Стоимость предложения - 3000 тенге!!!С 3 июня стартует НОВАЯ АКЦИЯ "Сообразим на троих" при заказе этого блюда (холодец из семги и телятины, грибочки, соленые огурцы и черри, винегрет, горчица) бутылка водочки в ПОДАРОК !!!
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Аустерия: стейки и блюда на компаниюКакие есть мнения?
#243
Отправлено 02.06.2011, 17:36:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
только не вкурила с чего мне прислали эту новость по смс, я вроде никому телефонов не оставляла для подобного спама.С 3 июня стартует НОВАЯ АКЦИЯ "Сообразим на троих" при заказе этого блюда (холодец из семги и телятины, грибочки, соленые огурцы и черри, винегрет, горчица) бутылка водочки в ПОДАРОК !!!
#245
Отправлено 04.06.2011, 09:35:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
номер остался в базе, когда карточку заказывалитолько не вкурила с чего мне прислали эту новость по смс, я вроде никому телефонов не оставляла для подобного спама.
С 3 июня стартует НОВАЯ АКЦИЯ "Сообразим на троих" при заказе этого блюда (холодец из семги и телятины, грибочки, соленые огурцы и черри, винегрет, горчица) бутылка водочки в ПОДАРОК !!!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#247
Отправлено 06.06.2011, 14:46:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
#251
Отправлено 08.06.2011, 20:17:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В пятницу (03.06) в Austeria на Толе би, было все как обычно: утром-ланч, с 16.00 до 21.00 банкет на 120 человек, с 21.00 началась вечерняя посадка. Обычно по пятницам-субботам работает 4 официанта, 3 июня их было 6. Летнюю площадку обслуживал очень грамотный профессионал своего дела - Андрей. Ваш муж и его гости подошли в 21.26 и сделали заказ: пивной переполох из рыбы-1 шт, борщ - 1 шт, жаренный сыр - 1 шт., стейк из свинины и стейк из конины по 1 шт. 700 граммовый стейк из свинины пользуется популярностью в нашем заведении,и нам очень жаль, что мы не смогли Вам предложить их в нужном количестве, но помимо стейка из свинины в нашем меню есть еще масса стейков из телятины, баранины и конины, а также рульки, лытки и прочее... В ресторане каждому гостю блюдо готовится индивидуально по факту, приготовление занимает от 30 до 50 минут, в зависимости от блюда, напитки с бара выносятся в течение 10 -15 минут. Заказанные блюда были вынесены по мере приготовления: сыр, борщ, пивной переполох и стейки. По акции ресторан дарит к каждому переполоху по 10 кружек пива. Выносят их по мере потребления. Когда ваш муж решил закрыть счет, официант его предупредил, что у них осталось еще 3 кружки, на что получил ответ, что больше они не хотят. Счет был закрыт 23.35. Ужин друзей, на наш взгляд, обычно растягивается часа на 2. Поэтому пребывание вашего мужа в ресторане было идеальным по времени.Олюнти, а что такое случилось в пятницу (03.06) вечером в Аустерии на Толе-би? Муж ужинал там с коллегами, пришел голодный - половина блюд из меню вообще не было в наличии, остальное готовили в два раза дольше, чем обычно... Жаренный сыр принесли через час, пиво к пивному переполоху тоже несли долго и в итоге принесли только 7 кружек из 10
Стейков в наличии было всего 3(!) и официант сказал, что их будут готовить 1,5 часа
И еще, людей сидевших на летней площадке, сразу прежупреждали, что обслуживать будут медленно тк не хватает официантов. Что это было?
#252
Отправлено 08.06.2011, 20:32:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Обедали вчера.
Суп восточный соленый пересоленый!
Бедрышки - там один кусочек куриного бедрышка, который надо есть с лупой иначе промахнешься
Испортились, раньше были порции больше и вкуснее....
В нашем ресторане, да в прочем и в любом другом, в меню на ланч предполагается: салат -150гр., суп - 250 гр., второе -250 гр., напиток - 200 гр., хлеб - 50гр., итого на 1 человека в среднем выходит 850-900 гр. Вполне солидно для обеда. Птицу мы закупаем, на местных птицефабриках, поэтому бедрышки, в отличие от американских окороков, не такие огромные, на зато вкусные. Курица жарится с сыром, что придает ей определенную пикантность. Еженедельно ланч-меню обновляется с учетом сезонности овощей: сейчас в меню внесены салаты из свежих овощей-капустный, огуречный, салат с редиской и редькой, грибной суп, зеленый борщ, окрошка, перчики, голубцы... На суп-лапшу обычно жалоб не было, если они возникли - разберемсяВ обед вчера на комплексе суп- лапшу куриную есть совсем невозможно . В последнее время кухня ваще скурвилась
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
Сообщение отредактировал Олюнти: 08.06.2011, 20:34:23
#253
Отправлено 08.06.2011, 20:38:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Шеф сети ресторанов не менялся и команда поваров тоже. Когда с нами работал DMM, его функциональными обязанностями было общение в сети. Я тоже стараюсь отвечать на все вопросы и замечания по поводу нашей работы, но иногда просто не хватает суток)))))) (вот бы их раздвинутьс DMM как-то надежнее было
Видать с уходом DMM какие-то проблемы начались... И новый шеф молчит...![]()
была реакция на любое высказывание, хоть положительное, хоть отрицательно.
а тут тока голимая реклама акций
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Олюнти: 08.06.2011, 20:38:35
#254
Отправлено 08.06.2011, 20:48:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
С уходом DMM, я совмещаю свою основную деятельность с общением в сети. Не всегда получается гладко и красиво (мой статус пока - Частый гостьШеф сети ресторанов не менялся и команда поваров тоже. Когда с нами работал DMM, его функциональными обязанностями было общение в сети. Я тоже стараюсь отвечать на все вопросы и замечания по поводу нашей работы, но иногда просто не хватает суток)))))) (вот бы их раздвинуть
с DMM как-то надежнее было
Видать с уходом DMM какие-то проблемы начались... И новый шеф молчит...![]()
была реакция на любое высказывание, хоть положительное, хоть отрицательно.
а тут тока голимая реклама акций) никто не знает как это сделать????
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:idea:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/idea.gif)
#255
Отправлено 08.06.2011, 21:04:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В пятницу (03.06) в Austeria на Толе би, было все как обычно: утром-ланч, с 16.00 до 21.00 банкет на 120 человек, с 21.00 началась вечерняя посадка. Обычно по пятницам-субботам работает 4 официанта, 3 июня их было 6. Летнюю площадку обслуживал очень грамотный профессионал своего дела - Андрей. Ваш муж и его гости подошли в 21.26 и сделали заказ: пивной переполох из рыбы-1 шт, борщ - 1 шт, жаренный сыр - 1 шт., стейк из свинины и стейк из конины по 1 шт. 700 граммовый стейк из свинины пользуется популярностью в нашем заведении,и нам очень жаль, что мы не смогли Вам предложить их в нужном количестве, но помимо стейка из свинины в нашем меню есть еще масса стейков из телятины, баранины и конины, а также рульки, лытки и прочее... В ресторане каждому гостю блюдо готовится индивидуально по факту, приготовление занимает от 30 до 50 минут, в зависимости от блюда, напитки с бара выносятся в течение 10 -15 минут. Заказанные блюда были вынесены по мере приготовления: сыр, борщ, пивной переполох и стейки. По акции ресторан дарит к каждому переполоху по 10 кружек пива. Выносят их по мере потребления. Когда ваш муж решил закрыть счет, официант его предупредил, что у них осталось еще 3 кружки, на что получил ответ, что больше они не хотят. Счет был закрыт 23.35. Ужин друзей, на наш взгляд, обычно растягивается часа на 2. Поэтому пребывание вашего мужа в ресторане было идеальным по времени.
Олюнти, спасибо за подробный ответ! Я забыла сразу написать, что не было в наличии любимого блюда моего мужа -Оссабуки, поэтому стали выбирать стейки...А пиво осталось невыпитым и об этом было сказано, это правда, но его просто приносили медленно, поэтому они успели выпить только 7. И суть не в этом)))
Я почему написала - мы очень любим Аустерию, часто бываем и до этого всегда все было отлично. Надеюсь, так будет и дальше
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#256
Отправлено 09.06.2011, 12:36:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Всем привет, друзья!!!!была реакция на любое высказывание, хоть положительное, хоть отрицательно.
Ну что вы прям набрасываетесь на Олюнти=) Поддержали бы наоборот добрым словом, да крепким дружеским плечОм, человек ведь реально старается! =)
Когда с нами работал DMM, его функциональными обязанностями было общение в сети
Пааапрашу не путать!
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:beer:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/beer.gif)
#257
Отправлено 09.06.2011, 15:44:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
На сайте не нашел описания.С 3 июня стартует НОВАЯ АКЦИЯ "Сообразим на троих" при заказе этого блюда (холодец из семги и телятины, грибочки, соленые огурцы и черри, винегрет, горчица) бутылка водочки в ПОДАРОК !!!
Вопрос: блюдо порционное? Или на одного? Какой размер? Заказывать надо троим, чтобы бутылка была?
#258
Отправлено 09.06.2011, 22:38:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Блюдо "Сообразим на троих" рассчитано на маленькую компанию. Заказывать можно и одномуНа сайте не нашел описания.
С 3 июня стартует НОВАЯ АКЦИЯ "Сообразим на троих" при заказе этого блюда (холодец из семги и телятины, грибочки, соленые огурцы и черри, винегрет, горчица) бутылка водочки в ПОДАРОК !!!
Вопрос: блюдо порционное? Или на одного? Какой размер? Заказывать надо троим, чтобы бутылка была?
![;-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Олюнти: 09.06.2011, 22:40:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0