Мира, Кэт и Айнура спасибо большое за пересказы серии
Кэт спасибо большое за фотку Мелих+Бану. Такая красивая фотка, аж кажется, что они и в реале влюбленная парочка
к вашим услугам
надеюсь, понравятся, а то темка последнее время скучает
Привет всем! Я не регулярно смотрю этот сериал. Но того что вижу вполне достаточно,чтоб высказать свое мнение по поводу нескольких героев.
Сообщение отредактировал Cherepashka: 13.11.2011, 20:38:04
Черепашечка,милая! Я тоже очень рада встретиться здесь с тобой. Спасибо за теплую встречу и добрые слова. От имени девочек из ТС благодарна тебе за такую оценку наших "подвигов". О себе любимой могу сказать: "слухи обо мне сильно преувеличены". Но не буду лукавить-приятно слышать.
Привет всем! Я не регулярно смотрю этот сериал. Но того что вижу вполне достаточно,чтоб высказать свое мнение по поводу нескольких героев.
Привет, девочки!!! Спасибо за фотки и пересказ серий!!!
Здравствуй, дорогая Илисочка!!! Рада видеть тебя и в этой теме!! Твои комменты, как всегда, точны и правдивы до последней буковки!!!
P.S. Не устаю удивляться и восхищаться тобою и другими девочкам из ТС! Когда успеваете смотреть сериалы и оставаться при этом самыми замечательными мамочками, женами и профессионалами и оставаться в курсе всех других событий нашей насыщенной жизни??!!!
Сообщение отредактировал ilis2010: 13.11.2011, 20:51:51
Кэт фотки замечательные а они точно фотошопские?? Так похожи на реальные мне оч сильно понравились эти фотки. С большим удовольствием бы их сохранила на ноуте
Загружай фотки и не забывай их скрывать. Хорошо?
Да согласна наша тема в последнее время скучает.
Сообщение отредактировал Хати: 14.11.2011, 13:32:23
Биографии актеров и актрис сериала "Дениз" 5 часть (нынешние персонажи)
Zerrin Epikmen - Ажар ханым
Место рождения: Турция, Килис
Дата рождения: 19 марта 1960 года
знак зодиак: рыбы
профессия: актриса
Nermin Ügür - Сабиха Туркиоглу
Место рождения: неизвестно
Дата рождения: 15 августа 1967 года
знак зодиак: лев
Yildirim Şimşek - Казым Туркиоглу
Место рождения: Турция, Анкара
Дата рождения: 24 февраля 1969 года
знак зодиак: рыбы
профессия: актер
Zafer Demircan - Мариям Караджа
Место рождения: неизвестно
Дата рождения: 24 июля 1974 года
знак зодиак: лев
Всем приветики!
Девочки, спасибо всем за ваши вклады. Переводы песен, пересказы серий. Фотки актеров.
Так приятно, читать нашу темку. Я не одна, кто смотрит эту "ерунду" (мама моя так говорит). А мне нравиться именно этот сериал. Он какой-то легкий что ли. Нет этих разборок мафиозных как в других турецких сериалах. Даже если есть (Мустафа Сезгинер.), то совсем не много. Пропустишь серию, ничего страшного. Все понятно: или Дениз бегает от Мерта, или Мерт бегает от Дениз.
привет! Я и Мира обсуждаем сериал "Тагдыр талкысы" (далее ТТ) во флейме в теме Корейские сериалы - 4. Можешь к нам присоединится. Будем рады!Всем привет!!!
Кстати, может не в тему, но раз вы смотрите Казахстан, может кто-нибудь из вас смотрит корейский сериал Тагдыр талкысы, но прям охота его так пообсуждать.
Еще раз всем РАХМЕТ!!!!
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 14.11.2011, 15:51:35
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 14.11.2011, 20:48:55
Мира да Бану разозлилась на Мелиха. Она ему типа сказала: Я думала, ты любишь меня тока одну! Что в твоем сердце существую лишь я! Глядя прямо мне в глаза скажи, что ты не притронулся к этим девушкам!! (Мелих не посмотрел, он растерялся) тогда Бану продолжила: я так и знала! Как я могла влюбится в тебя, зная, что ты Мелих Шахин!! Как я могу те доверять? Вы все парни одинаковы.Девочки, Бану разозлилась на Мелиха? Что она ему сказала? Мелих хотел как лучше, а получилось как всегда
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.