))) Так он на это и расчитывал. Как говорят, лучшая защита это нападение. Такие они иногда забавные. Вот мой как выдаст иной раз что нибудь, так я не знаю что делать порой, то ли матом его покрыть, то ли расплакаться от обиды, то ли рассмеяться. В итоге пребываю в "ступоре" некоторое время, а когда до меня дойдёт ЧТО ЭТО БЫЛО и как себя вести в этой ситуации, уже поздно. Он мне обычно говорит, ты бы ещё ко мне через месяц подошла с претензиями или разговорами ))). У нас были ночные посиделки до утра с друзьями, с выключенными телефонами или тупо когда муж мой не брал трубку первые пару лет нашей совместной жизни. Когда я пыталась с ним говорить, что я в первую очередь переживаю за него, ничего ли с ним не случилось и т.п., ни к чему эти разговоры не приводили и в следующий раз всё повторялось. Со временем всё прекратилось. То ли сказалось прекращение дружбы с такими же друзьями полуночниками, то ли переосмысление ценностей - не знаю. Но то что разговоры ни к чему не преводили, но однажды это закончилось это факт.
Superficial_Queen в общем не обращай внимания. Тебе сейчас силы и мысли нужно в другое русло так сказать направлять, ну а все эмоции на появление малыша. А кроватку соберёт, никуда не денется. Или ему предётся спать на полу, когда вы с малышом будете спать на вашей кровати )))
Я спустила все на тормозах... мне проще, да и не зря, наверное, мама говорит - "Не выясняй отношений. Мужикам это надоедает.". Если честно, я тоже просто не знаю, как вести себя в этой ситуации - первый раз такое, да и, надеюсь, единственный...