Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 17.08.2011, 11:35:43
и ваще девочки, мне кажется вчера какой-то конфликтный вечер был. потому что и мы чуть не поругались с мужем. он у меня какой-то слишком добрый и снисходительный. а я на его фоне мегера какая-то. всегда так да? в паре один чел хороший а второй плохой. так вот в нашей семье плохая я. мне даже муж вчера сказал - все-таки ты такая стерва
Отправлено 17.08.2011, 11:39:52
Лучше быть стервой, чем тряпкой, у меня тоже характер не подарок, а муж у меня сама доброта))Лия, а пол уже узнали? токс был?
и ваще девочки, мне кажется вчера какой-то конфликтный вечер был. потому что и мы чуть не поругались с мужем. он у меня какой-то слишком добрый и снисходительный. а я на его фоне мегера какая-то. всегда так да? в паре один чел хороший а второй плохой. так вот в нашей семье плохая я. мне даже муж вчера сказал - все-таки ты такая стерва
часто тоже из за ругаемся
Отправлено 17.08.2011, 11:40:40
а скажи ему "Зато со стервой интереснее..всегда в тонусе!"Лия, а пол уже узнали? токс был?
Отправлено 17.08.2011, 11:48:30
мне моя стервозность в жизни пробиваться помогает между прочим ужасная, но правда. не понятно где бы и кем бы я щас была еслиб не мой характер, девочки. уф чего только пришлось пережить
Отправлено 17.08.2011, 11:50:19
Лучше быть стервой, чем тряпкой, у меня тоже характер не подарок, а муж у меня сама доброта))
Лия, а пол уже узнали? токс был?
часто тоже из за ругаемся
вот читаю и думаю....кажется все мы стервы))))
у нас тоже так, муж у меня супер-пупер, это я всегда чем-то не довольна)))) хотя я это не признаю когда муж так говорит
Отправлено 17.08.2011, 11:51:51
А бывает что именно после таких слов человек начинает осозновать , что обидел.эх не могу я так сказать , наверное так правильно но... (плохая я пускай тоже подумает и помучается, повторяет одни и те же ошибки)А теперь возьми и скажи ему "Милый, что-то на меня нашло , сама не знаю. Прости" Так просто, а настроение в миг поднимется.
мне кажется наш не такой
Лия, а пол уже узнали? токс был? и ваще девочки, мне кажется вчера какой-то конфликтный вечер был. потому что и мы чуть не поругались с мужем. он у меня какой-то слишком добрый и снисходительный. а я на его фоне мегера какая-то. всегда так да? в паре один чел хороший а второй плохой. так вот в нашей семье плохая я. мне даже муж вчера сказал - все-таки ты такая стерва
я тоже об этом подумала, что конфликтный вечер, еше одна подруга вчера с мужем поцапалась... в нашей семье плохая кажется тоже я
Сообщение отредактировал lady.b: 17.08.2011, 11:53:03
Отправлено 17.08.2011, 14:06:58
уффффффф я вернулась! Сдала доки. ОООООчень надеюсь что доки пройдут
удачи! чтоб с первого раза все как по маслу)
НАВИН, ну все, ты сделала все что от тебя требуется. Теперь только ждать и молиться чтобы все поступило вовремя. А то впереди столько расходов... что за день? что за день??? не то что в нашей темке, во всей ветке устрашающая тишина....
даааа, сегодня совсем тихо что-то
а на улице такая жара, ужс просто
девочки такой вопрос, не знаю то ли это или не то, вообщем кажется чувствую шевеление не большие... и то только когда на спине лежу, или растягиваюсь так, такое ощущение что там вода булькает и с одного места на другое как бы перекатывается что ли так это то?)))
Отправлено 17.08.2011, 14:11:54
Девочки, я была на узи у Голентовского в 11 недель, хочу пойти на следующей неделе, когда будет 16 недель. Он мне написал прийти на плановый осмотр в 20-21 неделю. Вопрос если я прийду к нему раньше он ничего не скажет, типа дамочка, вы чего своего ребенка узи мучаете без конца? (сходить хочу сама посмотреть плаценту, как там поживает, поднялась или нет, ну и заодно пол узнать если получится, ну и мужу показать такую красоту в пузике, а то он еще не видел)
Отправлено 17.08.2011, 14:15:01
девочки такой вопрос, не знаю то ли это или не то, вообщем кажется чувствую шевеление не большие... и то только когда на спине лежу, или растягиваюсь так, такое ощущение что там вода булькает и с одного места на другое как бы перекатывается что ли так это то?)))
У нас срок одинаковый, кажется. Я вот тоже когда на спине лежу, мне кажется что я чувствую шевелюшки, сначала думала паранойя, но оказывается не я одна такая так что я вполне "за" то что можно почувствовать шевелюшки на таком раннем сроке.
Отправлено 17.08.2011, 14:19:47
У нас срок одинаковый, кажется. Я вот тоже когда на спине лежу, мне кажется что я чувствую шевелюшки, сначала думала паранойя, но оказывается не я одна такая так что я вполне "за" то что можно почувствовать шевелюшки на таком раннем сроке.
я читала что первые шевелюшки как рыбка хвостиком, касания приятные, некоторые с газами их путают)))
у меня вот как рыбка было)) очень приятное ощущение, а вот когда подрастет- атм уже дисткотеки))) и запихни ноги под ребра
Отправлено 17.08.2011, 14:24:06
да, вполне возможно , что это шевеления...но ингода их можно спутать с бульканьем в кишечнике
Отправлено 17.08.2011, 14:24:13
хи хииии знаешь у меня с прошлой недели по вечерам стабильно такие пузыри в жывотике! когда впервые почувствовала - думаю чо за фигня? что это такое так булькает? прям реально чувствует как будто рыба внутри меня плавает и пузыри пускает крупные. я даже засмеялась от непривычного щекотания внутри. вот прошла почти неделя а у нас ежевечерний заплыв когда я лежу на спинене знаю то ли это или не то, вообщем кажется чувствую шевеление не большие... и то только когда на спине лежу, или растягиваюсь так, такое ощущение что там вода булькает и с одного места на другое как бы перекатывается что ли так это то?)))
ой тоже почти ровестники! думаю вовсе он не будет против. почти месяц прошел же. я за свои 16 недель уже трижды была на узи. а папульке обязательно надо показать! мущинки такие смешные создания, волнуются и трепещут по хлеще насВсе пузатикам привет!Девочки, я была на узи у Голентовского в 11 недель, хочу пойти на следующей неделе, когда будет 16 недель. Он мне написал прийти на плановый осмотр в 20-21 неделю. Вопрос если я прийду к нему раньше он ничего не скажет, типа дамочка, вы чего своего ребенка узи мучаете без конца?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0