Программа переселения в Россиюкто хочет уехать по программе в РФ
Отправлено 30.01.2012, 10:23:55
Закреплено
Однако, прежде чем задать вопрос, убедительно просим пройти по ссылке и только после ее прочтения, при ненахождении нужного вопроса, обращаться сюда.
Данный ФАК по программе переселения был создан силами всех общающихся здесь, и собран в кучу ...
Будьте более внимательными, уважительными что-ли к той работе, которая была проведена для всех начинающих![/mod]
Отправлено 07.11.2011, 10:56:31
А я почему то думала что уже с 24ого октября утвердили и открылиДык, еще же не открылись
А если попробывать новые регионы которые открылись, мож Волгоградская область?
http://www.mifis.ru/...dex.php?ID=4655
Отправлено 07.11.2011, 11:07:22
А я чет подумала, что они с НГ тока откроются...А я почему то думала что уже с 24ого октября утвердили и открыли
Дык, еще же не открылись
Отправлено 07.11.2011, 11:55:22
Вам же в Кёнинг надо? Выберайте регион максимально близкий к Кёнингу, чтобы потом мотаться по легче было. ИМХОА я чет подумала, что они с НГ тока откроются...
А вам уже пришел отказ с Кёнинга? Или вы хотите подстраховаться т.к. там много отказов?
Я почему то думала из ваших постов, что вы хотите тут в РК подавать на гражданство....
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 07.11.2011, 11:58:03
Отправлено 07.11.2011, 12:02:05
Ну да, мы в Кениг хотели (не подавали еще, думали сами поедем, еще ДО указа ) и да, чтоб подстраховатьсяВам же в Кёнинг надо? Выберайте регион максимально близкий к Кёнингу, чтобы потом мотаться по легче было. ИМХО
А я чет подумала, что они с НГ тока откроются...
А вам уже пришел отказ с Кёнинга? Или вы хотите подстраховаться т.к. там много отказов?
Я почему то думала из ваших постов, что вы хотите тут в РК подавать на гражданство....
А про гражданство ЗДЕСЬ делать - блин, стока заморочек, мне за сертификатом о владении рус. яз. надо в Алматы ехать, а я ж на севере КЗ живу Вот и думаю, мож, сразу на программу с мужем подадим (он - главой, я - членом семьи)...
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 07.11.2011, 12:02:56
Отправлено 07.11.2011, 12:14:06
Опять же многие выжидают, - а сделают ли программу бессрочной и без привязки к регионам, неизвестно....
Что то и по прогамме в последнее время сплошные ужесточения идут, то сначало можно было ставить "самозанятость", теперь сторого по вакансиям...Мне кажеться, что за последнее время ни одного послабления сделано не было, только наоборот, ужесточающие меры принимают. ИМХО
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 07.11.2011, 12:14:39
Отправлено 07.11.2011, 12:46:00
p.s. в письме мне написали, что "Министерство труда, занятости и миграции Саратовской области считает целесообразным самостоятельное трудоустройство"!
зачем тогда вывешивать вакансии??? )))
Отправлено 07.11.2011, 14:33:25
сегодня во ВГ вывесили объявление, что 11 ноября они работают до 13:00, 14 ноября и 15 ноября не работают вовсе!
p.s. в письме мне написали, что "Министерство труда, занятости и миграции Саратовской области считает целесообразным самостоятельное трудоустройство"!
зачем тогда вывешивать вакансии??? )))
Зонил сегодня в ВГ, у них вроде как пересменка будет с 11 числа, потом все будет по старому
Отправлено 07.11.2011, 14:37:12
Чудово, хотели поближе к ПитеруДобрый день!
Кто поделится информацией, с какого региона меньше всего отказов?
Один отказ уже получили, хотя были уверены, что получим добро...
Знаю что можно до бесконечности подавать, но к сожалению нужно уехать раней весной...
У нас друзья за два месяца получили положительный ответ и свидетельство участника, уехали в Новосибирск.
А куда Вам отказали?
Отправлено 07.11.2011, 16:19:31
Отправлено 07.11.2011, 23:06:53
Вы правы - открылиА я почему то думала что уже с 24ого октября утвердили и открыли
Дык, еще же не открылись
Отправлено 08.11.2011, 10:05:36
Там написано "Утвердили". А это равнозначно "Открыли", кто знает? *а то у них семь пятниц на неделе *Вы правы - открыли
А я почему то думала что уже с 24ого октября утвердили и открыли
Дык, еще же не открылись
Отправлено 09.11.2011, 12:16:39
Отправлено 09.11.2011, 12:38:30
Так посмотрите тему - Казахстанцы в Воронеже там ctake выкладывал все телефоны куда звонить можноЗдравствуйте всем! подскажите,пожалуйста, можно ли в России куда либо позвонить,узнать про свои документы. Подала по программе переселения в Воронеж 15 августа. До сих пор ни отказа ,ни положительного ответа. Спрашивала в ВГ - ждите ,на рассмотрении. так можно и год тянуть.
Вот http://vse.kz/index..../page__st__1100
там скриншоты с телефонами...
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 09.11.2011, 12:39:55
Отправлено 09.11.2011, 20:54:01
Поделитесь опытом, после того как я попадаю по программе в Новосибирск, как долго именно на сегодняшний день ждать гражданства. Просто пишут 2-4 месяца максимум, а сейчас вроде по закону сроки не изменились, но реалии совсем другие.
Отправлено 10.11.2011, 04:48:52
Я тут новичок, уезжать в РФ только собираемся, поэтому очень интересно мне всё, что здесь пишут. Живу в Актобе. Подскажите, пожалуйста, в какую ВГ мне обратиться? В Уральск поближе будет. И что, туда ехать что ли надо? Или достаточно позвонить и отпр Анкету?
Нужно ли мне в дополн сведениях в анкете указать, что я законч ВУЗ в Волгограде и поехала работать в КЗ по распределению?
И ещё вопрос, свекровь-пенсионерка, если будет подавать отдельно от нас, в след году, ей может прийти полож результат?
Мы, вообще-то, хотим в Белгородскую обл. Но её в Программе нет, придётся, наверное, в Курскую сначала ехать, она поближе. Кто-нибудь есть оттуда?
Отправлено 10.11.2011, 11:29:55
Конечно надо!И что, туда ехать что ли надо?
Как Вы себе это представляете?Или достаточно позвонить и отпр Анкету?
То, что Вы закончили ВУЗ, это Вы в основных сведениях напишите. А в дополнительных можете и про распределение написатьНужно ли мне в дополн сведениях в анкете указать, что я законч ВУЗ в Волгограде и поехала работать в КЗ по распределению?
Вот насчет этого у меня сомнения, еще не встречал кого либо, чтобы пенсионер был бы заявителем. Так как основное решение по анкете выносится на основе выбранной Вами вакансии или по возможности самостоятельного трудоустройства. Если только у нее какая нибудь востребованная специальность и на пенсию только вышла и еще работает.И ещё вопрос, свекровь-пенсионерка, если будет подавать отдельно от нас, в след году, ей может прийти полож результат?
Может быть лучше Вашему мужу стать заявителем и вписать в анкету и Вас и маму?
Сообщение отредактировал ctake: 10.11.2011, 11:42:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0