Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 14.09.2011, 12:29:32
Отправлено 14.09.2011, 12:32:17
девочки здесь писали , что при судорогах врач назначает Магне В6.кстати, хотела поинтересоваться : у меня во сне ночью икроножную мышцу судорога кааак свела , думала нога отвалится , до сих пор побаливает. варикоза нет. никогда такого не было. я так понимаю это из-за нехватки или переизбытка какого-то витамина? если у кого было так, что посоветуете ? врач отправлял на какие-нить анализы ?
Отправлено 14.09.2011, 12:38:17
анализ: берут мазок, просеивают, помещают в благоприятную для него среду и смотрят что вырастет. чтобы посмотреть бактериальную и патогенную микрофлору. вот как-то вот так (муж - хЫрург объяснял как-то).Девочки, только обнаружила, что врач в обменке написала сдать бак.посев , что это?
Сообщение отредактировал Cassiopeia: 14.09.2011, 12:42:20
Отправлено 14.09.2011, 12:41:44
а где его нужно сдавать? и помимо этого, дала мне врач направление на микроскопию мазка и антибиотикограмму - а это ни одно и то же ,что и бак.посев?анализ: берут мазок, просеивают, помещают в благоприятную для него среду и смотрят что вырастет. чтобы посмотреть бактериальную и патогенную микрофлору.
Девочки, только обнаружила, что врач в обменке написала сдать бак.посев , что это?
Отправлено 14.09.2011, 12:44:51
тебе же должны были дать спец баночку пластиковую для сбора бак посева. он бывает двух видов - б/п мочи и б/п чего-то там из влагалища я на сроке 20 недель сдавала б/п мочи. сбор как при обычном ОАМ. а вот на микрофлору не назначали ибо анализ мазка хороший сказалиДевочки, только обнаружила, что врач в обменке написала сдать бак.посев , что это?
Отправлено 14.09.2011, 12:47:55
припев:
Спи, мое солнышко
Спи, там за облачком
Дремлют наши ангелы
Пока ты в маминых руках
Спи, через много лет
Сына доверишь мне
И уснешь, как маленький
Пока он в маминых руках
Еще у меня в контакте есть колыбельная, только я не знаю кто поет. она на белорусском языке, но тоже, до чего ж красивая. У кого есть контакт, поищите
Баю-бай - Без названия, 3:05 мин. Думаю, всем скоро колыбельные актуальны будет..
Отправлено 14.09.2011, 12:48:31
вот приехали! а я не знаю какой из них ...бли-и-ин, бесят меня все эти мазки! еще направление то дала в центр NIKA, а че-т не хвалят его. Говорят, что левые результаты он там получают.тебе же должны были дать спец баночку пластиковую для сбора бак посева. он бывает двух видов - б/п мочи и б/п чего-то там из влагалища я на сроке 20 недель сдавала б/п мочи. сбор как при обычном ОАМ. а вот на микрофлору не назначали ибо анализ мазка хороший сказали
Девочки, только обнаружила, что врач в обменке написала сдать бак.посев , что это?
Отправлено 14.09.2011, 12:53:08
Отправлено 14.09.2011, 12:57:36
да, это в 3 роддоме. Пока вот не было причин орать, тем более попасть к ним оказалось непросто ..Прикинусь наверное пока валенком, типа не заметила. А пр следующем приеме спрошу.Лёка ты в гос жк? ваще чо за беспредел? почему не объясняют??? в направлении же должны уточнить - моча или что??? фу меня саму бесииииииит. повзони врачу и наори! где стерильный контейнер для сбора??? это оч важный анализ и его надо собирать исключительно в стерильный контейнер! мне аг сказала...
Отправлено 14.09.2011, 13:14:19
Это вроде Ирины Дубцовой колыбельная, я недавно концерт смотрела российский день семьи, там три мамы пели... ууу, рёву было)))Решила своему ребенку найти новую колыбльную, а то мне колыбельная медведицы уже надоела.. нашла песню Спи, мое солнышко... такая песенка сентиментальная. обязательно послушайте.. меня аж на слезу пробило от умиления.. вот что дети с рокершами делают
припев:
Спи, мое солнышко
Спи, там за облачком
Дремлют наши ангелы
Пока ты в маминых руках
Спи, через много лет
Сына доверишь мне
И уснешь, как маленький
Пока он в маминых руках
Еще у меня в контакте есть колыбельная, только я не знаю кто поет. она на белорусском языке, но тоже, до чего ж красивая. У кого есть контакт, поищите
Баю-бай - Без названия, 3:05 мин. Думаю, всем скоро колыбельные актуальны будет..
а белорусскую не знаю, надо послушать обязательно, спасибо
Отправлено 14.09.2011, 13:26:02
Ага, это именно дифицит магния...девочки здесь писали , что при судорогах врач назначает Магне В6.
кстати, хотела поинтересоваться : у меня во сне ночью икроножную мышцу судорога кааак свела , думала нога отвалится , до сих пор побаливает. варикоза нет. никогда такого не было. я так понимаю это из-за нехватки или переизбытка какого-то витамина? если у кого было так, что посоветуете ? врач отправлял на какие-нить анализы ?
сама при каждой Б этим страдаю ... пью вот сейчас МагнеБ6 и мечтаю в этот раз обойти стороной судороги
Отправлено 14.09.2011, 13:36:47
получается так: микроскопия мазка - на чистоту влагалища, это сдается вместе с бак посевом, а антибиотикограмма - для определения чувствительности к антимикробным препаратам. я так понимаю, что бак посев мазка с шейки матки, раз ничего не сказали. но вы уточните.а где его нужно сдавать? и помимо этого, дала мне врач направление на микроскопию мазка и антибиотикограмму - а это ни одно и то же ,что и бак.посев?
Сообщение отредактировал Cassiopeia: 14.09.2011, 13:45:56
Отправлено 14.09.2011, 14:00:34
По поводу баночек, можно купить контейнеры под анализы во 2-ой аптеке, я там купила, удобно. Да и недорогие они.
А меня треники-Брекстоны задолбали просто, каждый день и в день по нескольку раз, бывает что и болезненные...
Сообщение отредактировал Enjoya: 14.09.2011, 14:02:01
Отправлено 14.09.2011, 14:05:46
вот спасибо Enjoya. А зачем баночки? это в случае бакпосева мочи, да? А у кого ты наблюдаешься?....о сколько вопросовЛека, я тоже наблюдаюсь в 3 роддоме, сдавала бак.посев и антибиотикограмму в Нике, возле плодика (нужно взять носки и пеленку), сутки не подмываться, не пить лекарств, или предупредить какие пили, секс исключить за трое суток, вроде бы все, через 3 дня за результатом.
По поводу баночек, можно купить контейнеры под анализы во 2-ой аптеке, я там купила, удобно. Да и недорогие они.
А меня треники-Брекстоны задолбали просто, каждый день и в день по нескольку раз, бывает что и болезненные...
Отправлено 14.09.2011, 14:07:53
У меня вот-вот начнется 37 неделька, прочитала, что ребеночек уже считается доношенным с этого срока, и ренировочные схватки такие настойчивые...Эхх, девули как бы дотянуть до своего ПДР, ну хотя бы до начала октября...
Сообщение отредактировал Enjoya: 14.09.2011, 14:10:33
Отправлено 14.09.2011, 14:13:02
конечно на ты. А я у Мухашевой Камалии Базикеновны. Но че-т она мне ничего про эти мазки не объяснила. То есть , я правильно понимаю, что бак.посев, который указан в обменке и микроскопия мазка, которая указана в направлении в Нику это одно и тоже?В баночках сдаю обычные ОАМ, Нечипоренко и т.п в консультацию, наблюдаюсь у Татьяны Георгиевны, а ты (можно на ты?)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0