+1000000000Фу ну Ден и Мерт отвратительные со своей любовью! Тут человек умирает а они, идиоты, будто времени на это не было!
согласна с тобой!
Я вообще не понимаю Мариям, нет я отказываюсь ее понять По какому праву она примчалась в больницу к Бахри? На правах бывшей любовницы или как матери его дочери? Совсем стыд потеряла, там все его близкие, его жена и дети, а эта еще умудряется путаться под ногами Икбаль
Мерт и Дениз разозлили! Горе у кого? У Пелин! Пелин кто? Нынешняя девушка Мерта! А Мерт что творит??? Им лишь бы найти повод для своих встреч и постоянных взглядов!! Достали уже!! а речь Дениз Мерту была хороша, но почему до нее это дошло тогда, когда Бахри лежит при смерти?? О чем она думала, когда попусту обижалась на Мерта? Когда его сама отталкивала, когда он приходил к ней??
Они оба меня разозлили. У обоих есть свои половинки на данный момент, а они чем занимаются? Да еще в такой ситуации жыным келедi оларға!!
А концовка? Ой-ой от слов Дениз наш Бахри проснулся! Какое чудо! Дениз стала волшебницей! И почему именно ее впустили в больницу?? Не Озгура, не Пелин, не Эфе! А Дениз!!!!
Сообщение отредактировал Cat-Ridder: 08.11.2011, 00:24:48
тоже не смотрела) жду девченок) вчера видела. она в шапке на гномика похожа!Девочки всем привет!!! Ну что тема сегодня отдыхает что ли? Напишите плиз что было? И что за шапку надела Дениз? Подруга рассказывала, и я каталась пацталом от ее описания этой шапки
Всем привет и доброй ночи! Я тож не смотрела сегодняшнюю серию
завтра посмотрю повтор
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 09.11.2011, 21:38:07
Мира я сериал смотрю, тока вот отписываться некогда. Как начинаю писать пересказ, так гости приходят. Уже сегодня и в пятницу вообще сериал смотреть не буду. Помните я писала, что родная сестра замуж выйдет. Так вот сегодня будет - узату той, а в пятницу - свадьба жениха. Дома нервотрепка, уже с ума схожу от всего этого. Ну так.Айкона, ты не смотришь сериал? Не отписываешься совсем
Лаяна понимаю. Сама через такое прошла, а щас вроде бы все норма. У меня вечно то ноутбук зависает, то сотка сама по себе отключается. Всегда захожу сюда через сотку.Привет. Так много пишу, и всё повисает. Аж плакать хочется. Стараешься стараешься и всё впустую.
Мира в сегодняшней серии наверна приедет из Украины Мелих. Его отец позвал, сказав, что дел много, т.к. Икбаль временно уходит из компании.А что там с Мелих-Бану-Озан происходит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.