MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Cain у меня есть модели покрашенные эмалью я могу покрыть их грунтом и поверх покрыть акрилом тамии?
Я тоже в повторном грунтовании смысла не вижу. Эмаль краска весьма крепкая и сама по себе может выступать как грунтCain у меня есть модели покрашенные эмалью я могу покрыть их грунтом и поверх покрыть акрилом тамии?
Сообщение отредактировал Cain: 24.05.2011, 10:57:27
Да, уже есть опыт.В Технике Молодежи цены дико заряжены почти на все...это самый дорогой модельный магазин в Москве.
У них просто репутация старейшего поэтому многие туда ходят по старой памяти. Ну и аренда в Олимпийском недешевая очень
А что они теперь начали отправлять в Казахстан? Я там когда был последний раз спросил у хозяина на этот счет - сказал что нет и пока не собираются
Смотрел их каталог, слишком малый выбор.www.luckymodel.com я делал заказ с этого сайта своей зинитки, доставка была 1-1,5 месяца и то из-за Нашей таможни. цены смешные даже с доставкой
так мардер М 3 у низ с доставкой стоит 4700-5000 а в мерее был 8700 на момент покупки
Подскажите, пожалуйста, какие дешевле и имеют хорошую репутацию, и широкий ассортимент, охватывающий разные интересы. Те которые я изучал, имеют цены на порядок выше.В Технике Молодежи цены дико заряжены почти на все...это самый дорогой модельный магазин в Москве.
У них просто репутация старейшего поэтому многие туда ходят по старой памяти. Ну и аренда в Олимпийском недешевая очень
А что они теперь начали отправлять в Казахстан? Я там когда был последний раз спросил у хозяина на этот счет - сказал что нет и пока не собираются
Сообщение отредактировал MikhailS: 24.05.2011, 14:14:23
Я тоже в повторном грунтовании смысла не вижу. Эмаль краска весьма крепкая и сама по себе может выступать как грунт
Есть правда одни грабли, на которые я как то наступил.
Касается момента, если Вы в дальнейшем собираетесь делать везеринг на модели
Вы по понятным причинам не сможете его сделать с растворителями для акрилов
Если будете делать с растворителями для эмалей, когда будете красить модель, кладите несколько слоев акрила. Либо промежуточные слои лаков (глянец перед смывкой, мат перед пигментами)
Я дважды сталкивался с проблемой - модель танка была загрунтована, потом был сделан прешейдинг тамиевской эмалью (жалко было акрил тратить), а потом все было покрашено тамиевским акрилом достаточно тонким слоем. Потом начал везеринг с помощью MIGовской химии, которая вся базируется на эмалевых растворителях. Итогом стало то, что в некоторых местах от интенсивного трения кистью слой акрила ослабевал, растворитель просачивался сквозь него и начинал растворять слой эмали, находящийся под ним. Краска принималась слезать лоскутами.
О тех, с кем я сам работал, писалось тутПодскажите, пожалуйста, какие дешевле и имеют хорошую репутацию, и широкий ассортимент, охватывающий разные интересы. Те которые я изучал, имеют цены на порядок выше.
В Технике Молодежи цены дико заряжены почти на все...это самый дорогой модельный магазин в Москве.
Спасибо за напоминание и ссылочки, но увы.О тех, с кем я сам работал, писалось тут
Подскажите, пожалуйста, какие дешевле и имеют хорошую репутацию, и широкий ассортимент, охватывающий разные интересы. Те которые я изучал, имеют цены на порядок выше.
В Технике Молодежи цены дико заряжены почти на все...это самый дорогой модельный магазин в Москве.
Сообщение отредактировал MikhailS: 24.05.2011, 17:17:19
Шикарно!!! Спасибо, очень понравилось. Получил кучу положительных эмоций от просмотра!!! Какие красавцы на шахматах. Почти реально Аустерлиц! Кавлергарды против карабинеров! Здорово! Боюсь представить даже цену таким шахматам +от меня за такую красоту!Разбирая прошлогодние фотографии из Питера, наткнулся на парочку, которые могут быть интересны Михаилу. Шахматы, с фигурами, которые, наверное, могут быть названы моделями. И модель конного лучника. Обе фотографии из магазина сувениров в Юсуповском дворце.
Сообщение отредактировал MikhailS: 24.05.2011, 20:49:04
Ну скорее не модель, а военно-историческая миниатюра! А еще мне очень нравится положительная реакция людей, не занимающихся моделизмом, на хорошие работы. Еще раз, огромное Вам спасибо за показ!!Шахматы, с фигурами, которые, наверное, могут быть названы моделями. И модель конного лучника. Обе фотографии из магазина сувениров в Юсуповском дворце.
Сообщение отредактировал MikhailS: 25.05.2011, 08:47:17
Спасибо, буду благодарен за деталь, я конечно буду ее еще искать, к сожалению, я не заметил как она выпала, поэтому район поисков вся лоджия (там столько мусораБекен,
Примерно такой же вариант я и выбрал для своего Хаяте - 104ый сентай - есть дакель от ужасного тамиеского набора (правда боюсь, что все же придется накрашивать).
Также к нему есть Эдуардовское травление. Закончу Е11 и Тигру в 72ом, возьмусь за Хаяте.
Чуть не забыл - у мен есть бесхозный аэр Jas, практически не работает, но эта деталь с язычком и овальным отверстием под иглу по идее должна подойти к этому китайскому. Сегодня гляну - если что, могу одолжить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.