+1Для меня лично существует один врач!
это Эльмира Какыбаевна!
замечательный врач!
Всем добрый вечер!!!
Мне до родов осталось 3 недельки, рожать буду в РД №5 у Ердесовой Шолпан Азаматовны - зав. платным отделением.
Кто-нибудь у неё рожал? Хотелось бы хоть какую-нибудь информацию о ней иметь.
Заранее спасибо.
Всем добрый вечер!!!
Мне до родов осталось 3 недельки, рожать буду в РД №5 у Ердесовой Шолпан Азаматовны - зав. платным отделением.
Кто-нибудь у неё рожал? Хотелось бы хоть какую-нибудь информацию о ней иметь.
Заранее спасибо.
Мне тоже где-то через 3 недельки, и тоже в 5-м, планирую в хозрасчете, но я хочу рожать с Розой Исмагуловной, она у меня 4 года назад дочу принимала, у Шолпан Азаматовны рожала подруга (КС), всем довольна, хотя я тут о ней отзывы не очень читала, но, знаете, люди разные и ко всем подход не найдешь.
Кто рожал во 2-ом роддоме?
Напишите пожалуйста отзывы?
Кто нибудь знает врачей Татьяну Анатольевну и Анну Анатальевну?
Мож все-таки, решитесь в 3й? они, кстати, рядом находятся... Надо как-то собрать отзывы о 5ом - от многих слышу, что там уж очень часто кесарят... Вот мою подругу тоже там отправили на КС, даже не потрудились подумать о ЕР...ДЕВОЧКИ!!!!!! кто рожал в 5 роддоме у Шолпан Куанышбековны? расскажите плиииииииииииииииз!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал jasyana: 11.09.2009, 21:00:56
Мож все-таки, решитесь в 3й? они, кстати, рядом находятся... Надо как-то собрать отзывы о 5ом - от многих слышу, что там уж очень часто кесарят... Вот мою подругу тоже там отправили на КС, даже не потрудились подумать о ЕР...
ДЕВОЧКИ!!!!!! кто рожал в 5 роддоме у Шолпан Куанышбековны? расскажите плиииииииииииииииз!!!!!!!!!
я у нее рожала,и мне не понравилось,делала кесарево,все как по конвееру,стандартно.я вот ,вот увижу малыша,а они обсуждают чьи то похороны.А шов ,это ужас на все пузо.себе бы наверно не сделала такой.,и в наше то время.И тем более ей вечно некогда,она же директор.Первого рожала у Смалькова,в 1 роддоме.все было классно.Действительно,сколько людей-столько мнений.
Для меня лично существует один врач!
это Эльмира Какыбаевна!
ее имя уже звучит громко!
А из какого РД этот замечательный врач?
Моя подруга троих у нее родила. Очень довольна. Только ее правильно зовут Куным Жакеевна.
Всем привет.
Кто рожал в 5-ом роддоме?
Кто нибудь знает врача Кунун Жакиевна?
Напишите как она принимает плиз.Очень важно.
Сообщение отредактировал Гортензия: 15.09.2009, 18:15:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.