MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Очеь приятно, Михаил, промолчу-страшно .Наверно коль начал общаться в этой теме представлюсь
Юрий, 28 лет.
В моделизме не больше двух месяцев
Сборные модели автомобилей 1/24
Опыт: как в школе - "первый класс, вторая четверть")))
Сообщение отредактировал MikhailS: 29.09.2011, 16:54:31
Я Валерий, бывший военный (как 2 недели бывший) меня интересует-то что меня заинтересует, сначала были самолёты, потом танки, попробовал фигуры (но танки и самолёты не предал), 31 год жизни ...Наверно коль начал общаться в этой теме представлюсь
Юрий, 28 лет.
В моделизме не больше двух месяцев
Сборные модели автомобилей 1/24
Опыт: как в школе - "первый класс, вторая четверть")))
Да, хороший модельный ножТак же вчера купил себе модельный нож очень острый сегодня на работе с пере вязаным пальцем)))
Хвастаюсь , вчера же испробвал свой коврик- уже доволен больше, чем слон , даже ощущаю себя моделистом
Сообщение отредактировал MikhailS: Сегодня, 17:03
Сообщение отредактировал helltone: 29.09.2011, 17:15:52
Сообщение отредактировал MikhailS: 29.09.2011, 17:18:46
Мы тут тоже долго совщались и пока решили остаться тутдумаю ветка будет чуть перегружена если выкладывать описание+процесс сборки
но я так и сделаю!) сегодня сфотографирую небольшой отчет и подготовлю доклад)
вобще я смотрел у tamiya (это не реклама я к ним отношения не имею) есть форум. я с точки зрения площадки для общения более удобной
Да здеся пока.... Через пару недель правда опять в Атырау отправляться... А по поводу работ модельных - пока работы по профессии откуда-то навалилось, и пребываю в поисках подходящего материала для фона для хороших фото (для полуметровой модели это оказалось проблематично, простой листок бумажки явно не подойдёт). Ну и потом вроде склоняюсь к Ка-50.... Только вот надо привыкнуть к запутанным на первый вид инструкциям от Хобби Босс....Куда пропали наши "авиаторы" и ... "авиатриссы" ???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.