Сегодня купили такую же коляску как на фото. Просто у меня уже мозг кипит от того, что не знаю какую модель хочу. Сегодня поехали посмотреть коляску, а муж уже заранее зная как я буду мяться и еще кучу времени выбирать, а возить меня по магазинам он не любитель, взяли такую модель. Сначала меня смутило, что в описаниях в инете пишут возраст от 5-6 мес., а где-то с рождения. Но посмотрев коляску, новорожденному ребенку там должно быть удобно, есть спец. матрасик, да и многие пользовались такими с рождения. В общем как-то так, она не такая тяжелая как другие, которые я катала, в общем пока довольна.Девочки, кому понравилась коляска как Ёло4ка купила недавно - вот здесь вроде такую же продают! Похоже ооочень! =) Вот, сравните...
Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 20.07.2011, 21:34:04
Отправлено 21.07.2011, 08:35:50
Отправлено 21.07.2011, 08:43:07
Девочки я в предродовой в перерывах между схватками пишу чтобы отвлечься от боли. Ночью поставили два укола ампициллин т.к.воды отошли чтобы инфекции не было.Клизма утренняя оказывается не больно совсем.Потом подняли в предродовую поставили капельницу окситоцин посмотрели раздвинули какие то оболочки чтобы шейка раскрылась. Схватки да больно но можно потерпеть.Спасает поза кошки с изогнутой спиной глубокое дыхание попеременно с частым.Немного на корточках сижу.Некоторые девчонки очень сильно кричат на схватках. Раскрытие 4 см надо 10. Терплю.
Держись!!! Желаю наискорейшей встречи с малышом! Все будет отлично!!!
Отправлено 21.07.2011, 09:39:11
Девочки всем привет! Мы сегодня родились в 13.43!!! Мальчик вес 4140, рост 54. Экстренное КС , все у нас ок.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам, растите большими!
Девочки я в предродовой в перерывах между схватками пишу чтобы отвлечься от боли. Ночью поставили два укола ампициллин т.к.воды отошли чтобы инфекции не было.Клизма утренняя оказывается не больно совсем.Потом подняли в предродовую поставили капельницу окситоцин посмотрели раздвинули какие то оболочки чтобы шейка раскрылась. Схватки да больно но можно потерпеть.Спасает поза кошки с изогнутой спиной глубокое дыхание попеременно с частым.Немного на корточках сижу.Некоторые девчонки очень сильно кричат на схватках. Раскрытие 4 см надо 10. Терплю.
Ууууух, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо и ты поскорее обняла свою лялю
Доброе утро девочки! Хорошего всем дня!
Сообщение отредактировал lady.b: 21.07.2011, 09:39:57
Отправлено 21.07.2011, 09:55:05
Девочки всем привет! Мы сегодня родились в 13.43!!! Мальчик вес 4140, рост 54. Экстренное КС , все у нас ок.
Поздравляю!!! Растите большими и крепкими!!!!
Держись! Молодец, что пишешь! Отвлекайся почаще! Сегодня уже всё случится и ты бкдешь мамочкой!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21.07.2011, 10:05:11
Вы просто умничка, держите такой же позитивный настрой ведь скоро увидитесь со своим маленьким чудомДевочки я в предродовой в перерывах между схватками пишу чтобы отвлечься от боли. Ночью поставили два укола ампициллин т.к.воды отошли чтобы инфекции не было.Клизма утренняя оказывается не больно совсем.Потом подняли в предродовую поставили капельницу окситоцин посмотрели раздвинули какие то оболочки чтобы шейка раскрылась. Схватки да больно но можно потерпеть.Спасает поза кошки с изогнутой спиной глубокое дыхание попеременно с частым.Немного на корточках сижу.Некоторые девчонки очень сильно кричат на схватках. Раскрытие 4 см надо 10. Терплю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0