поверить..
Отправлено 30.09.2009, 14:10:20
Я рожала у Алмы Сагатовны в 1 роддоме. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ в 1 роддоме! Респект и уважуха!
Меня моя АГ тож к ней отправляет! Правда она ее хорошая знакомая, а я ее совсем не знаю. Ну хоть вашиотзывы прочитала успокоилась ))) спасибо за отзыв! А на счет палаты вы тож договаривались??
Отправлено 01.10.2009, 11:17:35
Отправлено 01.10.2009, 14:21:06
Отправлено 03.10.2009, 21:39:15
[/quote]
Присоединяюсь!!!! Рожала у Валиева Равиль Камильевича. Роды были очень сложные, но мы выжили и я и малыш. Нам уже один год!!! И это всё благодаря Валиву. Помогала выхаживать в детской реанимации Марина Александровна. Она строгая тётка, но руки и сердце у золотые. И низкий поклон всему персоналу в детской реанимации!!! Спасибо им большое!
Отправлено 04.10.2009, 17:54:56
Вы меня конечно простите, но я не могу сазать,что это хороший врач!!! У моей подружке чуть сыночка не угробила, решила делать кесарево только после того как у ребеночка уже серцебение почти не было!!! Еле откачали ребетенка!!! Да и рука у нее говорят тяжелая!!!3 роддом Алия Бекежановна
Отправлено 05.10.2009, 20:21:12
Я рожала в 5 РД, в платном отделении у Ердесовой Ш.А.
Врач то что надо, она зав отделением и + практикующий акушер-гинеколог...
У неё все всегда под контролем, всех своих пациенток по именам знает...
Так что кто соберется рожать в 5 РД, рекомендую...
Отправлено 06.10.2009, 15:50:46
абсолютно не согласна. она хоть и не принимала у меня роды непосредственно, но из-за нее мог погибнуть мой сыночек. только потому что она хотела денег, она не давала разрешение на стимуляцию, а я без вод лежала уже почти сутки. ребенок родился с жуткой гипоксией, слава богу, все обошлось! а своих пациенток она тоже не всех уважает, при мне такое отношение было к девушке... короче ужасный ИМХО врач, если её так можно назватьЯ рожала в 5 РД, в платном отделении у Ердесовой Ш.А.
Врач то что надо, она зав отделением и + практикующий акушер-гинеколог...
У неё все всегда под контролем, всех своих пациенток по именам знает...
Так что кто соберется рожать в 5 РД, рекомендую...
Отправлено 06.10.2009, 17:37:36
Рожала в 3-ем роддоме Салтанат Кайратовна, рекомендую.
Я тоже у нее рожала, когда все кругом стращали меня крупным плодом, она, пощупав живот , не ошиблась в весе и успокоила меня. А какие у нее мягкие ручки! Никакого дискомфорта на кресле.
Очень внимательна, профессионал своего дела, коллеги ее очень уважают. А работает она сейчас в 1 горбольнице, замглавврача.
Отправлено 11.10.2009, 00:45:46
Ни минуты не пожалела. Приехала сразу как позвонила из роддома и сказала какое раскрытие. В родах полностью помогала... Пока лежали потом до выписки, она заходила и интересовалась, как у нас дела...
Мне конечно не с чем сравнивать, это мои первые роды, но мои ожидания она полностью оправдала... спасибо ей за мою доченьку...
Отправлено 11.10.2009, 01:22:25
Я тоже рожала в 1 роддоме и у Рамили. хоть и третьего, но как надо родила и без разрывов. Мне она тоже понравилась, очень приятная. Если еще собиремся, то только к ней.Я рожала в 1 роддоме у Рамили, если Бог второго даст то только к ней!!!! И еще там есть акушерка не знаю полного имени отчества, но все называют ее тетя Галя очень хорошая женщина и хороший спец!!!!
Сообщение отредактировал nadiyushka: 11.10.2009, 01:23:16
Отправлено 11.10.2009, 22:23:16
да в ИЗМИРе они к5лассно грудь расцеживают у меня на второй день молоко прибыло))))))))) но и потом убыло через 2 месяца, но это не их вина, может еслиб ни они , то и не пришло бы молочко)а вы как хотели, чтобы у вас протоки открылись? я сама от такого сцеживания чуть второй раз не родила - так больно было, зато потом спасибо сказала, что молоко пришло... по поводу педиатра в этом же ИЗМИРе есть Богач Марина Александровна, тоже не сюсюкается, но как врач очень мне нравитсяони заходя и начинают грубо дергать тебя за грудь как потом выясняется сцеживают грудь. у меня от такого сцеживания глаза на лоб полезли ;(
Отправлено 12.10.2009, 20:33:53
Особая благодарность Гале, она была со мной все время. Я была в таком состоянии и простывшая и еще спать оч. сильно хотела. Но они мне помогли. Спасибо им большое. и кстати у Смалькова нет таксы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0