Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 12.11.2011, 16:36:41
Надеюсь, УЗИ у всех показали хорошие результаты!
Олли, поздравляю со сдачей теста!
Я сегодня прогулялась в магаз рядом, докупила еще царапки, кофточку и ползунки, все мне кажется, что для малыша одежды недостаточно.
На понедельник записалась на маник-педик и стрижку. Мечтаю до вторника продержаться и поехать на прием как человек.
Отправлено 12.11.2011, 16:40:55
как здорово, вот бы нам всем так легко родить) поздравляем вашу подругуой девульки я по-быстрому - зашла поделиться радостью! вчера родила моя подруга свою принцессу при чем совершенно случайно! на них сработала счастливая дата
короче говоря она на 38 неделе пошла вчера к своей АГ (она к слову сказать директриса 3РД). представьте пока сидела и ждала ее - у нее потекли воды!!! получаю смс: рожаю, ничего с собой нету. помогите. срочно *ляяяяяяять!
ужас что нчалаось! мы с ещ двумя подружками начали судорожно созваниваться, думать чо делать (у рожающей муж улетел за товаром в пекин, у них 2 магазина одежды). и оп-ля! тут я вспомнила что совсем недавно формировала список вещей в рд!!! юхууу! я себя таким гением почувствовала! в общем одна приехала за мной, другая полетела в аптеку набирать аптечные/косметические штучки. а мы со второй подругой полетели вещи покупать. прошел час получаем смс: уф родила за 20мин. как выплюнула. крошка действительно крошечная получилась 2,300 весом. надо подумать как назвать... думайте!
а мы еще и часть не купили того что надо! начали звонить ей ей, а она нам лениво так: да вы не торопитесь, тут пока у нас все есть...
я в шоке - ну неужели роды - это так легко и как бы между делом плевое дело? чего тогда я так трясусь?
прошел час сама звонит - чот так скучно... быстрей давайте. мне малышку оставить надо и прогуляться до врачей представьте? тока родила и думает как бы ей свалить прогуляться чтоб скорее закончить эти все проверки-заморочки... афигеть... я впервые в жизни встречаю такого человека!
сегодня сутра звонила ей - мычит, ну чо ты сосранья... 10 часов тока... перезвони... ussssss я в шоке.
короче, из-за моей подруги и НАВИНКИ у меня впечатление, что роды - это нечто веселое и увлекательное. что все легко и просто
Отправлено 12.11.2011, 16:51:24
Всем прекрасных выходных!
Надеюсь, УЗИ у всех показали хорошие результаты!
Олли, поздравляю со сдачей теста!
Я сегодня прогулялась в магаз рядом, докупила еще царапки, кофточку и ползунки, все мне кажется, что для малыша одежды недостаточно.
На понедельник записалась на маник-педик и стрижку. Мечтаю до вторника продержаться и поехать на прием как человек.
да погодка супер, я тоже прогулялась, хотя тяжеловато, кажется что дите выпадет при ходьбе)), но для Ре не купила даже пеленок, мама и свекровь суеверные не разрешают, ну ладно думаю не буду спорить, сами все купят, с меня токо пароли и явки нужных вещей
после твердого обещания своему мастеру что приду на маникюр теперь после родов уже 2 раза сходила к ней, капец завтра ПДР и опять пора на маникюр, млин так и рожу глядишь в салоне на очередном маникюре
интересно скромный гений и малая родили? вроде писали что уже сроки
Отправлено 12.11.2011, 16:57:21
Насчет выпадет при ходьбе - те же ощущения.да погодка супер, я тоже прогулялась, хотя тяжеловато, кажется что дите выпадет при ходьбе)), но для Ре не купила даже пеленок, мама и свекровь суеверные не разрешают, ну ладно думаю не буду спорить, сами все купят, с меня токо пароли и явки нужных вещей
А последний маник я месяц назад делала, все тянула последние недели с походом в салон, теперь придется все разом делать, не знаю, как выдержу.
Отправлено 12.11.2011, 17:02:37
у вас так бывало?срок 36-37недель.уже подумываю на узи что ли сходить((не может же он все время спать,
бывало и бывает) не переживайте, у меня он ваще ленивчик, за весь период беременности тактичный такой, и мамочку не беспокоит сильно , я сначала тоже волновалась, но текущее узи, анализы показали что все ок, после этого перестала беспокоиться, утешаю себя что сильные и частые шевеления не есть хорошо, признак дискомфорта
узи много раз не рекомендуется ведь делать, сходите к АГ, она может послушает сердцебиение, или если очень переживаете кажется на вашем сроке можно либо доплер либо ктг сделать
в любом случае я бы посоветовалась с АГ
Отправлено 12.11.2011, 18:24:57
в такие моменты, когда малыш много спит, а я просто мужа прошу чтобы сердечко послушалузи много раз не рекомендуется ведь делать, сходите к АГ, она может послушает сердцебиение, или если очень переживаете кажется на вашем сроке можно либо доплер либо ктг сделать
в любом случае я бы посоветовалась с АГ
Отправлено 12.11.2011, 21:00:52
в такие моменты, когда малыш много спит, а я просто мужа прошу чтобы сердечко послушал
мой тоже прикладывал ухо к животу говорил что не слышно, потом я бежала за фонендоскопом и пыталась сама слушать , но в итоге нифига не слышали оба))
а недавно я ходила на ктг, и там девушка делала ктг, мы лежали обе и слушали как сердца наших детенышей стучали в унисон, быстро- быстро и громко))
это была самая сладкая песнь для меня, я лежала и улыбалась как блаженная ))
Отправлено 12.11.2011, 21:29:39
Отправлено 12.11.2011, 21:36:14
Мелек, а чо ты не даешь пользоваться своим приданым свекрови? жадина ты
девачки всем спасибо за поздравления. Моя подружка и правда странная и безответственная... моя мама протащила к ней торт, но ее там наругали, в итоге оставила себе тайком 2 кусочка и вернула все обратно. кормит, молока километр и говорит - ничего, пускай доча сразу привыкает. как заграницей...
поход к голентовскому принес кучу радости и щастья! он скрупулезно проверил все органы, измерил все и выдал желанное: все признаки правильно развивающейся беременности. поздравляю, у вас здоровый и красивый сын! но добавил что мы опережаем свое развитие и плод крупный для 28 недель. говорит по всем параметрам у нас уже 30 недель! и придвинул пдр аж на 16 января!!! это мне что же - покинуть списки февралят?
и еще на счет веса, я ему пожаловалась что меня ругают что много набрала а он говорит - на вид вам около 70кг, явных признаков отеков нет. видимо внутренние отеки и объем крови + амниотическая жидкость и тд и в итоге вы нормальная. не берите в голову. успокоил
Отправлено 12.11.2011, 21:55:06
У нас аналогичная ситуация опережаем и выглядим на 30 недель) по словам Боренштейн, это потому что кто-то много кушает (тут идет смайл закрывающий лицо руками, пишу с телефона)
одного не могу понять, как можно двигать пдр. Ведь малыш хоть и наберет вес, но например легкие то будут не до конца сформированы.
И вообще, какая у нас в теме статистика? Реально ли все рожают в пдр, передвинутый дядей Мишей?
А вообще надо меньше жрать (сказал Вожык, нежно поглаживающий пуз после съеденной пироженки)
Отправлено 12.11.2011, 22:03:34
Сегодня как только узнала о своем интересном положении вспомнила эту тему.
Как-то странно, вроде только недавно прошла этот этап, и вроде бы все должна помнить, а нет.
Сыночек мал совсем, думала чуть подрастет лет до 2-3 , а тут тебе и сюрприз. Я рада , очень рада, но с другой стороны чувствуешь какое-то волнение, страх. Надеюсь, что все 9 месяцев пройдут гладко для моей малышки. Не знаю почему, но кажется у нас будет девочка.
Девочки я все растеряла, все нужные ссылки, чтобы считать недельки, схватки и т.д.
Можете скинуть ссылки пожалуйста. По моим подсчетам недель 4-5 точно есть, но кто его знает. На узи пока не хочу.
На счет сердцебиения детей, это ни с чем не сравнимые звуки, сама недавно прослушала сердечко сына на диске записанном Али Шапетовичем.
Отправлено 12.11.2011, 22:40:57
короче, из-за моей подруги и НАВИНКИ у меня впечатление, что роды - это нечто веселое и увлекательное. что все легко и просто
Ух ты, класс! Побольше бы таких историй замечательных. А то мы когда только встречаться начали с моим будущим мужем, мне мои подружки, и родственники мужа все уши прожужжжжжжали как это страшно. Одна мамочка моя меня успокаивает)
Что делать, все пройдем через это и всё будет прекрасно
Сообщение отредактировал LeoTat: 12.11.2011, 22:41:34
Отправлено 12.11.2011, 23:11:16
ну не говори, совсем за малымАселя, ну вот все самое необходимое есть, терь осталось дело за малым
если муж не слышит то я его заставляю в разных местах слушать, так как моя АГ сказала где голова и попа там серцебиение не слышномой тоже прикладывал ухо к животу говорил что не слышно, потом я бежала за фонендоскопом и пыталась сама слушать , но в итоге нифига не слышали оба))
а недавно я ходила на ктг, и там девушка делала ктг, мы лежали обе и слушали как сердца наших детенышей стучали в унисон, быстро- быстро и громко))
это была самая сладкая песнь для меня, я лежала и улыбалась как блаженная ))
даааа...КТГ прикольная вещь! я тоже на той неделе сходила, малыш так двигался, а рядом девушка лежала, ее все ругали "не спи! а то малыш тоде уснет!!!"
я думала у Олли МВА, ну вааааще круто если PhD!!!Олли, поздравляю, ты умничка! гыыыы ты у нас будешь кормящая мамочка с пиэйчди? крута
Мелек, а чо ты не даешь пользоваться своим приданым свекрови? жадина ты
Жанни, да с удовольствием, пускай пользуется! так она сама не разрешила же открывать мои вещи, типа отделитесь тогда бушь пользоваться....может она не теряет надежды что я когда-нибудь свалю от ее сына
говорю же тебе, ты не толстая, а БЕРЕМЕННАЯ!!! наслаждайся своим особым состоянием!!! помню ты меня тоже так ругала
Отправлено 12.11.2011, 23:25:26
Олли, не скучай!Может лучше что-нибудь повеселее смотреть (комедию какую-нибудь). Или творчеством заняться
Эх, не творческий я человек! Я лучше почитаю и что-нибудь съем
я думала у Олли МВА, ну вааааще круто если PhD!!!
Не, у меня MBA. Я как беременная, так учусь! с сыном на большом сроке заканчивала второй институт, вот сейчас опять...если на третьего ребенка решусь, сразу пойду на PhD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0