по газу
в субботу на штабе Баталову А.Г., я подтвердил, что минимальный объем для обогрева Премьеры мы дадим...
там же установили срок - 5 декабря.
т.е. к 5 декабря должны обеспечить:
1. ЖЖК замкнутую схему отопления от котельной до Премьеры (на сейчас не все трассы и задвижки готовы)
2. подрядчики должны обвязать минимум 5 пятен в полном объеме (радиаторы, стояки и т.п.)
3. ЖСК ЕА выдать 1300 куб.м. ТУ на газ.
и как вы думаете, что происходит?
ЖЖК с утра требует, что бы ЖСК уже сейчас выдал ТУ
я им поясню - вопрос требует недели, как минимум...
я уже не говорю, про то, что оснований выдавать ТУ у нас вообще нет! Под что? Под обещание подписать договора с переселенцами? А где собственно факт подписания?
Когда ЖЖК поймет, что без договоров переселенцев они принять наши активы не смогут!
Что они возьмут в обоснование поступления активов? Да без этих договоров их бухгалтер с ума сойдет по вопросу как принять на баланс, внезапно свалившиеся богатства
ЖЖК еще умудрились вставить, что ЖСК ЕА долго решает вопросы!
МЫ ДОЛГО?!
А тех.аудит в краткие сроки? А то что ПСД на лету переделывали? А то что недостающие разделы за неделю причесали? А то, что документы наших переселенцев, отработанные в ЖСК ЕА, тысячами лежат в ЖЖК на рассмотрении, а они не успевают? А то, что мы вопросы отчуждения активов по решениям суда уже заткнули, а от ЖЖК только завтра выйдет письмо на эту тему? Я фигею.
Сообщение отредактировал Ярый: 21.11.2011, 17:53:58