Есть отдельная тема, ИЗМИР называется, там почитайте.привет всем!девочки, напишите кто рожал в Институте акушерства и гинекологии?Очень хочу отзывы и рекомендации послушать.Заранее спасибо
Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 23.10.2009, 19:28:29
Отправлено 23.10.2009, 22:24:44
и зачем это кому-то удалять положительные сообщения, ?! если тема и создана для обмена мнениями, замечу, как положительными, так и отрицательными. что-то вы странное написаливообще мне кажется, что модераторы специально удаляют положительные сообщения, например, про 5 роддом
Отправлено 24.10.2009, 18:34:21
Отправлено 27.10.2009, 01:34:31
Отправлено 27.10.2009, 09:33:21
Отправлено 27.10.2009, 14:17:24
+100. Алма Сагатована супер врач и супер женщина! Тоже самое у меня, рожала в этом году в апреле, даст Аллах в следующем году опять в апреле пойду к ней! Молюсь, чтобы на мойку не закрыли, в этом году в мае кажется закрывали.я рожала в первом роддоме, у Алмы Сагатовны, вот она реально врач от бога, молодая, но очень квалифицированная. Все время находилась рядом, массаж и все такое, потом после родов доча лежала на посту на кислороде, так она каждый час приходила, спровлялась о ее состоянии, мужа водила к главврачу, короче говоря - я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Сейчас опять в положении и естественно пойду к ней. если кого - то заинтересовало, пишите.
Отправлено 29.10.2009, 23:12:42
Привет всем!!!
Я рожала в 5 РД, в платном отделении у Ердесовой Ш.А.
Врач то что надо, она зав отделением и + практикующий акушер-гинеколог...
У неё все всегда под контролем, всех своих пациенток по именам знает...
Так что кто соберется рожать в 5 РД, рекомендую...
Мне тоже понравилась Ш.А., постоянно все контролирует, но лишний раз не бспокоит, делает все профессионально и спокойно. Вообще в 5 роддоме много хороших специалистов - Роза Исмагуловна, аккушерки Заида, Галина Николаевна - вообще профи, Ира, Диля - сама доброта, врачи тоже отличные! У меня только положительные впечатления, причем уже в третий раз. За 5 дней там ни разу не слышала, чтобы кто-то на кого-то орал или тому подобное, зато видела, как они работают - весь день роды принимают, причем не всегда легкие, а потом еще и ночью то КС, то экстренные, при этом сами уставшие еще и про пациентов не забывают, а пациенты тоже там разные, есть и с гонором и с претензиями - раз заплатили, то им все и вся должны, но терпеть боль и рожать за них врачи не могут они только помогают.
Совершенно с вами согласна, я тоже рожала в 5 платном и видела как относятся врачи и акушерки, Шолпан Азаматовна, Гульжахан Кошкенбаевна,Карлыгаш Аскарбековна, Ира и Диля, настоящие профессиналы воего дела, оччень спокойные, внимательные, это в родильном отделении, я лежала на сохранении до родов так как ждала двойню, в предродовом от меня не отходили, контролировали состояние мое и малышей, в общем только положительные впечатления.
Отправлено 30.10.2009, 01:16:30
Но это ладно. А вот моя знакомая, экстренно попав в Калкаман без договоренности и оплаты родила ребеночка весом 4 кило прямо в палате без акушера и без гинеколога - и лежала там на кроватке вся по уши в крови и, стесняюсь сказать, в какашках еще долго пока , наконец-то не пришли санитары, не перевязали пуповину и все такое. Правда отмывать ее на стали - не царское это дело.
Отправлено 30.10.2009, 13:25:56
Отправлено 31.10.2009, 10:07:41
Отправлено 04.11.2009, 11:00:50
Так я почитала сообщения, Коркана даже номер лицензии имеется , и нтересно откуда такие данные? третий роддом прямо золотой, а я общалась с теми врачами, у них натуральная звездная болезнь, в приемный покой заходишь, так они даже не соизволят спуститься, через акушерку посылают...., я согласна, что они тащут иногда очень тяжелых больных, но обращение оставляет желять лучшего
я не только рожала в 3 роддоме но и лежала там 2 недели на сохранении.. и должна вам сказать. что абсолютно никакой звёздности не увидела во врачах..
и насчет приемного покоя зря вы.. я перед тем как лечь на сохранении нечаянно зашла к ним туда.. узнать есть ли у них узисты.. чтобы проверить живой ли ребенок и все ли нормально (меня врач с 5 роддома напугала) так они мне повали дежурного врача.. который меня даже на кресле посмотрел.. (просто так.. хотя у меня ни направления не было.. ни чего.. просто зашла испуганная заплаканная беременная женщина)
и рожала я там с дежурными врачами.. (ни с кем не договариваясь и никому не обещая заплатить) воспоминания очень положительные. Роды приняли замечательно. После родов отношение тоже хорошее.. очень понравилась медсестра по грудному вскармливанию.. постоянно приходила.. узнавала об успехах.. помогала к груди прикладывать.
в 5 роддоме я тоже успела на сохранении полежать. Отношение там в принципе хуже... и условия тоже.. и медикаменты заставляют самим покупать
Отправлено 06.11.2009, 21:46:31
Отправлено 07.11.2009, 04:25:31
+100. Алма Сагатована супер врач и супер женщина! Тоже самое у меня, рожала в этом году в апреле, даст Аллах в следующем году опять в апреле пойду к ней! Молюсь, чтобы на мойку не закрыли, в этом году в мае кажется закрывали.
я рожала в первом роддоме, у Алмы Сагатовны, вот она реально врач от бога, молодая, но очень квалифицированная. Все время находилась рядом, массаж и все такое, потом после родов доча лежала на посту на кислороде, так она каждый час приходила, спровлялась о ее состоянии, мужа водила к главврачу, короче говоря - я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Сейчас опять в положении и естественно пойду к ней. если кого - то заинтересовало, пишите.
Соглашусь с мнением остальных. Алма Сагатовна - компетентный специалист, чуткий и добрый человек. Я родила здоровую девочку в ноябре прошлого года. Алма Сагатовна справлялась о моем здоровье, давала советы по кормлению. Дай бог Вам долгих лет жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0