Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцинжиниринг. Часть 2ЖК Елим-ай и Елисейские поля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4278

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений
ЖСК "Елим-Ай"
адрес: м-н Сайран (Матезалка/Куанышбаева), дом 14, оф. 513, т. 266 7433, 266 8507, 8 701 951 2040, е-mail: jsk_mjk_ea@mail.ru

Компания застройщик "ТОО KazCommerceEngineering", "ТОО Доссор Development"
адрес: м-н Сайран (Матезалка/Куанышбаева), дом 14, оф. 509, бухгалтерия: 277 3607.

ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс" - уполномоченный застройщик при Акимате Алматинской области
адрес: Наурызбай батыра (Дзержинского), д. 91, т. 266 3872

Сообщение отредактировал Elty: 12.01.2012, 09:28:17

• 8

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые, я понимаю что у вас тут страсти кипят нешуточные, но убедительная просьба (в последний раз как просьба) быть корректными. Все последующие оскорбления, и даже намеки на оскорбления в адрес друг друга - будут жестко плюсоваться. Потом не жалуйтесь, что модератор лютует. И мне глубоко все равно в чей адрес высказаны оскорбления. Отныне ведем строго интеллектуальную и уважительную по отношению ко всем участникам беседу.
PS. предупреждаю, что в Вашей ветке более нельзя пользоваться словами "швобла", "тупые", "хрЮШи", "засунь себе"" и т.п.
PS2: очень глупо минусовать данное сообщение, я то вижу кто минусует :D

Сообщение отредактировал Elty: 05.09.2011, 19:50:38

• 2

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Фениксу на поляну галлюциногенных грибов

СРОЧНО! меняйте дислокацию и немедленно прекратите прием произрастающих там даров природы.
Мы Вас теряем….

:lol: ржунемогу!

Есть новости по переселенкам?

Сообщение отредактировал Felicita_999: 21.11.2011, 10:08:17

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Феличита, по переселенцам будет все хорошо.
Иного варианта нет.

Мы даже им тепло дадим... немножко. Меня особо не поддерживают, но я на себя такое не возьму - а именно, упереться до последнего и выжимать из акимата и ЖЖК решения по ЕП, за счет более 2000 дольщиков Премьеры (в т.ч. переселенцы), которые ждут и радуются... а если тепло не дадим, то их надежды обломятся.

Но землю под котельной и водозабором Акимат не получит, пока решения всей нашей проблемы не обеспечит.

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 10:20:16

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений

вот например
цифры и адрес затер я, а то потом раскатают ваты инфа личного характера и т.п.

где же такие бездарности находятся? если иск юрист составлял-надо его отловить и диплом сжечь.
вроде как Ярый говорил, что весь штат ККИ подал в отставку по собственному, а не в связи с нарушением условий труда. о какой компенсации речь тогда по 157 ст.?

7% за весь период....ну что сказать. афтар песши исчо.
во-1 ставка рефинансирования (весьма сомнительно что истец знает что это) НацБанка РК с марта месяца 7,5 %
во-2 это годовая ставка, а не за ВЕСЬ период.

Как разберемся с претензией - вывешу детали.
А Вы оцените насколько разумно вопрос был решен
Экзамен нашему новому юристу так сказать )))))
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Мы даже им тепло дадим... немножко.

Пусть быстрее с нами договора подпишут. Ак аульцев еще даже не начинали :mad:
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Ниже последний протокол по теме АДИБ.
Протокол, конечно, не отражает все сказанное, ЖЖК как обычно ведет его и утверждает без согласования. Ну да ладно – все равно документ дает представление о том, что происходит по теме АДИБ.

http://vse.kz/index....protokol-adib1/

http://vse.kz/index....protokol-adib2/
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Но реально напрягает следующее:

В протоколе есть ссылка на последнее письмо АДС в ЖЖК и Акимат.
Там написано в срок до 21 рассмотреть, и дать предложения по сотрудничеству с АДИБ.

Я делаю вывод, что они все-таки увязывают вопрос выделения денег на ЕП с фактом существования АДИБ. Типа - зачем выделять гос.деньги, если есть инвестор :faceoff:

Хотел написать письмо в АДС, что бы вообще забыли про любые варианты, кроме выделения гос.финансирования для ЕП. Но не успел.

Тем не менее ждем, что напишут ЖЖК по заданию - изучить варианты работы с АДИБ.
Их письмо вывешу.

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 11:15:34

• 0

Бавария

Бавария
  • Постоялец
  • 490 сообщений
И всё таки Инвестор?! :confused: Алтын сараевский :confused:
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
ЖЖК тут заложник ситуации
Сказать инвестору все, что они думают об этой затее, они не могут
Скажут ведь потом, ЖЖК запорол вопрос вхождения инвестора.

С другой стороны, сами ЖЖК понимают - что ЕП под силу только государству, т.к. с ЕП не будет возврата денег для инвестора. А акимат и ЖЖК решив вопрос гос.финансирования ЕП с правильной постановкой вопроса (выделение денег в капитализацию ЖЖК), получат - газ и земли.
  • 1

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Ниже краткое и сухое изложение этапов рассмотрения вопроса по финансированию ЕП
Выдержка из внутреннего документа Правительства (неделю назад)
http://vse.kz/index....mage/99113-123/

далее по этой служебке резолюция Шукеева (6 дней назад)
http://vse.kz/index....mage/99114-124/

потом уже фишка Премьер-министра (4 дня назад) по письму Баталова с тем же ходатайством. Резолюция - Вопрос включить в рассмотрение Гос.комиссии и решить.
http://vse.kz/index....mage/99115-125/

Так что следим, но вмешиваться уже не имеет смысла. Ждем.

На сейчас ситуация такая.
Сегодня утром МЭРТ подписал заявку о включении вопроса ЕП в повестку гос.комиссии.
После обеда Жолжанов вылетает в Астану с контрольным обходом всех причастных структур.

Видимо Комиссия завтра.

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 13:46:15

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Вот это называется - ПРОРАБОТКА ВОПРОСА :beer:
А не как нас кормили ранее обещаниями о вхождении государства, Самрука и т.п.....

Помешать нам может только необходимость выделения бюджета на борьбу с терроризмом… Типа, вопрос дольщиков потом, сейчас важнее безопасность страны... :faceoff:
  • 0

Гвоздь

Гвоздь
  • Частый гость
  • 59 сообщений
ярый то молодец!
  • 1

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Правление - молодцы.

А дольщики ЕП - нет... Касса ЖСК пуста :mad: :faceoff:
  • 1

bagdad

bagdad

Читатель

• Свой человек
  • 562 сообщений
Браво ЖСК!!! :beer:
Даже если и откажут (не дай Бог!), всё равно видно, что ЖСК пытался получить реальную господдержку и приложил все усилия чтобы довести начатое дело до логического конца, не то что ПК АС, которые столько лет только создавали видимость, привлекая поочередно разных виртуальных Терещенковских инвесторов! :mad:

Сообщение отредактировал bagdad: 21.11.2011, 14:00:42

• 1

bagdad

bagdad

Читатель

• Свой человек
  • 562 сообщений

Правление - молодцы.

А дольщики ЕП - нет... Касса ЖСК пуста :mad: :faceoff:

Чингис, я постоянно нахожусь в Астане и не могу ежемесячно производить оплату в ЖСК. Знаю, что у меня скопился должок перед ЖСК, поэтому прошу бухгалтров ЖСК посчитать сумму долга, сообщить мне, а я передам наличкой через кого нибудь, ну например через Жарменовича, он здесь частенько бывает.
  • 0

bagdad

bagdad

Читатель

• Свой человек
  • 562 сообщений
глюк!

Сообщение отредактировал bagdad: 21.11.2011, 13:59:14

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений

Чингис, я постоянно нахожусь в Астане и не могу ежемесячно производить оплату в ЖСК. Знаю, что у меня скопился должок перед ЖСК, поэтому прошу бухгалтров ЖСК посчитать сумму долга, сообщить мне, а я передам наличкой через кого нибудь, ну например через Жарменовича, он здесь частенько бывает.

Да с Вами то проблем нет...
Тут есть такие кадры - местные.
Придут по вызову в ККИ, акт сверки сделать или еще что, а потом, зная что надо бы в ЖСК зайти, членские заплатить, мимо улепетывают. А если такого поймаешь - он еще и в отмах кидается, типа - а за что я в ЖСК должен платить? :D

Ниче до таких тоже очередь дойдет…

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 14:04:54

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
...

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 14:04:32

• 0

bagdad

bagdad

Читатель

• Свой человек
  • 562 сообщений
Кстати, акт сверки (сканированный и подписанный) я отправил на электронную почту ЖСК.
Пожалуйста, пусть из ЖСК потом отпишутся - получили или не получили, устроит их такой акт или не устроит.
Заранее благодарю! :beer:

Сообщение отредактировал bagdad: 21.11.2011, 14:13:05

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Багдат, ты позвони в ЖСК и все уточни сам )))
У меня голова уже давно пухнет от личных вопросов дольщиков :D

я тут соглашение пишу с ЖЖК, как им газу дать для Премьеры....

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 15:05:56

• 2

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
по газу

в субботу на штабе Баталову А.Г., я подтвердил, что минимальный объем для обогрева Премьеры мы дадим...
там же установили срок - 5 декабря.

т.е. к 5 декабря должны обеспечить:
1. ЖЖК замкнутую схему отопления от котельной до Премьеры (на сейчас не все трассы и задвижки готовы)
2. подрядчики должны обвязать минимум 5 пятен в полном объеме (радиаторы, стояки и т.п.)
3. ЖСК ЕА выдать 1300 куб.м. ТУ на газ.

и как вы думаете, что происходит?
ЖЖК с утра требует, что бы ЖСК уже сейчас выдал ТУ :eek:

я им поясню - вопрос требует недели, как минимум...
я уже не говорю, про то, что оснований выдавать ТУ у нас вообще нет! Под что? Под обещание подписать договора с переселенцами? А где собственно факт подписания?

Когда ЖЖК поймет, что без договоров переселенцев они принять наши активы не смогут!
Что они возьмут в обоснование поступления активов? Да без этих договоров их бухгалтер с ума сойдет по вопросу как принять на баланс, внезапно свалившиеся богатства :D

ЖЖК еще умудрились вставить, что ЖСК ЕА долго решает вопросы!

МЫ ДОЛГО?!

А тех.аудит в краткие сроки? А то что ПСД на лету переделывали? А то что недостающие разделы за неделю причесали? А то, что документы наших переселенцев, отработанные в ЖСК ЕА, тысячами лежат в ЖЖК на рассмотрении, а они не успевают? А то, что мы вопросы отчуждения активов по решениям суда уже заткнули, а от ЖЖК только завтра выйдет письмо на эту тему? Я фигею.

Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 17:53:58

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.