Девочки доброе утро! Выхожу наконец из подполья. Настроения не было вообще...Аналагочная ситуация как и у Бэйбилав - у подруги мама умерла, боже мой такое горе...Еще с сестрой ездили закупаться в адэм, целый день там проторчали. Не знаю на фоне этого всего или чего-то еще, у меня начался такой жуткий тонус, просто кошмар..Уже сколько времени не сплю нормально. Раньше тоже случалось, что матка тяжелела, но это было кратковременно и периодически (я списывала на тренировочные), а тут, прям два дня и две ночи - сплошной камень. ну я очканула, наехала на свою
пизврачиху, она в первый раз меня такой агрессивной видела ( я ей до этого когда жаловалась на тонус, знаете какие у нее были "действия"?Она мне сказала- какой тонус?Ты же дома сидишь! И ВСЕ!!!!
Поэтому вчера я не сдержалась.Она меня хотела в больницу отправить, но потом решили 5 дней лечения, если лучше не станет, то тогда скорую вызову..Честно говоря я уже ее сегодня ночью хотела вызвать (просто так очкую, у меня фобия на больницы, честное слово, да еще и муж в командировке). Ну короче две ночи вообще не сплю - свечки, но-шпа, сегодня вроде чуть животик помягче стал..Ну и постельный режим..( а так погулять охота). В общем, если седня опять таже история будет, то придется скорую вызывать, не дожидаясь мужа. Еще и посмотрела, у меня кажись пуз опустился..Чувствую, доча у меня раньше родится..Вот такие у меня новости девочки..
Ну а из хорошего - я на курсы в Карапуз сходила - мне очччень понравилось!
Ах да, в свете последних событий я очкую еще больше - у меня ни пакеты не собраны, ни толком еще ниче не закуплено, жесть короче...Вот сегодня хоть постираю пеленки-распашонки..Надо бы пойти закупаться, но лучше придержусь постельного режима.
А вообще , конечно, самая лучшая подруга - это наши мамы. Не ругайтесь сильно, за этот ролик. Но ведь и мы скоро будем носить гордое имя МАМА!http://video.mail.ru..._myvideo/1.html
Спасибо за видео! Рыдала навзрыд!
Да уж, тема прыщей, это наверное тема для всех беременяшек. Прыщи на лице и в области декольте. Идет чистка организма, поэтому всякая какая вылазиит. У меня помимо прыщей, еше лицо стало слишком жирным, не успеваю умываться. Тоже умываюсь гелем либо детским мылом.
Вы знаете, а у меня наоборот ТТТ - личико такое чистое стало!
Девочки! а я у меня официально декрет начался (вчера открыли)! правда на неделю раньше, чем положено, но это все из-за моего тонуса. Теперь сижу, упс, то есть лежу и придумываю, чем мы с карапузом займемся, когда нам разрешат вставать пока-то ничего делать нельзя: курсирую по маршруту кровать - кресло - кухня - туалет - балкон
Коллега!!!Дай пожму руку!
девы, из-за того что в прошлый раз я не пришла на встречу, я решила штрафануться. в связи с этим приглашаю вас обмыть мой декретный 4 ноября, в пятницу, в последний мой рабочий день! надеюсь придете все, даже кто уже на подходе. меня не волнует. от туда если чо со схватками в рд. ремарка - особенно это касается Навинки, Самули, Пряной, Мелек, и ЛИНО!!!
О, Жанночка, я только ЗА! Главное, чтоб еще какие-нибудь финитплясы не выползли до этого времени.
С декретом! Найдете чем заняться, у меня стока планов на время декрета, на курсы походить, каждый день гулять, вкусности готовить, на гимнастику походить, вещечки для малыша посмотреть... но боюсь больше времени буду проводить на диване, да загорать перед теликом вот тоже с первого ноября собираюсь чуть пораньше в декрет, надоело работать) да и мужу так больше нравится когда я дома))
Ой у меня тоже столько планов было! Знаете - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!Время летит со страшной силой! Вроде рано встаю, все дела расписываю - и один хрен - ниче не сделала еще (тока курсы посетила, и то ладно!)
ДД, пузырьки :)Fabulous Girl, с выходом в декретный! Насчет подруг: я вообще практически никому не говорила, что в положении, свадьба только в декабре, поэтому распространяться особо не хочется Так что мои подруги пока названивают, зовут в ночные клубы, типа оторвись перед замужеством, потом уже не сможешь. Приходится придумывать отмазки Теперь я призадумалась, а что будет когда я их поставлю в курс, и сдается мне, что дороги наши разойдутся. Я как-то особо и не расстраиваюсь, согласна со многими, самыми близкими людьми для меня являются мой БМ и моя лялечка
Я тоже долго не говорила никому, да и сторониться как-то сама стала подруг - у них тусовки,новые знакомства, "те самые бары" (как верно Анютка подметила). А меня уже на это вообще не тянет...