Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 14.09.2011, 16:56:55
Отправлено 14.09.2011, 17:05:16
Ух ты, в один день, как и мы! тоже 23 недели и тоже ПДР на 07.01. на УЗи только в следующую средудевчи всем привет,
читаю вас всегда и в курсе всего, но писать не успеваю. Всех с покупками, УЗИшками и всякими приятностями!!! и с Рождением ваших малышей,здоровья вам и вкусного молочка!!! и немного о себе нам уже 23 неделька идет, ПДР поставили на 07.01.12 все у нас ттт хорошо, все бегаю на работу жду не дождусь когда в декрет уже )))). Нам тоже дали направление в ГЦРЧ на УЗИ, иду в пятницу, врач Каримова АТ., т.к. иду впервые ничего сказать не могу как там...
кстати, хотела поинтересоваться : у меня во сне ночью икроножную мышцу судорога кааак свела , думала нога отвалится , до сих пор побаливает. варикоза нет. никогда такого не было. я так понимаю это из-за нехватки или переизбытка какого-то витамина? если у кого было так, что посоветуете ? врач отправлял на какие-нить анализы ?
у меня так было, когда я начинала подтягиваться(растягиваться) в постели, мне бывалые мамаши посоветовали есть урюк и персики, и вправду помогает, а если тянет ногу то носок сразу к себе потяни и проходит быстро
Отправлено 14.09.2011, 17:17:21
Ух ты, в один день, как и мы! тоже 23 недели и тоже ПДР на 07.01. на УЗи только в следующую среду
девчи всем привет,
читаю вас всегда и в курсе всего, но писать не успеваю. Всех с покупками, УЗИшками и всякими приятностями!!! и с Рождением ваших малышей,здоровья вам и вкусного молочка!!! и немного о себе нам уже 23 неделька идет, ПДР поставили на 07.01.12 все у нас ттт хорошо, все бегаю на работу жду не дождусь когда в декрет уже )))). Нам тоже дали направление в ГЦРЧ на УЗИ, иду в пятницу, врач Каримова АТ., т.к. иду впервые ничего сказать не могу как там...
кстати, хотела поинтересоваться : у меня во сне ночью икроножную мышцу судорога кааак свела , думала нога отвалится , до сих пор побаливает. варикоза нет. никогда такого не было. я так понимаю это из-за нехватки или переизбытка какого-то витамина? если у кого было так, что посоветуете ? врач отправлял на какие-нить анализы ?
у меня так было, когда я начинала подтягиваться(растягиваться) в постели, мне бывалые мамаши посоветовали есть урюк и персики, и вправду помогает, а если тянет ногу то носок сразу к себе потяни и проходит быстро
Ух ты очень приятно а ты уже знаешь кто у вас будет?, а то когда мы были крайний раз на УЗИ малыш наш спрятался отвернулся и мы все в ожидании, думаю в этот раз уж точно увидим кто это у нас такой стеснительный
Отправлено 14.09.2011, 17:21:39
да, мальчик, я давно знаю, так получилось еще в 13 недель делали биопсию, а там уж точно говорят пол. И еще старшие дети в этом плане "шарят", хоть и хотел сына сестрёнку, а как сказали что скоро кто-то будет, так сразу стал говорить, что мальчик
Ух ты, в один день, как и мы! тоже 23 недели и тоже ПДР на 07.01. на УЗи только в следующую среду
девчи всем привет,
Ух ты очень приятно а ты уже знаешь кто у вас будет?, а то когда мы были крайний раз на УЗИ малыш наш спрятался отвернулся и мы все в ожидании, думаю в этот раз уж точно увидим кто это у нас такой стеснительный
Отправлено 14.09.2011, 17:26:46
а наша доча сказала и сестренка и братик....это чтож мне двойню не углядели?!да, мальчик, я давно знаю, так получилось еще в 13 недель делали биопсию, а там уж точно говорят пол. И еще старшие дети в этом плане "шарят", хоть и хотел сына сестрёнку, а как сказали что скоро кто-то будет, так сразу стал говорить, что мальчик
Отправлено 14.09.2011, 17:33:57
да, мальчик, я давно знаю, так получилось еще в 13 недель делали биопсию, а там уж точно говорят пол. И еще старшие дети в этом плане "шарят", хоть и хотел сына сестрёнку, а как сказали что скоро кто-то будет, так сразу стал говорить, что мальчик
девчи всем привет,
прикольно вот детки все таки чувствуют как...а я сама думаю что девочка...интересно есть еще кто январьский? вот и пирамидка у нас получилась )))
Отправлено 14.09.2011, 17:45:54
Отправлено 14.09.2011, 17:46:59
Отправлено 14.09.2011, 17:47:12
а наша доча сказала и сестренка и братик....это чтож мне двойню не углядели?!
А вот я и мой братишка хотели чтоб у каждого было по ляльке и ходили няньчили кукол и после этого мама родила нам двойняшек-сестренок, каждому по ляльке
Отправлено 14.09.2011, 17:49:47
ваши слова да Богу в ушки, как говорится ))) я буду оооочень рада двойне, но уже 2 узи показывали 1 эмбрион, надо будет заход третий еще делать в таком случае )))А вот я и мой братишка хотели чтоб у каждого было по ляльке и ходили няньчили кукол и после этого мама родила нам двойняшек-сестренок, каждому по ляльке
Отправлено 14.09.2011, 17:50:32
Тоже не знаю, но мне кажется рановато, они обычно в 16 недель смотрят пол...Валёна, тоже мучаюсь вопросом ))) в 14 акушерских недель, при длинном цикле инетересно уже могут сказать? с дочей я думала, что будет мальчик, но оооочень в этом сомневалась, как бы "за уши" притягивала свою думу ))) а тут сначала была твердая уверенность , что пацан, а теперь девчачьи имена подбираю
Мой второй мне ни разу не показал кто в животике. Поэтому на родах я с удивлением узнала, что это мальчик... еще один
Отправлено 14.09.2011, 17:51:47
Девы, кто ходил на бесплатное УЗИ по талонам в ГЦРЧ, отпишитесь пожалуйста. Мне интересно, вот на талонах написано время, дата, адрес. Когда туда приходишь, тебя без проблем в твое время запускают или надо очередь занимать? И сдвигается ли очередь по времени, как в ЭКО? Просто когда я была еще подростком, ходила туда на УЗИ, там творился беспредел. А так как давно уже там не была, поэтому не знаю. Спасибочки заранее.
Жеконя я только в эту пятницу туда иду тож по направлению и вот тоже задумалась у меня по времени, но на всякий случай поеду пораньше, если до этого времени никто не отпишится, я отпишусь что и как...
Отправлено 14.09.2011, 17:52:10
О, да!! Моя мечта идиота... 2 дочки-близняшки...ваши слова да Богу в ушки, как говорится ))) я буду оооочень рада двойне, но уже 2 узи показывали 1 эмбрион, надо будет заход третий еще делать в таком случае )))
А вот я и мой братишка хотели чтоб у каждого было по ляльке и ходили няньчили кукол и после этого мама родила нам двойняшек-сестренок, каждому по ляльке
Но у меня тоже один эмбрион.
Отправлено 14.09.2011, 17:55:09
Когда я ходила - чуть-чуть время сдвинулось, но не сильно. Я не очередь занимала, а выясняла у кого время передо мной.Девы, кто ходил на бесплатное УЗИ по талонам в ГЦРЧ, отпишитесь пожалуйста. Мне интересно, вот на талонах написано время, дата, адрес. Когда туда приходишь, тебя без проблем в твое время запускают или надо очередь занимать? И сдвигается ли очередь по времени, как в ЭКО? Просто когда я была еще подростком, ходила туда на УЗИ, там творился беспредел. А так как давно уже там не была, поэтому не знаю. Спасибочки заранее.
Отправлено 14.09.2011, 18:02:31
Вяжи зеленый или оранжевый ))) подойдет и девчонке и мальчишке ))мне 27 на скрининг идти, девы мучаюсь прям!!!! я так хочу знать кто в пузике живет!!! не то чтобы я отдавала предпочтение, прото хочу знать. хочу пледик начать вязать, надо же с цветом определиться. и вот хожу уверенная, что 27 мне скажут пол!!! уверенна так, что если мне его не скажут, я прям плакать буду....как выкинуть крэзи из башки?????
Мы точно знаем, что у нас принцесса, но коляску и прочие причиндалы берем нейтрального цвета (зеленого)
Как выше написали девочки, дадут ляльку - дадут и на ее содержание Я сама тоже та еще перестраховщица... пора не пора, а вытянет ли муж. а у нас планы и так спокойно и привычно вдвоем... а вдруг как клинануло обоих, что ПОРА!!! А теперь с нетерпением ждем нашу красавицу и понимаем, что мы справимся!!! Надо жить, а не откладывать жизнь на потом, а то ведь и правда, мало ли что...Привет всем девочки, редко бываю на форуме, но сегодня хочется поделиться с кем -нибудь мыслями и чувствами, а не с кем.... Моему сыночку уже 8 лет, так хотелось второго, но все время страхи преследуют, я же одна, откуда знаю, как отреагирует мужчина, он же не муж, а вдруг оставит, а как же работа, как же ипотека, как же футбол ребенка и доп. занятия, кто будет платить коммунальные.. столько ахов и охов...
Позитив и уверенность!!!
Отправлено 14.09.2011, 18:11:39
мы хотим 2 сорванцов и потом принцессуА мне-то как интересно, кто у нас получился!!! После 2-х мальчиков это особо интересно!
но... рано еще...
Думаю всем страшновастенько идти на такой ответственный шаг, тем более сейчас когда ну никакой уверенности в завтрашнем дне нет, не в зависимости ни от работы, ни от чего-либо другого
Отправлено 14.09.2011, 21:31:52
К огромному сожалению, не у каждой хватает силы воли самостоятельно заниматься дома... Скажем даже так - у большинства не хватает. А занятия в группе - там много мотивирующих факторов: отработать деньги заплаченные, общение с себе подобными, организованное пространство... Хотя, совершенно верно, что гимнастика повышает шансы на легкие роды без разрывов, дай Бог и в этот раз у тебя так будет.девочки, а что дома позаниматься гимнастикой для беременных не катит? Я с первым не ходила никуда, сама дома, особенно последние 2 месяца, как в декрет ушла, занималась. Все хорошо прошло и никаких разрывов, трещин... в этот раз уж очень много было угроз, что до сих пор не начала никаких физических упражнений кстати надо взяться за себя, уже вроде мы успокоились.. Но все же, по мне, так самому можно не хуже подготовиться, и еще очень важно вести активную половую жизнь
А вот активная половая жизнь... Мммм... А если нет желания? Мне вот, скажем, сейчас бы совсем не помешало, и муж готов. Но заставлять себя совсем не прикольно...
Ну чё, дамы... Я тут сижу. Пытаюсь узнать у дочери о ее планах. Пробка-то не отошла, а просто начала отходить (пардон за описание, но это была такая скромная сопля, мне кажется это от силы 10%) и закончила... Вчера была фотосессия, подружка фотографировала, как обработает - покажу самые-самые. Там и классика с детскими носочками, и просто в разных положениях и одежде, есть оригинальное - типа, я за березой спряталась, а пузико и лицо выглядывают. В парке на Тимирязева-Мира были.
Еще купили карниз для шторы в детскую и ковролан для котов. Сегодня гости были - однокурсница с дочерью приезжала, болтали и ели
Отправлено 15.09.2011, 08:54:58
Хорошо, спасибо. Потом обязательно отпишись. Буду ждать.Жеконя я только в эту пятницу туда иду тож по направлению и вот тоже задумалась у меня по времени, но на всякий случай поеду пораньше, если до этого времени никто не отпишится, я отпишусь что и как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0