Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Девочки, сегодня ночью меня муж нечаянно толкнул коленкой в живот. по-моему не сильно. но так как мы ба спали, спросонек могла толком и не понять. Теперь у меня ноет животик, мужу боюсь сказать он и так потом пол ночи извинялся и не спал, боялся меня задеть - уже раз 15 спросил все ли в порядке. Малыш шевелится, синяков и поддтеков на животе нет, все таки он не сильно меня лягнул. Но я теперь сама переживаю. Думаю что малыш в порядке, но волнуюсь мог ли ему как то повредить этот удар? Толкнул он меня где-то около пупка, по идеи там попка малыша, но он ведь такой маленький - жутко переживаю, а главное не представляю как можно проверить малыша? УЗИ? Но я и так чувствую что малыш двигается, значит ничего мы ему не сломали. не знаю что думать. :faceoff:

я думаю, что все обошлось. ноет,наверно, из-за того, что у тебя срок уже близок, а толчок как бы катализировал процесс. может но-шпы выпьешь?
а чтобы сломать малышу что-то надо было очень сильно ударить, тем более есть околоплодные воды, которые предохраняют малыша от таких вот ударов.

спасибо, надеюсь и правда обошлось. Он просто хотел подвинутся и задел меня коленкой (точнее до меня еще пол метра было, так что досталось пузяке), по идее не должно было быть сильно, хотя когда спишь чувства же притупляются. Сейчас полежу немного, если не пройдет то ношпу выпью, спасибо за совет, а то я про ношпу совсем забыла.

Мой меня обычно по голове бьёт ))) Проснусь от удара, сквозь сон ему какую нибудь гадость скажу, он меня поцелует и дальше спать. Раз в месяц у нас стабильно такие "бои". А пузо сейчас защищаю от него подушкой и толстым слоем одеяла на всякий случай.
А за пузик ты не переживай. У меня свекровь на 9-м месяце из автобуса выпадала на живот, когда с моим мужем ходила ... может по этому он сейчас такой ))) Да и девочки тут на форуме писали что и о подоконник бились, и падали и всё нормально, обошлось. Ты своими переживаниями больше дискомфорта малышу доставляешь. Если бы было что то серьёзное, думаю малыш сразу дал бы тебе знать. Выпей но-шпу и закажи мужу вкусный тортик, порадуй себя и малыша сладеньким )))

Сообщение отредактировал Ева 84: 24.01.2012, 13:02:51

• 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Девочки, всем привет!

Мне вот тоже нужОн ваш совет или рекомендация.

и еще, посоветуйте мне какую-нить хорошую лабораторию, где можно достоверно пересдать анализ...

Советую пересдать в лаборатории Invivo. И чем скорее, тем лучше. Вам лишние переживания не нужны.
В чем плюс данной лаборатории - не надо ездить за результатом - вам его вышлют на е-мейл. Если нужна будет справка с печатью, потом уже можете подъехать и забрать ее.
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Мой меня обычно по голове бьёт ))) Проснусь от удара, сквозь сон ему какую нибудь гадость скажу, он меня поцелует и дальше спать. Раз в месяц у нас стабильно такие "бои". А пузо сейчас защищаю от него подушкой и толстым слоем одеяла на всякий случай.
А за пузик ты не переживай. У меня свекровь на 9-м месяце из автобуса выпадала на живот, когда с моим мужем ходила ... может по этому он сейчас такой ))) Да и девочки тут на форуме писали что и о подоконник бились, и падали и всё нормально, обошлось. Ты своими переживаниями больше дискомфорта малышу доставляешь. Если бы было что то серьёзное, думаю малыш сразу дал бы тебе знать. Выпей но-шпу и закажи мужу вкусный тортик, порадуй себя и малыша сладеньким )))

:lol: спасибо, успокоили и рассмешили заодно. Что самое забавное то что он все 9 мес меня от кота защищал, он у нас 6 кг весит тушка и его никак не смущает если ты лежишь там где он идет, он вообще один раз с высоты 1,5 метра в 5 утра на меня прилетел (он за паучком охотился на стенке и не расчитал приземление :-)) так он каждый раз как кот на кровать запрыгивал закрывал мне живот чтоб котяра наш не наступил, а тут сам заехал мне коленкой :D Спасибо, по моему все нормально, мы немножко полежали вроде перестал живот ныть. ну теперь я еще долго над мужем издеваться буду по доброму конечно :-)
  • 0

-=CALIKUSU=-

-=CALIKUSU=-
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Девочки, спасибо большое за поддержку, вы меня успокоили.

Все, решила сдать в инвиво, много людей его советуют. Мне тут еще в личку написали, что может появиться ложно положительный резалт из-за того, что накануне жирного поела, а я его ем всегда, ну не могу я без жирной пищи, при моих 50 кг, организьма так и просит чего-нить пожирнее да посытнее :D а еще ложно положительно может быть оказывается из-за холицистита тоже, а он у меня есть, так что пойду тщательно готовиться к сдаче сего анализа.

Самое ужасное ведь, анализ данный делали в ГЦРЧ, на учете стою в 3 роддоме, поэтому грила, что моя АГ совсем не заинтересована в пририсовывании результатов, потому что она сама ничего такого не лечит.
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
-=CALIKUSU=-, Малышева говорит, что печень - такой орган, который дает о себе знать, когда уже совсем нехорошо. Многие живут с гепатитом всю жизнь и даже не подозревают. Желаю, чтоб в вашем случае была ошибка. :-)
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Все, решила сдать в инвиво, много людей его советуют. Мне тут еще в личку написали, что может появиться ложно положительный резалт из-за того, что накануне жирного поела, а я его ем всегда, ну не могу я без жирной пищи, при моих 50 кг, организьма так и просит чего-нить пожирнее да посытнее :D а еще ложно положительно может быть оказывается из-за холицистита тоже, а он у меня есть, так что пойду тщательно готовиться к сдаче сего анализа.

Самое ужасное ведь, анализ данный делали в ГЦРЧ, на учете стою в 3 роддоме, поэтому грила, что моя АГ совсем не заинтересована в пририсовывании результатов, потому что она сама ничего такого не лечит.

А у кого на учёте в 3 РД стоишь? Я там же у Камалии Базкеновны.
  • 0

-=CALIKUSU=-

-=CALIKUSU=-
  • Свой человек
  • 620 сообщений

О! я тоже у нее ;)
может мы еще даже и виделись?
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

О! я тоже у нее ;)
может мы еще даже и виделись?

))) Запросто. Интересное общение на форуме. Мы, все девочки с форума, друг о друге знаем больше, чем наши близкие друзья и родственники. Делимся самым сокровенным - проблемами в семье, со здоровьем, жалуемся на родственников мужей, делимся опытом в каких то ситуациях, поддерживаем друг друга и т.д. и т.п. А можем мимо друг друга пройти, даже и не зная что только вчера или сегодня ты этому человеку "душу изливала" )))
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

Девочки, сегодня ночью меня муж нечаянно толкнул коленкой в живот. по-моему не сильно. но так как мы ба спали, спросонек могла толком и не понять. Теперь у меня ноет животик, мужу боюсь сказать он и так потом пол ночи извинялся и не спал, боялся меня задеть - уже раз 15 спросил все ли в порядке. Малыш шевелится, синяков и поддтеков на животе нет, все таки он не сильно меня лягнул. Но я теперь сама переживаю. Думаю что малыш в порядке, но волнуюсь мог ли ему как то повредить этот удар? Толкнул он меня где-то около пупка, по идеи там попка малыша, но он ведь такой маленький - жутко переживаю, а главное не представляю как можно проверить малыша? УЗИ? Но я и так чувствую что малыш двигается, значит ничего мы ему не сломали. не знаю что думать. :faceoff:

Я регулярно животом обо все подрят стукаюсь, все углы и дверные ручки пособирала в доме - ну не чувствую я своих габаритов, хоть убей!
И все нормально при этом. Малыш защищен околоплодными водами, нашим животиком - не переживайте, все ок будет.

Сообщение отредактировал Superficial_Queen: 24.01.2012, 15:32:30

• 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
дСегодня ходила на прием к АГ. Отправили меня к терапевту - терапевт пару раз по спине-груди стетоскопом прошлась, как крылья бабочки, сказала, что я здорова. Прописала мне все те же процедуры, что я делаю - и отправила восвояси. Притом, ее аудиенции я дожидалась полчаса, пока она чай пила (притом, что время было 11-30, т.е. не обед и не завтрак - ланч, очевидно).АГ подозревает, что у меня ребенок перевернулся - но разве это возможно на сроке после 35 недель? Да и такие активные телодвижения я бы точно почувстововала!
Тихо надеюсь, что это был последний прием и я рожу скоро... кости сегодня ломит просто невыносимо, хожу утиной походкой.
А на улице так сладко пахнет потеплением)
Еще сегодня проехалась на метро. От Абая-Жарокова до Фурманова-Ташкентской за 12 минут в теплом невонючем вагоне за 80 тг. Нравится мне этот вид транспорта, что ни говори. Вспоминаю свои путешествия... ностальгирую)
  • 0

-=CALIKUSU=-

-=CALIKUSU=-
  • Свой человек
  • 620 сообщений

))) Запросто. Интересное общение на форуме. Мы, все девочки с форума, друг о друге знаем больше, чем наши близкие друзья и родственники. Делимся самым сокровенным - проблемами в семье, со здоровьем, жалуемся на родственников мужей, делимся опытом в каких то ситуациях, поддерживаем друг друга и т.д. и т.п. А можем мимо друг друга пройти, даже и не зная что только вчера или сегодня ты этому человеку "душу изливала" )))

ТОчно, точно. Я тут недавно прикалывалась с подружками, можно фотку здесь на форуме увидеть, на улице встретить, и сказать "А хотите я вам погадаю? Я всю правду о вас расскажу." :lol:
Не нашла вас в темке про ПДР, какой срок уже?

Сообщение отредактировал -=CALIKUSU=-: 24.01.2012, 15:45:59

• 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

ТОчно, точно. Я тут недавно прикалывалась с подружками, можно фотку здесь на форуме увидеть, на улице встретить, и сказать "А хотите я вам погадаю? Я всю правду о вас расскажу." :lol:
Не нашла вас в темке про ПДР, какой срок уже?

У нас 32-я неделька.
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Магне В6 помогает избавиться от судорог?
еще заметила что когда встаю ночью или вечером то кости таза болят аж встать тяжело, не то что ходить. я подумала что они расширяются из за этого. может ошибаюсь?
кого мучали подобные боли?

aladyna у меня периодически кости таза болят. Иногда целый день боли могут быть, а потом неделю ничего не болит. Я ещё начала замечать, что когда долго на боку лежу боль в промежности где то. Перевернусь на другой бок-перестаёт, лежу долго на другом боку опять начинает болеть, опять переворачиваюсь. Но тоже не постоянно, а иногда. Даже и не знаю что это может быть.

из за такой боли я просыпаюсь среди ночи и переворачиваюсь на другой бок. у меня завтра прием АГ, достану свой блокнот куда записываю свои вопросы и буду жаловаться))) я при каждом посещении задаю ей 55 вопросов. :D

потом напиши что тебе скажет АГ. А то я постоянно забываю спросить своего врача или спрошу, а потом забуду что она мне ответила )))

АГ сказала что такие боли - это норма, т.к. кости таза расширяются ближе к сроку. по поводу боли по бокам, тоже из за увеличения массы тела, окружности живота. беспокиться не о чем. посоветовала следить за весом ( я за последние 20 дней набрала 2,4 кг - это много!!!) и за кол-вом жидкости из за серьезных отеков. нажимаю на лодыжки аж вмятина остается. прописала почечный чай для беременных и какое-то лекарство Уро...(дальше не могу распознать почерк) на натуральной основе. сказала пить 10 дней. кстати, бандаж уже можно не носить, т.к. предлежание уже головное.
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Магне В6 помогает избавиться от судорог?
еще заметила что когда встаю ночью или вечером то кости таза болят аж встать тяжело, не то что ходить. я подумала что они расширяются из за этого. может ошибаюсь?
кого мучали подобные боли?

aladyna у меня периодически кости таза болят. Иногда целый день боли могут быть, а потом неделю ничего не болит. Я ещё начала замечать, что когда долго на боку лежу боль в промежности где то. Перевернусь на другой бок-перестаёт, лежу долго на другом боку опять начинает болеть, опять переворачиваюсь. Но тоже не постоянно, а иногда. Даже и не знаю что это может быть.

из за такой боли я просыпаюсь среди ночи и переворачиваюсь на другой бок. у меня завтра прием АГ, достану свой блокнот куда записываю свои вопросы и буду жаловаться))) я при каждом посещении задаю ей 55 вопросов. :D

потом напиши что тебе скажет АГ. А то я постоянно забываю спросить своего врача или спрошу, а потом забуду что она мне ответила )))

АГ сказала что такие боли - это норма, т.к. кости таза расширяются ближе к сроку. по поводу боли по бокам, тоже из за увеличения массы тела, окружности живота. беспокиться не о чем. посоветовала следить за весом ( я за последние 20 дней набрала 2,4 кг - это много!!!) и за кол-вом жидкости из за серьезных отеков. нажимаю на лодыжки аж вмятина остается. прописала почечный чай для беременных и какое-то лекарство Уро...(дальше не могу распознать почерк) на натуральной основе. сказала пить 10 дней. кстати, бандаж уже можно не носить, т.к. предлежание уже головное.

Будем надеяться что это норма. Меня ещё смущает симфизит, может это быть и он, потому что боль такая же. И потом кости расширяться тоже должны в пределах нормы, а если больше то это уже показание к плановому КС.
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
собираю доки в ГЦВП. ужас, столько вопросов, голова кругом. вроде всю ветку прочитала, но уже ничего не помню. кто может помочь?
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
блииин, я прибавила 2,4 кг за 20 дней :weep: это мноооого! как ограничить себя в еде? :confused: боюсь еще прибавить до родов за последний месяц, так не хочется! правда, что некоторые даже худеют ближе к родам?
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

собираю доки в ГЦВП. ужас, столько вопросов, голова кругом. вроде всю ветку прочитала, но уже ничего не помню. кто может помочь?

Я уже получила декретные, так что наверное не совру если помогу :-) Обращайтесь
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

блииин, я прибавила 2,4 кг за 20 дней :weep: это мноооого! как ограничить себя в еде? :confused: боюсь еще прибавить до родов за последний месяц, так не хочется! правда, что некоторые даже худеют ближе к родам?

ну есть небольшой перебор конечно. Вообще мне АГ говорила что норма прибавки 200-500 гр в неделю. Я после нового года вообще 1,6 кг набрала (за неделю :eek: ), но у меня отеки были, и уже на след неделея потеряла 1,2 кг (отеки сошли). Вы не отекаете? Вообще опять таки моя АГ советует делать один день разгрузочный в неделю: яблоки или творожно-кефирный день (бяк, я молочку не люблю, не смогла....) Но я много не набирала так что я просто включила яблоки вместо чая и перекусов, убрала мучное и сладкое на пару дней и кушала в основном супчики, борщ, на утро кашку овсянную. Если кушать хотела то заедала голод яблоками, кстати они хорошо еще от жажды помогают. так что если надо жидкость ограничить то яблочки спасают. попробуйте. А вообще да я тоже читала что перед родами скидывают в весе, но у меня пока нет такого я только в окружности уменьшилась (живот)
  • 0

SWET

SWET
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

Девочки, всем привет!

Мне вот тоже нужОн ваш совет или рекомендация. Короче, была я у врача, она грит, что у меня вдруг откуда ни возьмись появился гепатит Б! :eek: Я вообще в шоке от такой новости. Два года назад сдавала его, ничего не было. Перелопатила весь интернет, он грит, что им можно заразиться: а) если ты наркоман, б) если бездумно меняешь партнеров, в) маникюр-педикюр, салоны, г) у стоматолога, и д) в лабораториях, при заборе крови и т.д. У меня исключаются почти все пункты, а) наркотиками не увлекаюсь, тем более внутривенными, б) партнеров не меняю, в муже уверенна на 200%, в) в салоны хожу только стричься, маникюры-педикюры делаю сама, дома, г) стоматолог ВСЕГДА при мне достает инструменты из автоклава, я в нем тоже уверена, так как знаю его уже больше 10 лет, (ну и лечение именно инструментальное я проходила года 2 назад, все остальное время, обычный плановый осмотр) д) единственный пункт, в котором я сомневаюсь :-(
Теперь хочу пересдать этот анализ еще раз, где-нить в независимой лаборатории, причем вместе с мужем, потому что, если есть у меня, значит есть и у него. Хотя, с другой стороны думаю, врач мой совершенно не заинтересована в том, чтобы приписывать мне какие-либо лишние анализы или диагнозы, но, тем не менее, может в лабе чо-то перепутали, может еще что. Потому что на печень я вообще никогда не жаловалась, почти всегда питаюсь жирной пищей, особенно сейчас :rolleyes:, даже и не знаю что думать... :faceoff:
Что делать а? Посоветуйте мне... :weep: ато я себе уже надумала невесть чо...
и еще, посоветуйте мне какую-нить хорошую лабораторию, где можно достоверно пересдать анализ...

Главное, что Вы себя нормально чувствуете. У моей родственницы, гепатитС - она как конь здоровая. Шашлык ест за ушами трешит. А анализы это бизнес определённых людей. Говорю не с потолка сколько раз столкнулась с лабораториями на инфекции столько раз в шоке. Высеют всё что хотят. А вот когда внучка заболела корью и надо было сделать анализ для подтверждения, то ни одна лаборатория не делала, тк как нам сказали в Казахстане кори нет, потому что РК надо вступать в ВОЗ и ни кто не регистрирует заболевания. Вывод - если едите жирное не верьте и точка.
  • 0

SWET

SWET
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Можно выйти на лаборанта. Для это в любой лаборатории узнайте с кем у них договор и поезжайте туда пусть про Вас сделают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.