Мой меня обычно по голове бьёт ))) Проснусь от удара, сквозь сон ему какую нибудь гадость скажу, он меня поцелует и дальше спать. Раз в месяц у нас стабильно такие "бои". А пузо сейчас защищаю от него подушкой и толстым слоем одеяла на всякий случай.спасибо, надеюсь и правда обошлось. Он просто хотел подвинутся и задел меня коленкой (точнее до меня еще пол метра было, так что досталось пузяке), по идее не должно было быть сильно, хотя когда спишь чувства же притупляются. Сейчас полежу немного, если не пройдет то ношпу выпью, спасибо за совет, а то я про ношпу совсем забыла.
Девочки, сегодня ночью меня муж нечаянно толкнул коленкой в живот. по-моему не сильно. но так как мы ба спали, спросонек могла толком и не понять. Теперь у меня ноет животик, мужу боюсь сказать он и так потом пол ночи извинялся и не спал, боялся меня задеть - уже раз 15 спросил все ли в порядке. Малыш шевелится, синяков и поддтеков на животе нет, все таки он не сильно меня лягнул. Но я теперь сама переживаю. Думаю что малыш в порядке, но волнуюсь мог ли ему как то повредить этот удар? Толкнул он меня где-то около пупка, по идеи там попка малыша, но он ведь такой маленький - жутко переживаю, а главное не представляю как можно проверить малыша? УЗИ? Но я и так чувствую что малыш двигается, значит ничего мы ему не сломали. не знаю что думать.
я думаю, что все обошлось. ноет,наверно, из-за того, что у тебя срок уже близок, а толчок как бы катализировал процесс. может но-шпы выпьешь?
а чтобы сломать малышу что-то надо было очень сильно ударить, тем более есть околоплодные воды, которые предохраняют малыша от таких вот ударов.
А за пузик ты не переживай. У меня свекровь на 9-м месяце из автобуса выпадала на живот, когда с моим мужем ходила ... может по этому он сейчас такой ))) Да и девочки тут на форуме писали что и о подоконник бились, и падали и всё нормально, обошлось. Ты своими переживаниями больше дискомфорта малышу доставляешь. Если бы было что то серьёзное, думаю малыш сразу дал бы тебе знать. Выпей но-шпу и закажи мужу вкусный тортик, порадуй себя и малыша сладеньким )))
Сообщение отредактировал Ева 84: 24.01.2012, 13:02:51