Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

cпасибо, Симпакотик! про маечку я тоже думала, нужно присмотреть. Вы почем покупали?

В зесте два вида было, просто маечка и маечка сверху сделанная как бюстик (с выточками и отстрочкой под грудью) Я взяла вторую по причине большой груди, решила с отстрочкой будет лучше держать - 3500 тенге. А которая просто как маечка без отстрочки по-моему 3000 стоила. Магазин прям по гоголя стоит, если в центр ехать то слева не переезжая аблай хана (возле офиса DHL)
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

мне охранник так и сказал ))) мне и вправду осталось всего-то неделю отработать. отработать тоже громко сказано - я практически ничего не делаю, сижу в нете, общаюсь с коллегами и т.д. а насчет приданого для малыша - уже запланировала на след.неделе поехать в "Трикотаж алемы" по совету Кобры (кстати читала что там еще и бюстгальтеры есть для кормящих по 800 тг очень дешевые. а то мне мой 85В уже жмет) и в АХБК. еще начала присматривать всякие порошки-шампуни-мыло для малыша. клево в общем. :-)

классно, это и правдо ужасно приятно для малыша покупать вещички, потом перестирать и перегладить все. У меня весь балкон был завешан, так муж как посморит на эти крохотные ползуночки, носочки и шапочки так начинает улыбаться как чеширский кот :-) Удачи вам в выборе и покупках. Кстати насчет бюстиков для кормящих - я совсем замучалась искать, у меня в обычной жизни 85D, таек что мне простые не подошли- они вообще никак не держат, а я как представила что будет когда молоко придет, они же еще увеличатся и потяжелеют. В общем я купила набор в mothercare за 6000 тг 2 бюстика белый и черный в горошек - кстати очень даже симпатичные, там дополнительные просторочки есть - мне показалось что они лучше держат. А еще советую вам взять маечку для кормления, учитывая что нам рожать в самые холода, думаю для домашнего кормления идеальный вариант, хоть пузо и спина в тепле будут, я свою купила на гоголя аблай хана, магазин Зест называется. обычная маечка на брительках, просто есть специальная застежка чтобы опускать сторону груди для кормления. Я еще не пользовалась но мне кажется что это будет очень удобно, в ней и спать можно и опять таки ночью будет удобно кормить малыша и спать комфортно

о, я тебя понимаю. у меня тоже 85Д, правда до беременности были немного меньше - 80С.
купила вчера 2 бюстика, один с косточками и один без. с косточками - на выход, а то не люблю, когда грудь висит, как уши спаниеля. :lol:
брала в Дане, там же взала одну водолазку для кормления. на выхзод взяла, а то стремно как-то при людях майку дергать)))
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

о, я тебя понимаю. у меня тоже 85Д, правда до беременности были немного меньше - 80С.
купила вчера 2 бюстика, один с косточками и один без. с косточками - на выход, а то не люблю, когда грудь висит, как уши спаниеля. :lol:
брала в Дане, там же взала одну водолазку для кормления. на выхзод взяла, а то стремно как-то при людях майку дергать)))

Да я тоже смотрела на те которые с косточками, но что то они меня не очень по красоте впечатлили :-) решила взять на первое время, все равно же в основном дома будем 40 дней сидеть, а там уже пойму как и что мне удобно, еще прикуплю парочку, у меня вообще бзык на белье :-) Я извиняюсь, а как это ВОДОЛАЗКА для кормления? Что то мой беременный мозг не может себе представить такого чуда человеческой изобретательности? она же вроде под горло а как там чего отстегивается тогда?
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

Да я тоже смотрела на те которые с косточками, но что то они меня не очень по красоте впечатлили :-) решила взять на первое время, все равно же в основном дома будем 40 дней сидеть, а там уже пойму как и что мне удобно, еще прикуплю парочку, у меня вообще бзык на белье :-) Я извиняюсь, а как это ВОДОЛАЗКА для кормления? Что то мой беременный мозг не может себе представить такого чуда человеческой изобретательности? она же вроде под горло а как там чего отстегивается тогда?

в том-то и прикол, что там замочки (длиной где-то по 10-15 см вдоль каждой груди). хочешь покормить, хоп, расстегнула, грудь вытащила и корми, не задирая кофточку. и спина твоя закрыта, и живот - не продует и лишний раз не оголишься

Сообщение отредактировал ¡Z!: 23.01.2012, 16:19:38

• 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

Я уже все по сумкам раскидала, но муж так и не чешется собирать кроватку - ладно, будет собирать вместо "отмечаний" с друзьями, пока я буду в роддоме. Шевелится у меня очень болезненно вообще с месяц где-то, но положение не меняет, слава богу - не представляю ощущений при этом...

За поздравления спасибо, он у нас маленькое солнышко, мой любимый ребеночек, свет в окошке) Такой солнечный малыш, глядя на него, безумно хотела водолея - спокойный, улыбчивый, золотой мальчик.
Муж отмечал его годик сутки. Не приходя домой и выключивв телефон. Вчера заявился в 8 вечера и сделал вид злобный, как будто это я дома не ночевала. Первый раз такое - даже и не знаю, как себя вести. Но после двух бессонных ночей вступать в полемику не в состоянии физически...

Ой как мои мужички (папа и муж) кроватку собирали, это просто анекдот. Я решила что надо пораньше собрать чтоб кот привыкнул и не лез в кроватку, ну вызвали мы моего папу (думали опыт пригодится :-)) В общем кроватку из четырех стен и дна они собирали 2,5 часа. Результат не замедлил себя ждать: две стенки из 4 были прикручены шиворот навыворот (то есть на левую сторону) и та стенка которая двигается была прикручена таким образом что сдвигалась она не вниз а вверх, то есть чтобы достать малыша я его должна была где то из под дна выковыривать :lol: - они два балбеса механизм опускания стенки прикрутили наоборт :D а и еще палку на которой балдахин держится они во внутрь прикрутить хотели (ну опять таки потому что стенку не той стороной поставили :-)) в общем пришлось мне все 2,5 часа с ними сидеть и давать ценные указания, мотивируя тем что в магазине не так это выглядело :lol: Ну общими усилиями справились, только они так старались все прочно сделать что теперь передняя стенка не сдвигается - они ее намертво прикрутили :faceoff: ну пока ладно, а потом заставлю раскручивать. так что вы мужу сразу скажите чтоб собирал до того как отмечать, а то с "отмечанием" неизвестно что получится кроватка или клетка для льва :lol:

А насчет телефона, ну это свинство конечно. А обиженный вид (при том что сам и виноват) - это у них хит наверное и панацея от всех бед. меня это жутко бесит, ну что такое он виноват и он же еще и обижается, вы главное не поддавайтесь на провокацию и не вздумайте вести себя как виноватая в чем то, просто спустите на тормоза это все, все ж таки первый раз, можно и простить.

У меня муж - лев по гороскопу... соберет клетку для льва - будет сам в ней спать.
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

У меня муж - лев по гороскопу... соберет клетку для льва - будет сам в ней спать.

ты меня насмешила очень. :lol: :lol: :lol:
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

надо ж было мне так в тему ляпнуть про льва :D :-) :lol:

Кстати а ваша кото-доча в доме живет? Вы как вопрос с малышом решать будете? мы вроде котяру к манежке приучили, он туда не лазит, но иногда когда разыграется запрыгивает, вот мы теперь боимся что он малыша испугает если запрыгнет.
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

в том-то и прикол, что там замочки (длиной где-то по 10-15 см вдоль каждой груди). хочешь покормить, хоп, расстегнула, грудь вытащила и корми, не задирая кофточку. и спина твоя закрыта, и живот - не продует и лишний раз не оголишься

Удобная штука, надо будет присмотреть себе тоже что нибудь носить "на люди" чтоб удобное для кормежки было. а Дана это где? знакомое название но не вспомню никак.
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

Удобная штука, надо будет присмотреть себе тоже что нибудь носить "на люди" чтоб удобное для кормежки было. а Дана это где? знакомое название но не вспомню никак.

я тоже специально на выход взяла. дома-то и обойтись можно.
ТД "дана"на сатпаева-розыбакиева, на 2 этаже, справой стороны небольшой бутик. написано "одежда для кормящих мам" или что-то такое. кто-то на ветке уже писал про этот бутик. но кажется, во вторник он не работает.
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Ничего если я отвечу :rolleyes: ? Это магазин на Розыбакиева-Сатпаева (прям напротив Бекера по Сатпаева). Там по лестниц на второй этаж и сразу на право до конца.
Тоже себе только там смогла подобрать бюстик, т.к. тоже грудь не маленькая. У них сайт есть и доставка по городу Моя ссылка
  • 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

мне охранник так и сказал ))) мне и вправду осталось всего-то неделю отработать. отработать тоже громко сказано - я практически ничего не делаю, сижу в нете, общаюсь с коллегами и т.д. а насчет приданого для малыша - уже запланировала на след.неделе поехать в "Трикотаж алемы" по совету Кобры (кстати читала что там еще и бюстгальтеры есть для кормящих по 800 тг очень дешевые. а то мне мой 85В уже жмет) и в АХБК. еще начала присматривать всякие порошки-шампуни-мыло для малыша. клево в общем. :-)

Aladyna, а что за магазин Трикотаж алемы?

самый большой находится в ТД "Торнадо" по Саина ниже Абая. еще есть другие точки, толька адреса я уже не помню. я сама еще ни разу там не была. кобра писала в соседней ветке что там недорогой и хороший трикотаж есть - сорочки по 700-800 тг, носки 180 тг, ну и для крошек много чего пеленки, носки, салфетки.

Спасибо! Как потеплеет, можно и глянуть...
  • 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

А ты представь Жень, что у меня грудь до 1-й беременности была 70B, а когда стала кормить моя грудь влазила только в лифчик размером 85С или 90С( а этот размер когда не сцеживала молоко хотя бы часа два). Молоко лилось страшно 6 месяцев ходила только с прокладками для груди и меняла в день по 2-4 раза...

Сообщение отредактировал ~Hanna~: 23.01.2012, 17:31:03

• 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Леночка Ф., iZ, спасибо за наводку, есть весьма симпатичные вещички, да и цены не очень то кусачие. Ну родимся, подрастем чуток а потом как раз по весне прикуплю себе что нибудь новенькое. а то с этой беременностью нет никакого настроения себе что то покупать - все равно потом носить не буду.
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

надо ж было мне так в тему ляпнуть про льва :D :-) :lol:

Кстати а ваша кото-доча в доме живет? Вы как вопрос с малышом решать будете? мы вроде котяру к манежке приучили, он туда не лазит, но иногда когда разыграется запрыгивает, вот мы теперь боимся что он малыша испугает если запрыгнет.

Да, наш котоскунс живет в доме. В общем, у нас в доме всегда были коты, и даже с грудным ребенком соседствовали и охраняли всячески. Будет его греть) Она у нас девочка чистоплотная, на улицу не выходит, мою я ее частенько, сама моется тоже по 10 раз в день. Не думаю, что будут проблемы - кошка не агрессивная, с маленькими детьми опыт общения имеет - когда играет, когти не выпускает, да и сама еще ребенок. К новым вещам равнодушна, вот если б мы малышку в коробку положили, она бы не удержалась, а так кровать - фиии, подумаешь, не кошачье это дело!
  • 0

dreams

dreams
  • Постоялец
  • 485 сообщений

Приветик всем пузатикам!
Девочки, у меня такой вопрос: после того, как помою полы, поясница отваливается, ходить очень тяжело и когда сплю, не могу даже перевернуться с боку на бок, у вас тоже так после уборки?

А на какой вы неделе? У меня 36 недель,третья беременность,мне даже посуду тяжело мыть,(одышка,и в плече сустав начинает болеть,хотя травмы никогда не было)про полы я вообще молчу.Поясница так болит что не разогнутся,также с боку на бок потом больно поворачиватся,и симфизит появляется.Когда не делаю уборку такого нет.Так что я лучше отдыхать буду,а по дому пусть домочадцы помогают.
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Приветик всем пузатикам!
Девочки, у меня такой вопрос: после того, как помою полы, поясница отваливается, ходить очень тяжело и когда сплю, не могу даже перевернуться с боку на бок, у вас тоже так после уборки?

А на какой вы неделе? У меня 36 недель,третья беременность,мне даже посуду тяжело мыть,(одышка,и в плече сустав начинает болеть,хотя травмы никогда не было)про полы я вообще молчу.Поясница так болит что не разогнутся,также с боку на бок потом больно поворачиватся,и симфизит появляется.Когда не делаю уборку такого нет.Так что я лучше отдыхать буду,а по дому пусть домочадцы помогают.

Правильно. Мне вот тоже тяжело даже посуду мыть - постоишь 10-15 минут в полусогнутом состоянии, потом тааак спина болеть начинает в верхней части ЖУТЬ!!! Вчера просто пыль протёрла, тоже спина болела. Мне сейчас муж ничего тяжелого делать не даёт. Сам пылесосит и полы помыл вчера. Спасибо ему за
то огромное. А так бы грязью заросли )))
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
А я вот на прошлой неделе сама пол на карачках вымыла вручную, говорят это схватки стимулирует. Завтра опять повторю сие упражнение, но если честно то после этого спина болит адски. А посуду вроде нормально мою, но нас только двое так что ее не так уж и много. А вот готовить становится неприятно, от плиты пузо нагревается.
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

А я вот на прошлой неделе сама пол на карачках вымыла вручную, говорят это схватки стимулирует. Завтра опять повторю сие упражнение, но если честно то после этого спина болит адски. А посуду вроде нормально мою, но нас только двое так что ее не так уж и много. А вот готовить становится неприятно, от плиты пузо нагревается.

Я тоже полы сама мою, причем, не умею делать это шваброй - только вручную и всю жизнь на четвереньках. После 75 квадратов такой тренировки - обливаюсь потом, но особо спина не болит, даже поначалу отпускает. Вот правда к ночи начинается веселье...
Завтра идти в больницу, а я не хочу, вот мечтаю - родить бы ночью. Пошла мыть полы :D
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

))) Так он на это и расчитывал. Как говорят, лучшая защита это нападение. Такие они иногда забавные. Вот мой как выдаст иной раз что нибудь, так я не знаю что делать порой, то ли матом его покрыть, то ли расплакаться от обиды, то ли рассмеяться. В итоге пребываю в "ступоре" некоторое время, а когда до меня дойдёт ЧТО ЭТО БЫЛО и как себя вести в этой ситуации, уже поздно. Он мне обычно говорит, ты бы ещё ко мне через месяц подошла с претензиями или разговорами ))). У нас были ночные посиделки до утра с друзьями, с выключенными телефонами или тупо когда муж мой не брал трубку первые пару лет нашей совместной жизни. Когда я пыталась с ним говорить, что я в первую очередь переживаю за него, ничего ли с ним не случилось и т.п., ни к чему эти разговоры не приводили и в следующий раз всё повторялось. Со временем всё прекратилось. То ли сказалось прекращение дружбы с такими же друзьями полуночниками, то ли переосмысление ценностей - не знаю. Но то что разговоры ни к чему не преводили, но однажды это закончилось это факт.
Superficial_Queen в общем не обращай внимания. Тебе сейчас силы и мысли нужно в другое русло так сказать направлять, ну а все эмоции на появление малыша. А кроватку соберёт, никуда не денется. Или ему предётся спать на полу, когда вы с малышом будете спать на вашей кровати )))

Я спустила все на тормозах... мне проще, да и не зря, наверное, мама говорит - "Не выясняй отношений. Мужикам это надоедает.". Если честно, я тоже просто не знаю, как вести себя в этой ситуации - первый раз такое, да и, надеюсь, единственный...
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Superficial_Queen: 23.01.2012, 20:50:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.