наговариваешь на себя?!Блин по первому пункту не подхожу
Познакомлюсь - 2единая тема для всех знакомств
Отправлено 03.05.2011, 17:18:32
http://vse.kz/index....st__p__16051350
Отправлено 03.05.2011, 17:29:19
Отправлено 03.05.2011, 17:35:15
Еще по последнему моему посту
Ребят, в субботу 21 мая состоится Благотворительный забег в пользу детей - сирот. Никого не заставляют бежать все 5 км. Но, в прошлом году в забеге участвовало 400 человек и все они были иностранцы... Их очень удивило, что казахстанцы настолько равнодушны.....
Отправлено 03.05.2011, 17:55:00
я тоже... надо бросать с вредными привычками... но, правда стыдно перед инострами. Это Второй пробег... они опять участвуют все...так бег не казахский вид спорта.
а если серьезно, то реально не пробегу
Ты прав, казахи как раз говорят - типа как нам встать?.....
Отправлено 03.05.2011, 18:01:46
шутка, никого не хочу обидеть.
а с вредными привычками рановато завязывать, да и постепенно надо делать это... так ведь и с ума можно сойти
а скока платить надо?
Сообщение отредактировал Master_Pi: 03.05.2011, 18:02:11
Отправлено 04.05.2011, 09:21:19
с утра коллега, молодой парень поставил на повестку дня вопрос, вот терь весь каб ломает мозг, можете тоже подключится!
суть вопроса:
вот уже неделю как едет на общественном транспорте, и всю эту неделю на одной из остановок в этот же транспорт садится девушка (по его словам самая красивая) но так как он еще тот бабник то сердце у него не екнуло, вот в чем суть вопроса? как в наше время знакомиться в общественном транспорте??? и самое смешное как произвести нужное впечатление (он на вид слишком молодо выглядит, ну ей богу студен, но по заверениям женской части нашего офиса просто красавец)
хотелось помочь коллеге...дерзаем?
Отправлено 04.05.2011, 09:30:34
трындец! сердце не екнуло, но как познакомится и "самая красивая девушка в автобусе"... что-то тут не складываетсявсем доброе утро!
с утра коллега, молодой парень поставил на повестку дня вопрос, вот терь весь каб ломает мозг, можете тоже подключится!
суть вопроса:
вот уже неделю как едет на общественном транспорте, и всю эту неделю на одной из остановок в этот же транспорт садится девушка (по его словам самая красивая) но так как он еще тот бабник то сердце у него не екнуло, вот в чем суть вопроса? как в наше время знакомиться в общественном транспорте??? и самое смешное как произвести нужное впечатление (он на вид слишком молодо выглядит, ну ей богу студен, но по заверениям женской части нашего офиса просто красавец)
хотелось помочь коллеге...дерзаем?
Отправлено 04.05.2011, 09:31:16
я обещаю подумать, Аюшка. но меня терзает смутное сомнение, что деньги уйдут не туда
Взрослый билет 1000 кзт, детский - 500. Фонд Дара входит в Ассоциацию Благотворительных фондов. Расход средств, полученных от Акции можно будет увидеть в фин. отчетности Фонда (т.е. проводки, платежные поручения, заверенные Банком). Ну я реально видела как осуществляется закуп микрозондов для недоношенных детей - в Институте Педиатрии сразу снизились показатели смертности в этой категории. И еще - новый стадион с искусственным покрытием в школе для детей с проблемами слуха... Все это только часть проектов.
Не знаю - деньги не большие, а пробежать по Аль Фараби, да еще за идею....
Отправлено 04.05.2011, 09:53:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0