И еще один момент- ни разу я не читала на страницах Премьеры ,что без котельной и газа ККИ стройка может встать! В чем дело? что это???
Дело в том, что ЖЖК построили котельную на чужой земле и не предусмотрели тех.условия на газовые мощности.
Вы думаете - это проблема или недоработка ЖСК ЕА или ККИ?
Совсем нет. Это вина ЖЖК. Мы тут не причем.
Но понимая, что вопрос важный и могут пострадать люди, мы уже решили вопрос по выделению минимального объема газовых мощностей для котельной. Так что тепло будет. Но только в минимально достаточном объеме.
Котельной нужно 12.5 тыс
Мы выдадим 1.3 тыс - по 500 на два котла для Премьеры и 300 для бесагаша.
Остальное получат после подписания договоров с вами соответствующими долями.
Так что прошу не пытаться даже обвинить Правление ЖСК ЕА. Я и так еле как вырвал это решение. В противном случае, ястребы пойдут на принцип. И тогда Премьера точно останется без тепла. Я же говорил – общее настроение такое – не в нашем положении вообще думать о каких-то подарках государству. Именно так – о подарках. Не наша это забота выдавать тех.условия на муниципальную котельную. Это должен был решить акимат из гос.бюджета. Но никак не мы и не за наш счет.
Но землю под котельной и водозабором ЖЖК не получит, пока не решит нашу проблему полностью. Указанные земли – земли общественного назначения. Их Такенов сразу определил – как передаваемые безвозмездно! Ок – акимат получит их безвозмездно, но только после того, как решит нашу проблему ВСЮ и для ВСЕХ.
ЖЖК и Акимат уже внятно поняли - не надо даже пытаться давить на ЖСК ЕА. Радуйтесь этим 1300. Покуда вы для ЕП и ЕА ничего не сделали.
Надеюсь так понятно.
Сообщение отредактировал Ярый: 28.11.2011, 10:17:23