MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Нарыла в одном рекламном агенстве пленку Оракал. Продавец уверял, что это матовый, но по мне так что-то вроде полуглянца, но других не было. Оказалась удобной штукой для фона на такую большую модель.Люба, отлично! Очень понравилось. А что за фон?
Ну в общем что-то где-то так..... и эдак.....
По поводу встречи миниатюристов-"фигуристов":
Сам знаешь, что на меня можно расчитывать
Думаю наш мастер по конверсиям мне поможет =)). Да Михаил?
Да это точно! Как наша встреча фигуристов на выходные остается в силе? Кстати всем рекомендую, это очень хорошее событие огромные впечатления и эмоции, творческий заряд на долгое время.
Сообщение отредактировал MikhailS: 03.10.2011, 22:25:57
Да даже не знаю, куда потом ее ставить. Хотел когда-то для довоенных авто сделать, фонтан даже гипсовый прикупил (ранее уже писал о нем), да так пока и не собрался.А виньетку, с ней, не хотите попробовать?
Я же выше чуток писал, что как раз собираю импрезу из смоляного кита в 43 масштабе, вот только, пожалуй, пачкать не буду.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.