Всем приветы
Айкона, да, я сегодня видела серию вчерашнюю. Мерта понять можно, но он тоже блин артист не договаривает до конца, как будто эта амеба Дениз сама догадается от чего Мерт избил Игита, ага, щас, ее тупости можно только позавидовать Даже если Мерт рассказал бы ей о словах Игита, Дениз не поверила бы Ее доверчивостью и тупостью пользуются все кому не лень.
Итак, Бахри дома. Но он оставил несколько волос в подушке больничной палаты, их на славу забрала Злючка. Икбаль очень и очень порадовала, молодец, Бахри не успел ее опять попросить, а она сама уступив, ушла от Тарыка, только вот Айкона пишет, что ушла она от него на время, я этот момент упустила.Но больше всего во вчерашней серии опять сильно разозлила Ажар И чего это она опять подняла тему на счет отцовства Бахри и позвала домой Мариям, тем самым воспользовавшись отсутствием Икбаль?! Ей что, мало всего того, что пережила от Икбаль, ей было мало обидных слов услышанных от нее? Чего не хватает этой старушке? И что она все время вмешивается и вмешивается в их семейные дела? Ой как она меня бесиииит!!! Уберите ради Алаха ее с фильма, без нее идиллия семейства Атабаев вернется, а Бахри с Мариям сами разберутся когда раскрывать правду без давления со стороны, Ажар же давит на Бахри не смотря на его болезнь, человек только вернулся с больницы, вместо того, чтобы дать человеку возможность отдохнуть...Как будто человек собрался сегодня-завтра помереть И эта Мариям амеба № 1 прискакала в этот дом без всякого стыда, в дом - где истинная хозяйка ее самый главный враг в жизни, где ее не желают видеть дети Атабаев. Ну что за женщина?
Бану с Озаном такие скучные От их ссор голова кругом, скорее бы Мелих вернулся)))
блиииин как я согласна!!!!!! меня тоже она взбесила!!!!!! нафик лезет?? ну как можно быо додуматься позвать Мариам ДОМОЙ??? если Икбаль взбесится, и там всех поубивает, я ее пойму)))))) (Мне всера Икбаль поведение понравилось.. кстати, она то сама хотела навсегда уволится, но Тарык убедил ее взять оплачиваемый отпуск, но она сразу сказала ему что вряд ли вернется....) уберите Ажар!! еще Дениз тоже убила!! бегает как собачка, от Игита к Мерту, от Мерта к Игиту..... причем при Игите защищает Мерта, а при Мерте Игита.... одно и то же твердит.... божее. так и хотелось ей сказать: "Включи мозги!!" да даже если Мерт сказал бы ей почему он побил Игита (чему я очень рада, давно пора его наказать), она бы ему не поверила, сказала бы, что Игит на такое не способен!!!