Познакомлюсь - 2единая тема для всех знакомств
Отправлено 04.05.2011, 10:28:56
предлагаю ненавязчиво подойти сзади и облокотиться на нее, типа автобус дернулся. так он хотя бы проверит екает или нет. а то че понапрасну знакомиться?вот уже неделю как едет на общественном транспорте, и всю эту неделю на одной из остановок в этот же транспорт садится девушка (по его словам самая красивая) но так как он еще тот бабник то сердце у него не екнуло, вот в чем суть вопроса? как в наше время знакомиться в общественном транспорте??? и самое смешное как произвести нужное впечатление (он на вид слишком молодо выглядит, ну ей богу студен, но по заверениям женской части нашего офиса просто красавец)
хотелось помочь коллеге...дерзаем?
Отправлено 04.05.2011, 11:56:34
предлагаю ненавязчиво подойти сзади и облокотиться на нее, типа автобус дернулся. так он хотя бы проверит екает или нет. а то че понапрасну знакомиться?
вот уже неделю как едет на общественном транспорте, и всю эту неделю на одной из остановок в этот же транспорт садится девушка (по его словам самая красивая) но так как он еще тот бабник то сердце у него не екнуло, вот в чем суть вопроса? как в наше время знакомиться в общественном транспорте??? и самое смешное как произвести нужное впечатление (он на вид слишком молодо выглядит, ну ей богу студен, но по заверениям женской части нашего офиса просто красавец)
хотелось помочь коллеге...дерзаем?
У меня ситуация почти такая же, только я страшненький , почти месяц встречаю в общественном транспорте (99 маршрут) девушку, выходим на одной остановке, да и живем недалеко друг от друга. А подойти не могу, т.к. очень нравится, вижу ее и сердце замирает... Вроде девушка не замужем,кольца невидно. Ой весна...
Отправлено 04.05.2011, 11:57:08
насчет бабника, мужики хорош из себя мачо тут строчить сами небось тоже теряетесь в такой ситуации, в кабаке или музее (ох.е сравнение) все города штурмом берут, а подкатить в ситуации када как бы поводов ошэнама маловато, вот в чем вопрос?
я например тоже не совсем понимаю как допустим в траншее подкатить к медсестре бинтующей раненого бойца...а так все горазд критиковать
Отправлено 04.05.2011, 11:59:40
за то что подойдешь и скажешь ей "ты прекрасна" не думаю, что от тебя убудет, найди в себе силы, но помни, тетки уважают мужиков не за красоту, а за решительность, не волнуйся когда подходить будешь и думаю сразу поймешь ее отношение к тебеУ меня ситуация почти такая же, только я страшненький , почти месяц встречаю в общественном транспорте (99 маршрут) девушку, выходим на одной остановке, да и живем недалеко друг от друга. А подойти не могу, т.к. очень нравится, вижу ее и сердце замирает... Вроде девушка не замужем,кольца невидно. Ой весна...
В автобусах покататься чтоле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0