MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Парни, давайте, плиз, темы не связанные с моделизмом обсуждать в личке!Извините, только сейчас "руки дошли"
Медхат! Скажите пожалуйста, а это нормально, что Дмитрий Баев говорит, чтобы мы высылали деньги просто на город Тамбов не указывая адреса или реквезитов? Вы обычно как высылаете деньги за фигуры? Что мне это кажется несколько странным.
Если Вы имеете ввиду систему Contact, то нормально. Он сможет получить в любом пункте выдачи г.Тамбова. Другое дело, что у нас в Казахстане не примут без указания пункта. В наших банках программа системы старая, не обновлялась. А Россия с августа этого года перешла на безадресное отправление. Но Вы можете не переживать. Есть сайт, и Вы там отслеживаете свой платеж по присвоенному ему номеру. Если не ошибаюсь - http://www.contact-sys.com/
Там, кстати, и сказано о безадресной отправке (только город надо указать).
Вообщем, если наш оператор настойчиво попросит указать пункт выдачи - выберите кокой-нибудь центральный и всё!
Сообщение отредактировал MikhailS: 30.09.2011, 13:13:11
Симпатичная диорама..Просмотр сообщенияBoing писал(а):
А я сей час занят постройкой двух вот таких легендарных автомобилей:
Просмотр сообщенияhelltone писал(а):
я тоже gtr мечтаю построить
Может кото из наших автомоделистов захочет построить нечто подобное
Изображение
Извините, только сейчас "руки дошли"
Медхат! Скажите пожалуйста, а это нормально, что Дмитрий Баев говорит, чтобы мы высылали деньги просто на город Тамбов не указывая адреса или реквезитов? Вы обычно как высылаете деньги за фигуры? Что мне это кажется несколько странным.
Если Вы имеете ввиду систему Contact, то нормально. Он сможет получить в любом пункте выдачи г.Тамбова. Другое дело, что у нас в Казахстане не примут без указания пункта. В наших банках программа системы старая, не обновлялась. А Россия с августа этого года перешла на безадресное отправление. Но Вы можете не переживать. Есть сайт, и Вы там отслеживаете свой платеж по присвоенному ему номеру. Если не ошибаюсь - http://www.contact-sys.com/
Вообщем, если наш оператор настойчиво попросит указать пункт выдачи - выберите кокой-нибудь центральный и всё!
Парни, давайте, плиз, темы не связанные с моделизмом обсуждать в личке!
Извините, только сейчас "руки дошли"
Бекен, благодарю! Насчет торпеды - насколько мне известно, в основоном корпус был аллюминиевый, боевая часть черная (красная на учебных). Ей немного тонировки не хватает - это да. И насчет дерева тоже соглашусь, оттенок неважнецкий - буду затемнять.Руслан отличная Грейс, немного сомнений о торпеде - корпус немного должен темней, стального цвета, и доп. оперение торпеды - дерево - чуть коричневей ( вижу оранжевый цвет, возможно цветопередача компа такая). Люба- шикарный ОРион, мои респекты (тем более девушка). ВЫ договоритесь с Русланом (у него машина) и снимайте на природе, на корте для скейбордистов с холма (где я снимал) на пустырях между Гагарина и Розыбакиева (ниже Меги)
=) Спасибо! А насчет идеи Бекена надо подумать, может действительно как-нибудь сгоняем на те пустыри, отснимим модели.Хорошо у тебя получается под дерево красить! Как настоящее смотрится! Да и вообще - всё. Если сфотать на натуре, то можно с настоящим спутать, как у BerkZA! А дневного света у нас дома не больно-то сыщешь - все окна деревьями закрыты нынче. Даже днём без люстры - никуда. Отфотала, так сказать, показательную партию картинок - после работы выложу. Местами врде вполне неплохо вышло....
Ну суперски, вот это я понимаю желание и стремление!Это будет интересно всем, не только моделистам - http://karopka.ru/co...=227059#cmtlist
В кратце - мужик сделал у себя во дворе модель немецкого танка Т-4 в масштабе ..... 1 к 1. Моделька весом 9 т, рама от трактора ДТ, скорость 25 км, стреляет пороховыми зарядами. Думаю почему именно немецкий Т-4, а не Т-34 - подвеска от трактора диктовала, от нее "плясал". Смастерил еще и Тигру высотой метра 1,5, но не очень копийно.
Спасибо! Приму за комплиментЯ смотрю - у нас какое-то перекресное общение - авиаторы между собой, фигуристы - с собой, благо Михаил связывает нас (мож че лишнее написал- извиняйте, выпил немного)
Сообщение отредактировал MikhailS: 30.09.2011, 18:22:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.