MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Симпатичный самолетик получается, надо тоже какую-нибудь модель японца в ином варианте, чем зеленый или камуфлированный сделать..
Сообщение отредактировал Artanizzz: 23.05.2011, 16:13:01
Симпатичный самолетик получается, надо тоже какую-нибудь модель японца в ином варианте, чем зеленый или камуфлированный сделать..
Спасибо!
У меня недавно появился Хаяте в 48ом от Хасегавы! Вроде такая популярная модель, но до сих пор не мог нигде достать. Руки уже чешутся его начать делать, но надо с текущими проектами закончить сначала.
Так вот, его я тоже не хочу делать зеленым, буду, наверное делать "некрашенным", дюралевым.
Кстати еще Хаябусы черными были, Сёки - дюралевые тоже хороши, ну или Реппу в тренировочном оранжевом, Ки-51, Ки-45 - интересных вариантов окраски тоже куча... Это скорее мои планы на будущее =)
+1 за Бетти
а что за деталь потерялась? и какой аэр?
Cain спасибо огромное
всетки тамия форево
теперь вопрос
грунтовка под акрил тамии нужна ?
и где ее можно купить
Сообщение отредактировал Artanizzz: 23.05.2011, 18:27:17
Да, сейчас только глянул. Точно есть. Вы можете сами посмотреть Моя ссылка .Там есть много чего.Миахил, кстати, а там, где вы хотите сделать коллективный заказ, Акан продается? простто мне нужны 3-4 пузырька красок для советских самолетов Второй Мировой. У Оксаны, некоторых уже нет, да и дороговато.
Сообщение отредактировал MikhailS: 23.05.2011, 19:03:43
Тоже хотел подойти, и тоже не получилось, как обычно, нашлись более важные дела.оч хотел подойти но не получилосьпо времени
Небольшой отчет о состоявшейся встречи. Встреча прошла интересно не только для нас, но было много заинтересовавшихся прохожих, которых привлек наш небольшой кружок! Особый интерес был вызван у представителей исторических клубов, что привело к обмену контактов , а также их предложением. чтобы мы собирались на территории клуба коллекционеров в парке. Несмотря, на небольшое колличество собравшихся, встреча прошла очень конструктивно: происходил обмен технологиями, замечаниями и обсуждением фигур и моделей. Каждый вынес для себя, что-то полезное и много положительных эмоций, а также общение на свежем воздухе. Надеюсь, выражая при этом мнения других участников, что в следующий раз нас будет больше!
и где именно место встречи (на будущее) и когда будет следущее
Здравствуйте Руслан! Да, чем больше заказ, тем соответственно цена на доставку ниже. Поэтому-то мы и хотим объедениться и заказать все вместе-это удешевляет доставку. Почему именно мы остановили свой выбор на этом интернет-магазине? Дело в том, что среди моделистов он пользуется хорошей репутацией. Цены, в целом, приемлемые.Михаил, подскажите, пожалуйста.
В этом магазине, к примеру бутылек Акана стоит 50 рублей, ниже указана почтовая наценка еще 50 рублей, получается, что бутылек уже обойдется в 100 руб?
Если заказывать несколько, то почтовая наценка, будет, очевидно, ниже?
благодарю.
Сообщение отредактировал MikhailS: 23.05.2011, 22:57:04
Здравствуйте Руслан! Да, чем больше заказ, тем соответственно цена на доставку ниже. Поэтому-то мы и хотим объедениться и заказать все вместе-это удешевляет доставку. Почему именно мы остановили свой выбор на этом интернет-магазине? Дело в том, что среди моделистов он пользуется хорошей репутацией. Цены, в целом, приемлемые.
Мы всегда рады добрым людям !Да, лопасти должны быть деревянные, как раз пытался добиться этого эффекта. Вроде получилось =) благодарю!
Основной цвет - Валлехо древесный, после взял коричневую, красную и желтую масляные краски, смешивал их в разных пропорциях, и наносил широкой кистью легкими мазками чтобы получить "рисунок" древесины. Краска еще не высохла, поэтому бликует сильно.
Здравствуйте Руслан! Да, чем больше заказ, тем соответственно цена на доставку ниже. Поэтому-то мы и хотим объедениться и заказать все вместе-это удешевляет доставку. Почему именно мы остановили свой выбор на этом интернет-магазине? Дело в том, что среди моделистов он пользуется хорошей репутацией. Цены, в целом, приемлемые.
Если вы не будете сильно возражать, если я присоединюсь к заказу? как уже говорил, хочу заказать немного красок.
После 10(связано с одним товарищем, а свох не бросаем ). Там есть каталожные номера, Вы выпишите, плиз, а поом встретимся и все оговорим. думаю, что через выходные( то есть не в эти, а в следующие). если есть желание, то можно обменяться контактами, так проще общаться. . А так, мои визитки есть у Оксаны в магазине.Отлично, благодарю!
Когда вы хотите отправить заказ? к какому времени надо определиться?
Сообщение отредактировал MikhailS: 23.05.2011, 23:57:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.