Grazie (обувь)как вам качество?
Автор KisuSn, 03.03.2011, 11:52
Отправлено 05.04.2011, 18:14:22
Мне кажется, что как и везде обувь в Грации разного качества, причем даже одной и той же
марки. Я брала там две пары босоножек Alban фирма наз-ся, так вот одни развалились после двух
раз, а одни я поносила прошлым летом и они до сих пор как новые.
Сумки брала там Tosca Blu - они мне до сих пор служат иногда. Так что раз на раз не
приходится, но в последнее время мало что нравится там. А цены стали заоблачные просто
марки. Я брала там две пары босоножек Alban фирма наз-ся, так вот одни развалились после двух
раз, а одни я поносила прошлым летом и они до сих пор как новые.
Сумки брала там Tosca Blu - они мне до сих пор служат иногда. Так что раз на раз не
приходится, но в последнее время мало что нравится там. А цены стали заоблачные просто
Отправлено 06.04.2011, 09:33:23
где вобще у нас в городе хорошая обувь продается?
В Грации приобретено 2 пары. Одни с 50% скидкой, другие - новинка. Всё отличного качества. Носятся уже третий год...Видимо, вам просто неповезло
В основном покупаю обувь на Абая-Правды. Уже лет 10. Дорогая, конечно, но сносу нет. Там есть несколько бутиков, кто реально возит из Италии. У них и покупаем. :
Отправлено 11.04.2011, 14:35:35
дд! А где именно? И какой бутик?
где вобще у нас в городе хорошая обувь продается?
В Грации приобретено 2 пары. Одни с 50% скидкой, другие - новинка. Всё отличного качества. Носятся уже третий год...Видимо, вам просто неповезло
В основном покупаю обувь на Абая-Правды. Уже лет 10. Дорогая, конечно, но сносу нет. Там есть несколько бутиков, кто реально возит из Италии. У них и покупаем. :
Отправлено 10.05.2011, 06:46:18
как-то купила себе сапоги (униса по-моему называлась фирма) с 70% скидкой за 14 тыщ. носила, честно скажу, три года. до сих пор в отличном состоянии. оч удобные были. такие щас редко встретишь (в смысле по качеству), а если и есть, то за 50-60 штук как минимум.
так вот, перестала их носить просто потому что уже стыдно в одних сапогах три года ходить
так вот, перестала их носить просто потому что уже стыдно в одних сапогах три года ходить
Отправлено 01.06.2011, 16:44:39
Отправила маму в грацию покупать с 50-ти процентной скидкой, она купила там летнюю обувь, а потом встретила в тастаке в каком-то совсем сомнительном закуточке такие же в 2 раза дешевле, только другого цвета. Я сама лично сравнила, действительно - надписи, коробка, один к одному, тастаковские даже лучше смотрятся за счет цвета.
Отправлено 01.06.2011, 20:35:07
Отправила маму в грацию покупать с 50-ти процентной скидкой, она купила там летнюю обувь, а потом встретила в тастаке в каком-то совсем сомнительном закуточке такие же в 2 раза дешевле, только другого цвета. Я сама лично сравнила, действительно - надписи, коробка, один к одному, тастаковские даже лучше смотрятся за счет цвета.
а мама точно пошла в Грацию ?
я ни разу там не покупала обувь, цены кусаются. оно того не стоит
Отправлено 02.06.2011, 00:48:18
Если точнее, в кимекс в глобусе, я сама в этой сети, но в грации, сумку и обувь брала с 70-80ти процентной скидкой брала, мне показалось не дороже чем где либо. Качество устроило, брат всегда берет в кимексе, поэтому ее туда отправили, но у нее разочарование теперь, сказала больше не пойдет.
Отправлено 02.06.2011, 10:01:08
У меня с Грации сапоги зимние, сумка, босоножки на каблуке и вторые на плоской подошве. Все отличного качества, сапогам и сумке 2 года - все еще как новые, НО! когда покупала, конечно выбрала самое-самое т.к. действительно очень много ерунды стало в ассортименте.... Может поэтому более качественные вещи попались. Я некоторые вещи не взяла из того что понравилось - мне качество паказалось сомнительным...
Отправлено 14.06.2011, 21:11:32
кароче, купила себе там балетки по акции ихней 5-ти дневной -50%, хреновое однако качество... после первой такой акции уже по-моему 3 или 4 такие же акции были... каждую неделю блин)))
а китай действительно туда закрался(((( и бразилия там же недалеко(((
вообщем, сдает позиции сеть
а китай действительно туда закрался(((( и бразилия там же недалеко(((
вообщем, сдает позиции сеть
Отправлено 15.06.2011, 16:14:30
а я регулярно покупаю там детскую овувь, правда только когда скидки (иначе для нас дороговато ), но мне как то везет покупаю то, что хотелось бы и за очень привлекательную цену. Себе тоже брала в прошлом году летние тряпочные балетки - очень довольна, уже стирала ни раз, и все нормально.
Отправлено 20.06.2011, 16:04:22
У меня обувь вообще долго не держится, любая, один сезон и все, а вот в грации сапожки зимние брала высокие, без каблука, кажется в районе 20тт отдала, так им уже 3 года и хоть бы что, летние босонжки из кимекса тоже не жалуюсь, стараюсь брать на распродаже, зачем платить больше, когда не горит? маме покупали зимние ботиночки, на ценнике было что-то около сорока тыс, на кассе, когда оплачивали выяснилось что на них скидка распространяется и они 17000 стоят, приятно удивидись...немного офф: а вот подруга в меге в балдинини брала себе сапоги, кажется за сто сорок тысяч, лакированные, лак слез через месяц не предназначена итальянская обувь для нашей погоды, немецкая еще куда ни шло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0