Энеска это ты?Пузанчики привееет!!!
Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 17.08.2011, 16:42:48
Привет, ох как давно тебя не было видно! как будет время пиши что там на курсках, чему учат)))Пузанчики привееет!!!
Блин, все никак не получалось по человечески сюда зайти. То нет глючил. То комп у нас что то подыхать вздумал, подвисает последнее время. К тому же после курсов прихожу поздно, и как выжатый лимон.
Ага, на слет пузатиков хотели без меня пойти???!!! Девочки, а вы во сколько завтра сбираетесь? У меня курсы заканчиваются примерно в половине девятого, вот думаю успею ли я с вами стаканчик другой пропустить=))
Кто-нидь скиньте мне в личку куда идете. А то нет может подвиснуть опять, страницы листать проблематично.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей. Здоровеньких животиков, и вкусненького молочка!
На ветке столько беременяшек прибавилось, сууупер!!! Девчонки так держать! ЗарОжаем всю планету. Всем легкой беременности, и только положительных эмоций!
У меня из хороших новостей: в понедельник съездила на КТГ, показатели в норме. Чему я очень рада. В след. субботу иду на узи, 36 неделек нам уже будет. (моя в шоке, как время летит )
Из не оч. хороших, защемление седалищного нерва заработала. В области правого и левого бедра на выходных жуткие боли были, по стенке передвигалась. Сейчас боль в основном тихая ноющая, появляется ближе к вечеру. Анализы тож. не оч. хорошие. Гемоглобин низковат, в крови лейкоциты, в моче соли, и в мазке тоже лейкоциты повышены. В общем, в жк как сходишь одно расстройство. Хотя самочувствие, в общем и целом вполне хорошее, если не считать моего сидалища.
насчет анализов- у меня тоже в мазке лейкоцитов много, и как всегда свечи меня спасут!!!!!!!!!!!!
Лино я тут на днях встречалась с подругой которая рожала у Татьяны Петровны, благодарят после, сумму благодарности типо сколько не жалко-
но там есть определенная такса как оказалось, если тут можно то я напишу.
Отправлено 17.08.2011, 16:47:44
Naruto-san ну да, я примерно тоже знаю, сколько нужно, чтобы в грязь лицом не упасть я у своей АГ расспрашивала еще месяц назад. она ТП знает. та мне сказала примерно на что ориентироваться.
ну спасибо, девчи, за ответы. теперь буду спокойно поджидать октября, а там пойду в бой!
Отправлено 17.08.2011, 16:50:57
а мне сказали что там вообще все окушеры отличные, и кстати подруга пардон за прямоту очень сильно повредилась там,Эneska дорогая...пардон, а что с ником приключилось?
Naruto-san ну да, я примерно тоже знаю, сколько нужно, чтобы в грязь лицом не упасть я у своей АГ расспрашивала еще месяц назад. она ТП знает. та мне сказала примерно на что ориентироваться.
ну спасибо, девчи, за ответы. теперь буду спокойно поджидать октября, а там пойду в бой!
и ей всё окушерка говорила что и как делать, только та ее особо не слушала. вообщем у нее тяжелые роды были
я вообще просто поеду в платное отделение и всё, не с кем договариваться не буду
Отправлено 17.08.2011, 17:02:01
я не могу уже, если я не ем - меня тошнит, поем - нормально, через какое-то время опять жрать охота...
никогда я столько не ела, сколько сейчас.. и что характерно не поправляюсь, а даже похудела на 2 кг.
просто до б. я активно худела, меня постоянно не устраивал мой вес, и вот похудела до скольки надо - и на те))
боюсь много есть, а не могу блин...
Отправлено 17.08.2011, 17:04:52
а я как очкую- уже в следующем месяце, ааааааааааа!!!!!!!! вроде вот только вчера на узи 3-4 недели было.Naruto-san блин...а я чёт очкую не договариваясь... я платное оплачу тоже и + дай Бог с ТП договорюсь. вообще, я тоже так поняла, что там все врачи хорошие. и акушеры хорошие. но все же...
просто у меня очень много знакомых рожали там и все без договоренности, вот это подруга единственная кто договаривалась,
но ты не думай я не отговариваю, конечно если есть возможность, то почему бы и нет))
Отправлено 17.08.2011, 17:06:15
Отправлено 17.08.2011, 17:07:24
да всё индивидуально, у меня вообще такого нет такогодамы... такой вопрос... зажоры - это на весь период беременности перспектива, да?
я не могу уже, если я не ем - меня тошнит, поем - нормально, через какое-то время опять жрать охота...
никогда я столько не ела, сколько сейчас.. и что характерно не поправляюсь, а даже похудела на 2 кг.
просто до б. я активно худела, меня постоянно не устраивал мой вес, и вот похудела до скольки надо - и на те))
я из за токсикоза очень сильно похудела а сейчас пчоти 8 месяцев и не так много набрала.
да и вообще не боись- после родов скинешь, если сама будешь смотреть за детем и по дому всё делать.
Отправлено 17.08.2011, 17:08:48
да нет, я-то тоже не дочь миллионера))) тоже все ищешь, как бы где бы скроить немного. но вот на роды блин. очкливо немного. вроде понимаешь, что у них в день несколько десятков рожениц могут быть, что это перинатальный центр! что опыт у врачей ого-го!
Отправлено 17.08.2011, 17:14:35
так что приятного аппетита!
Отправлено 17.08.2011, 17:16:38
Naruto-san, Гаечка Лучезарная
я тоже боюсь сильно поправиться, но кажется уже поздно
когда я жалуюсь, муж говорит что после родов будет гонять и вместе со мной спортом заниматься
не знаю - не знаю....
у меня знакомая - сама очень стройная девушка, когда была беременна набрала 30кг, босле рождения быстренько скинула, сейчас опять как девочка
тут индивидуально, + если уделять себе время то все будет еще лучше чем до Б.
Отправлено 17.08.2011, 17:24:13
ой , у меня такая же история, перед самой беременностью, похудела как я люблю , до самых косточек. а потом на 4-5 неделях начался видимо не сильный такой токсикоз, не ем тошнит, поем , тошнит от того, что сьела . сейчас 11-12 нед. поправилась вроде не сильно мах. на 1кг, но за весом следить все равно хочу. первую бер. набрала 18 кг , в роддоме скинула 11,было кс.дамы... такой вопрос... зажоры - это на весь период беременности перспектива, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0