в этом случае я думаю, она к месту. По крайней, мере, не будет жалеть что не сказал, не сделал...решительность не всегда к месту
Тут история была как чел 19 лет назад в автобусе увидел девушку, и до сих пор не может ее забыть...кул!
а что потом? а если будет казус? им ведь в автобусе так и ездить каждый день, вот в чем загвоздкав этом случае я думаю, она к месту. По крайней, мере, не будет жалеть что не сказал, не сделал...
решительность не всегда к месту
Тут история была как чел 19 лет назад в автобусе увидел девушку, и до сих пор не может ее забыть...кул!
большой-пребольшой фэйсофф19 лет назад в автобусе увидел девушку, и до сих пор не может ее забыть...кул!
по крайней мере попытаться, а что будет это уже другой вопрос...а что потом? а если будет казус? им ведь в автобусе так и ездить каждый день, вот в чем загвоздка
Сообщение отредактировал MaggiX: 04.05.2011, 12:10:35
а пока не попробует никому не известно, но первый шаг сделать необходимо, и вообще хватить ныть на форумах , в моем юношестве их небыло и советов никто не давал, сказали подойти, это самое правильное решение, отошьет, да и хрен с ней, есть еще и не менее красивыха что потом?
тоже не люблю неоконченных фраз типа "вы красивая", "вы мне нравитесь", "вы супер!". ну, супер я, а дальше я сама что-ли должна предлагать знакомиться?а когда, простите, ко мне подойдет абсолютно незнакомый человек на улице, и скажет: вы мне нравитесь, мне что от щастья запрыгать и в ладоши похлопать?
что за детский сад, примеров даже у меня валом, кто то в ответ: ты прикольный (дальше гулять вместе), кто то: а ты мне нет(не вопрос, все мы разные)что должно от девушки следовать в ответ на ваше "вы мне нравитесь!"?
Сообщение отредактировал Личчер: 04.05.2011, 12:13:53
вот это "ты прикольный" незнакомцу и есть настоящий детский сад.что за детский сад, примеров даже у меня валом, кто то в ответ: ты прикольный (дальше гулять вместе), кто то: а ты мне нет(не вопрос, все мы разные)
что должно от девушки следовать в ответ на ваше "вы мне нравитесь!"?
нет. еще раз уточняю, я говорила про ситуацию "иду я вся такая по улице, а тут он"и что, обычно на этих фразах все заканчивается?
тоже не люблю неоконченных фраз типа "вы красивая", "вы мне нравитесь", "вы супер!".
переврем? а тебе на встречу мужчина, симпатичный, на которого ты смотришь забыв о коллеге, улыбаешься, а он проходит мимо, ты очленеваешь и говоришь себе, почему он ко мне не подошел, эээх я с коллегой, да и выгляжу не очень!!!! мальчиком меня поздно называть, у меня свои дети естьиду я, значит, по улице, мне навстречу мальчик и говорит мне комплимент. а я ему - "а ты прикоооольный". Личчер, наверное это будете вы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.