MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Только у меня комната меньше, чем этот агрегат...
Сообщение отредактировал MikhailS: 27.05.2011, 17:03:21
Доо как настоящий.А если не секрет, кем вы работаете?Покажу несколько своих работ.Призер Кубка Киева и Диша 2010года-Уаз-3909 .Картонная модель в 25м масштабе.Выкройки кузова находятся свободно в сети.Автор выкроек Алексей Кузьмин. Модель строилась примерно 5 месяцев.Колеса поворотные,все двери открываются.Крыша ,передние сиденья и капот съемные.Окрашена Аэрографом автоэмалью.
Аффтар, пешы исчо!!! Спасибо, Леш!Курьезный исторический случай -
2 сентября 1917 года немецкая подводная лодка U-28 перехватила в устье Белого моря тяжело груженый грузовиками английский транспорт "Олив Бренч". Убедившись что русских сторожевиков поблизости нет, торпеду командир тратить на небольшое безоружное судно посчитал неразумным и посему решил атаковать транспорт в надводном положении, мощью своих артиллерийских орудий.
Только лодка всплыла как вся английская команда с энтузиазмом попрыгала в шлюпки и начала грести что было сил от судна. Командир лодки Шмидт велел подойти поближе к транспорту и приказал открыть огонь по судну. После второго выстрела что-то "бумкнуло" (трюмы были набиты взрывчаткой) судно вспучило и на подлодку упал сверху тяжелый грузовик. От этого удара уже булькнула сама лодка. Из немецких поддводников никто не уцелел, брать их к себе на шлюпки англичане не стали, т.к. те и так были переполнены, как немцы не умоляли.
Вот и получается, что грузовик потопил подлодку
У меня возник вопрос. А хлеб в хлебнице есть? И еще по поводу лампы-она классная, но может уместней именно лампы какие ставят на верстаках в цехах, если хотите могу дать фотку(сам такую использую на рабочем месте), оригинал. И видел в кунгах у электриков. Крепится к столу на шурупах, так как обычно крепилась на оборудовании (токарные, фрезерные и т.д. станки). С уважением, Михаил.У меня финишная прямая.Осталось немного мелочевки добавить в салон и немного приглушить ржавление снизу(увлекся).
Сообщение отредактировал MikhailS: 27.05.2011, 23:27:32
Я тоже не понимаю, что значит "кончился лимит на "+""? Это что кончились эмоции? Не понимаю. Вопрос к админам!!! Ждем разъяснений.У меня какая то трабла.При попытке плюсануть,выскакивает окошко,что я исчерпал лимит плюсов.А еще ни разу не успел этого сделать???
Сообщение отредактировал MikhailS: 28.05.2011, 12:54:39
Спасибо, передам! Ну с ориентиром-то у Вас все в порядке ! А на поворотах, совет, сидывайте скорость и крепче за "баранку"... .Михаил,передавайте жене привет и спасибо! Домашний критик должен быть обязательно,иначе легко потерять ориентир.Меня например очень часто заносит на поворотах
У меня какая то трабла.При попытке плюсануть,выскакивает окошко,что я исчерпал лимит плюсов.А еще ни разу не успел этого сделать???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.