MODERATORIAL
Уход за обувью
Кеды
Мужская обувь, классика, лоуферы, челси, кроссовки...
Летние сапожки
Хорошая спортивная обувь
где купить зимнюю обувь?
ремонт обуви, координаты хороших мастеров
Сообщение отредактировал JayKay: 15.09.2010, 12:21:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 15.09.2010, 12:21:36
спасибоЯ купила в этом сезоне себе туфли Прада, и YSL очень удобные и очень красивые на высоких каблуках.
кто нить нашел себе новую обувь очень хорошую (можно дорогую) в Ате????
обязательно на каблуках
Советую магазин Sauvage который находится на Ленина Сатпаева и Lui Lei на Аблай-Хана не доезжая Калинина.
Там выбор очень большой, ну и цены там высокие, если готовы отдать за пару туфлей от 90,000 то Вам туда.
Lui-Lei находится между джамбула и калинина, если ехать вниз по Аблай-Хана то магазин с правой стороны, он там самый большой его не пропустиш. Выбор красивых босоножек и туфлей у них большой, особенно от фирмы Rene Caovilla.спасибо
на аблай хана калинина - это точнее на джамбула да????
где балдинини и селин? моих размеров там нет 36 дефицит
так а в Sauvage я сегодня заскочу
а про тот что ты говорила на абая и байсеитова плз можно уточнить где точно и как называется???
Lui-Lei находится между джамбула и калинина, если ехать вниз по Аблай-Хана то магазин с правой стороны, он там самый большой его не пропустиш. Выбор красивых босоножек и туфлей у них большой, особенно от фирмы Rene Caovilla.
спасибо
на аблай хана калинина - это точнее на джамбула да????
где балдинини и селин? моих размеров там нет 36 дефицит
так а в Sauvage я сегодня заскочу
а про тот что ты говорила на абая и байсеитова плз можно уточнить где точно и как называется???
В Sauvage много фирм таких как Prada,John Galiano,Pierre Hardy, Marc jacobs, Balenciaga,Chloe,Tod's и тд
Еще кстати если вы любите Brian Atwood и Christian Louboutin то Вам в TOP LINE который находится по фурманова между Аль-фараби и хаджи Мукана, напротив Палладиума Джаз Клуба.
Тот магазин на Байсеитова Абая называется Gianmraco Lorenzi он находится прям на углу, если ехать в сторону Фурманова то с правой стороны.
У меня значит со зрением точно проблемы.TO Maya
Да ну прям Я только утром проезжала он был там.
Может Вы улицу путаете?
Эта улица находится между Аблай-Хана и Фурманова.
Улица байсеитова буквально 50 метров от Аблай-хана.
Магазин довольно большой его не заметить не возможно.
закрытые черные 130000 тг.
те что в горошек 250000 тг.
а на голубенькие сделали скидку на 70000, потому что сразу покупка на 5 единиц и всего обошлись 90000
вот теперь я такая красивая цокаю по нашему кафелю в офисе, и на улице так и охота побольше пешком походить, жуть какая удобная
сказали что если накупить на 1 млн сразу дают дисконтную карточку на 15 %
но я не осилю
закрытые черные 130000 тг.
а на голубенькие сделали скидку на 70000, потому что сразу покупка на 5 единиц и всего обошлись 90000
вот теперь я такая красивая цокаю по нашему кафелю в офисе, и на улице так и охота побольше пешком походить, жуть какая удобная
но я не осилю
Получается три туфли обошлись за 90000 тенге?! Или я что-то не поняла... Если так то круто!закрытые черные 130000 тг.
но я не осилю
круто это 470 000 за три пары туфлей - вот это дейстивтельно круто!Получается три туфли обошлись за 90000 тенге?! Или я что-то не поняла... Если так то круто!
но я не осилю
но я не осилю
Тоже сегодня зашла в Sauvage спросила что за туфелки за 250.000 говорят таких в горох не было, может у нас два таких магазина, любопытно просто было на какую такую обувь можно спустить столько бабок
Sauvage два в Алматы. один в Силк вее, другой - на ленина-сатпаева, если я не ошибаюсь. хозяйка магазинов red code, mix1, mix2, lui lei (так пишется?), sauvage и других мультибрендовых бутиков одна женщина. жутко крутая по ходу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.