MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Ты его уже приобрела? Фотоотчет изкоробочный дашь?Да здеся пока.... Через пару недель правда опять в Атырау отправляться... А по поводу работ модельных - пока работы по профессии откуда-то навалилось, и пребываю в поисках подходящего материала для фона для хороших фото (для полуметровой модели это оказалось проблематично, простой листок бумажки явно не подойдёт). Ну и потом вроде склоняюсь к Ка-50.... Только вот надо привыкнуть к запутанным на первый вид инструкциям от Хобби Босс....
Куда пропали наши "авиаторы" и ... "авиатриссы" ???
Сообщение отредактировал MikhailS: 29.09.2011, 19:53:06
О, это уже где-то годичной давности запасы. Когда закупалась, не думала, что на каждую модель будет уходить более чем по пол. года... А на счёт фотоочёта - это ошена распространённая коробочка и много отчётов ужо имеется...Ты его уже приобрела? Фотоотчет изкоробочный дашь?
Да здеся пока.... Через пару недель правда опять в Атырау отправляться... А по поводу работ модельных - пока работы по профессии откуда-то навалилось, и пребываю в поисках подходящего материала для фона для хороших фото (для полуметровой модели это оказалось проблематично, простой листок бумажки явно не подойдёт). Ну и потом вроде склоняюсь к Ка-50.... Только вот надо привыкнуть к запутанным на первый вид инструкциям от Хобби Босс....
Куда пропали наши "авиаторы" и ... "авиатриссы" ???
Будем искренне болеть за Вас! Если, что пишите , вылетим и кому надо то и набьемПриветствую коллег! Заканчиваю паковаться.Ночью выезжаю в Астану. Оттуда самолетом в Киев 1 го числа открытие конкурса.На конкурс выставлю экскаватор и зил- аварийку.Вот плакат кубка.Мой трансформер попал на обложку!
Пожелайте удачи!!!
Ну я почти и не моделист, я коллекционер, но, так сказать, сочувствующий моделистам, т.к. ранее (в 90-х) БТТ в 35-м увлекался.Caterpillar
Диабол Ламборгинович
больше ни кого не знаю из автомобилистов...
Сообщение отредактировал Caterpillar: 29.09.2011, 21:56:42
Сообщение отредактировал Artanizzz: 29.09.2011, 22:25:59
По Мира вниз перед Калинина справа - магазин для ювелиров. Всякий очень тонкий и полезный интсрумент. Рекомендую!Так же интересуют сверла и цанговая держалка для них....
Приветствую.
подскажите где приобрести набор микросверел и ручку-держатель под них?
Думаю стоит глянуть на Абая-Сейфулина магазин радио/электроники Дельта-Чип. (мысль)
Хотя незнаю... Кто что скажет?
А я сей час занят постройкой двух вот таких легендарных автомобилей:
Сообщение отредактировал helltone: 30.09.2011, 10:17:23
Леш, у нас же есть выдающийся моделист - Павел. А у тебя есть его НАМИ, кажется? Выложи, покажи. Это мастер "всесоюзного" уровня, имхо.Ну я почти и не моделист, я коллекционер, но, так сказать, сочувствующий моделистам, т.к. ранее (в 90-х) БТТ в 35-м увлекался.
Caterpillar
Диабол Ламборгинович
больше ни кого не знаю из автомобилистов...
Правда, потихоньку ковыряю смоляной кит раллийной Subaru Impreza, на нашей ветке выклдывал уже начало, а тут выложу полную статью по сборке, как все закончу.
Извините, только сейчас "руки дошли"Медхат! Скажите пожалуйста, а это нормально, что Дмитрий Баев говорит, чтобы мы высылали деньги просто на город Тамбов не указывая адреса или реквезитов? Вы обычно как высылаете деньги за фигуры? Что мне это кажется несколько странным.
Сообщение отредактировал middle_hard: 30.09.2011, 13:08:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.