MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Добрый! как там флакпанзер поживает?Всем добрыйц вечер,давненько я здесь не был,очень смотрю форум ожил,аж перечитывать глаза устали,это радует.
Теперь появились вопросы по поводу ,того ,что я пропустил 1 когда и где будет следующий сбор,очень охото прийти пообщаться. 2 с какого магазина хотите зделать коллективный заказ,возможно я присоединюсь.
Сообщение отредактировал Artanizzz: 25.05.2011, 21:42:58
почти закончил сборку,подходит дело к покраске,уже купил кисти разной толщины,вот думаю зделать аэрограф,ходил в тастак на выходных,не нашел компрессоров от холодильника.
Какой магазин? "Hammer"?
почти закончил сборку,подходит дело к покраске,уже купил кисти разной толщины,вот думаю зделать аэрограф,ходил в тастак на выходных,не нашел компрессоров от холодильника.
не доходя тастака выше толеби на углу есть магазин там компрессоры стоят от 7000 тенге
Привет Руслан,+1, подумываю когда-нить сделать модель его Яка с этой надписью. Надеюсь когда нибудь кто-то из производителей все же удосужится выпустить нормальную серию Яков в 48ом. Все же машина-то знаковая была.
Во Дворце Офицеров есть это фото.
Если пройти чуть дальше - есть магазинчик, торгующий деталями для холодильников, там я покупал год назад рос. компрессор за 6000 тнг (были китайские за 5500)
не доходя тастака выше толеби на углу есть магазин там компрессоры стоят от 7000 тенге
Сообщение отредактировал Artanizzz: 26.05.2011, 13:41:11
Может чем то поможет http://modelingmadne.../ussr/yak1b.htmВобщем так.
Провел я небольшое исследование рынка на тему возможности построить Як-1Б Луганского, подаренного ему жителями Алма-Аты.
Итак, на рынке имеется модель Як-1Б в 1/48 от фирмы Accurate Miniatures, отзывы о ней вроде положительные, правда я до сих пор не могу найти его толковый обзор и обзор содержимого коробки. Основной загвоздкой в постойке машины Луганского мне виделась именно та самая заветная надпись, вернее 2: с левого борта «Герою Советского Союза Сергею Луганскому от комсомольцев и молодежи г Алма-Ата» а с правого - «Алма-Атинский комсомолец», ну и, само собой, цифра 32 внутри венка и со Звездой Героя. Уже начал строить грандиозные планы по покупке декальной бумаги, рисованию и распечатыванию на ней этих надписей, а самом худшем случае - рисованию всего этого от руки кистью Но не тут-то было ! Есть подозрения, что данная декаль уже идет в это самом наборе от Accurate Miniatures, но даже, если мои подозрения не оправдаются, можно прикупить декаль от МикроМир, которая, очень кстати, продается в магазине www.clubtm.ru!!! Приятное совпадение.
Еще есть небольшая проблемка в том, что Як-1Б не могу найти в магазинах, с которыми уже работал. Есть Як-1 но разница между ним и Як-1Б очень существенна. Но! Есть еще одно подозрение, что в коробках с Як-1 и Як-1Б лежат одни и те же делали, но просто некоторые из них не используются при постройке той или иной версии.
Это еще предстоить выяснить. Если кто обладает информацией, пожалуйста поделитесь.
Вроде видел я Як-1 на лыжах у Оксаны в магазине, вроде от Accurate Miniatures, надо зайти глянуть.
Бекен, спасибо за предложение! Боюсь, что я просто не потяну всех доработок, ни нервов, ни навыков пока не хватит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.