Grazie (обувь)как вам качество?
Автор KisuSn, 03.03.2011, 11:52
Отправлено 10.09.2011, 19:12:39
тоже давно разочарованы качеством сплошной Китай причем недешевый!
Есть несколько проверенных брэндов только их и берем и то в период распродаж Lloyd и Mario Bruni из мужских, женские раньше возили хорошую обувь ща не нра вообще
НО нра вещи в Grazie на Сейфуллина зачастую завозят хорошие итальянские, немецкие вещи!
Есть несколько проверенных брэндов только их и берем и то в период распродаж Lloyd и Mario Bruni из мужских, женские раньше возили хорошую обувь ща не нра вообще
НО нра вещи в Grazie на Сейфуллина зачастую завозят хорошие итальянские, немецкие вещи!
Отправлено 23.09.2011, 15:11:27
и бразилия там же недалеко(((
вообщем, сдает позиции сеть
И чем же Вам не угодила Бразилия? В свое время даже совок пропускал бразильскую обувь наряду с итальянской, австрийской и пр.
А сеть, да, позиции сдает - это еще мягко сказано.
Сообщение отредактировал WildLilly: 23.09.2011, 15:13:24
Отправлено 04.10.2011, 09:50:10
Грация кимекс с каждым годом все хуже и хуже
с тех пор как перепродали свою сеть.
Если еще недавно вот только год назад,нет нет были не плохие модели с бразилии германии,которые можно было прикупить вовремя скидки
то сейчас
во первых эти мнимые скидки они делают раз в месяц
во вторых качество оставляет желать лучшего
заметила обувь не вся конечно но большая часть стала вонять китайской обувью
кожа какая то там которая совсем не кожа
а модельный ряд так вообще
в общем испортились они как в свое время Риори
с тех пор как перепродали свою сеть.
Если еще недавно вот только год назад,нет нет были не плохие модели с бразилии германии,которые можно было прикупить вовремя скидки
то сейчас
во первых эти мнимые скидки они делают раз в месяц
во вторых качество оставляет желать лучшего
заметила обувь не вся конечно но большая часть стала вонять китайской обувью
кожа какая то там которая совсем не кожа
а модельный ряд так вообще
в общем испортились они как в свое время Риори
Отправлено 31.10.2011, 17:58:35
Если есть возможности конечно нужно одеватся и обуватся за границей, у нас такие цены, За 700$ сапоги от прада или берберри, даже без скидок. Или хотя бы заказывать через инет магазины. В грации давно ничего не брала, но судя по вашим рассказам, даже не охота туда идти
Отправлено 31.10.2011, 19:31:19
Хотела купить обувь сыну, зашла по пути в Кимекс, стоят симпатичные ботиночки, на ценнике - почти 45 000. Странно, думаю, пошла в Интертоп и купила такие же за 20 000.
Конечно, может, это был не ценник, хотя вряд ли, спрашивать я не стала, потому что все равно не собиралась ничего там покупать. Совсем обнаглели.
Конечно, может, это был не ценник, хотя вряд ли, спрашивать я не стала, потому что все равно не собиралась ничего там покупать. Совсем обнаглели.
Отправлено 03.01.2012, 20:27:04
Грация и Кимекс обычно накидывают 50% к стоимости. Сравниваю с ценами на сайте, и по каталогам концерна отто. Обычно беру те же марки без скидки по заказу. Если скидка 50% и более то в магазине.
Автор, вы какую марку обуви брали? Мне интересно..Я покупала Clarks, Marco Tozzi, Riecker - все ок. Брала с 50% и 70% скидкой. tamaris не покупаю т.к на них очень часто на сайте скидки появляются причем очень низкие, поэтому сомневаюсь в качестве. Еще обувь Тамарис и С.Оливер продается в ТЦ Алма на зеленом базаре на втором этаже по цене ниже.
Автор, вы какую марку обуви брали? Мне интересно..Я покупала Clarks, Marco Tozzi, Riecker - все ок. Брала с 50% и 70% скидкой. tamaris не покупаю т.к на них очень часто на сайте скидки появляются причем очень низкие, поэтому сомневаюсь в качестве. Еще обувь Тамарис и С.Оливер продается в ТЦ Алма на зеленом базаре на втором этаже по цене ниже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0