MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Медхат, приветтвую! Мы с Вами не знакомы, случайно ?
Числа 8 октября, если финансы не подведут!
Наверное, самые бездельники
завоевывают пространство форума =)))
Не совсем, у меня работа такая, сижу в интернете целый день ну и заглядываю нет нет и сюда.
Валера, ты с нами заказывать будишь?
Тут на верху странички заметил крупными буквами "из Москвы ПРИВЕЗИ в любой город Казахстана" пункт приёма заказов ул. Гоголя, 58, уг. ул. Панфилова Магазин Меломан Grand, Казахстан Телефон: +7(727) 273-33-44, может с ними дешевле и удобней?
Удачи, положительный опыт Ваш будет приманкой для меня!
Числа 8 октября, если финансы не подведут!
Наверное, самые бездельники
завоевывают пространство форума =)))
Не совсем, у меня работа такая, сижу в интернете целый день ну и заглядываю нет нет и сюда.
Валера, ты с нами заказывать будишь?
Мы уже договорились в сога миниатюрс, что вышлем деньги 1 числа в субботу. Увы до 8 ждать не можем, может получиться так, что мы не серьезные заказчики, если будем прыгать с даты на дату.
Я так и подумал, что это Вы! Рад еще раз перезнакомиться!
Медхат, приветтвую! Мы с Вами не знакомы, случайно ?
Конечно, знакомы. Еще по 72-му масштабу (Звезда, Италери). У Светы в Универсаме брали. Там еще ваши первые работы были выставлены.
Потом еще когда ресторан "Бородино" хотел себе какую-нибудь экспозицию сделать по Отечетсвенной войне 1812 года, я их к Вам адресовал, так как помню, Напалеоника - ваша была тема.
Я знаю, что моделистов у нас - Армия целая. Особенно технарей - "летчиков", "танкистов", "моряков". И если здесь на форуме - мало, то видимо потому, что многие (особенно самое старшее поколение) не очень дружат с интернетом. Помню на выставке 2004 года, которую Света организовала, было очень много работ. Особенно, мне как "пехотинцу" (миниатюрщику), понравились фигурки сделанные из воска и раскрашенные. Где-то 16-ый масштаб...
Потом, я слышал, что в Доме Офицеров регулярно проводятся выставки моделистов, но так ни разу и не попал туда. Обычно они - на 23 февраля и на 9 мая.
Сообщение отредактировал MikhailS: 29.09.2011, 12:14:00
... Если у Вас есть желание сделать заказ с нами, то крайний срок подачи заявления 30 сентября. Более того мы собираемся встретиться с Юрой уже в субботу и произвести оплату за товары.
... Если у Вас есть желание сделать заказ с нами, то крайний срок подачи заявления 30 сентября. Более того мы собираемся встретиться с Юрой уже в субботу и произвести оплату за товары.
Спасибо за предолжение, но я только недавно получил от Дмитрия посылку. Я заказывал всякую-всячину на оформление. Типа имитация травы, грунта, воды, снега и т.п.
и парочку фигурок - Асигару с нагинатой (75-079), и корейского командира (75-073). Не смог не похвастаться, простите.
Если посмотреть сколько я до этого назаказывал, думаю мне до конца жизни хватит
Спасибо за предолжение, но я только недавно получил от Дмитрия посылку. Я заказывал всякую-всячину на оформление. Типа имитация травы, грунта, воды, снега и т.п.
и парочку фигурок - Асигару с нагинатой (75-079), и корейского командира (75-073). Не смог не похвастаться, простите.
Если посмотреть сколько я до этого назаказывал, думаю мне до конца жизни хватит
Сообщение отредактировал middle_hard: 29.09.2011, 12:28:42
Монументально!http://www.pegasomodels.com/image_view.asp?id=873&img=1
http://www.pegasomod...sp?id=859&img=2
На восток потянуло в последнее время
Хороший выбор!http://www.pegasomodels.com/image_view.asp?id=873&img=1
http://www.pegasomod...sp?id=859&img=2
На восток потянуло в последнее время
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.