Пузанчики мои привет, соскуууучилась по вам ужасно!
У нас все хорошо, на волю пока не просимся, у мамы в пузе видимо неплохо живется.
Закончила наконец спальню. Так уютно теперь, красота. Наклейки действительно большой выбор в расмсторах. Над кроваткой украсила уже, серией из вини пуха.=))
Купила вчера симпатичную, удлиненную то ли тунику, то ли рубашку, не знаю как сие обозвать, на выписку, сразу с пуговичками, что бы и покормить если что удобно было. К ней лосинки и балетки (решила туфли не буду одевать, наверное не удобно с ребенком на руках). Все постирала, погладила и уложила в пакетик для выписки..
Вот такие дела, мы в полной боевой готовности. ))))))
К стати девочки, с одеждой для кормления та же история что и с одеждой для беременных, очень маленький выбор одежки с пуговичками, замочками на груди. А по своим знакомым вижу, что очень не удобно, особенно первые месяцы гулять с ребенком, в обычной.
Gukonya с выпиской вас! Спасибо за ценные советы,
Валена и тебе спасибо!
Пакеты в роддом действительно огромные получились, пойду сейчас еще раз все пересмотрю, может, что лишнее уберу. (Хотя... зная свой перестраховочный характер, очень в этом сомневаюсь, скорее наоборот еще чего-нидь доложу туда
)
У нас все хорошо, периодически почитывала Вас. Была очень занята, делами насущными, поэтому ни очень часто заходила. Всех конечно же с событиями.
У нас сейчас идет 35 неделя. Покупки уже почти все завершила, осталось все аптечное купить, перестирать, перегладить и уложить по местам и сумкам в роддом. Не давно была на узи, все у нас хорошо, растем и развиваемся как надо. Еще я уже договорилась с врачом, у которой собралась рожать (это уже мужа заслуга, это он меня за шкирку притащил в роддом, я как то все откладывала). Так что подготовка почти завершена.А пока ждем с нетерпением и держим кулачки за Алену и Настю.
Какие вы уже большие, здорово.
Спасибо за кулачки
, еще если кто может, пенделя волшебного мне наваляйте. Что бы я до ПДР родила.
Девченки привет, вас читать не перечитать!
А я сегодня в роддом сдалась, отправили гулять теперь до пдр)))
Naruto-san, клево! Поздравляю, вместе будем гулять.
Надеюсь нагуляем роды до ПДР!