Перейти к содержимому

Фотография

Оразасвященный пост

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2596

Aisanna

Aisanna
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
неее, давайте в черте города встречаться, я без машины не смогу в горные кафешки поехать :lol:
  • 0

Каптагай

Каптагай
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Горный это Горный Гигант, он же в черте города :lol:
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Замечено, что в нашей общаге стало куда спокойней в Священный Месяц. Вот так бы всегда себя вели наши сотрудники. Сам Оразу не держу, но неумерерное употребление алкоголя не приемлю в принципе.
  • 0

Aisanna

Aisanna
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
ну все равно, я конечно понимаю что это в черте города, ну Вы то мужчины точно найдете, а я там блуждать буду, ну если конечно кто нибудь из Вас меня не возмет с собой...
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

ну все равно, я конечно понимаю что это в черте города, ну Вы то мужчины точно найдете, а я там блуждать буду, ну если конечно кто нибудь из Вас меня не возмет с собой...

Я заберу тебя на своей тачанке :lol:
  • 0

Aisanna

Aisanna
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Sheva рахмет!

а во-сколько выезжаем и куда поедем?
а можно я с собой подругу возьму? она тоже Ораза...
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Sheva рахмет!

а во-сколько выезжаем и куда поедем?
а можно я с собой подругу возьму? она тоже Ораза...

Ещё лучше...
Хабарласайык (с) Хабар :lol:
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Уважаемые форумчане,  подскажите.
По хадису Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) мужчинам-мусульманам запрещено носить шёлк и золото.  Однако у меня такой вопрос:  попадает под запрет искуственный шёлк?  Просто на мужских галстуках пишут ,  что они из шёлка,  а супруга уверяет,  что были бы из настоящего - стоили бы намного дороже.

шелк не должен соприкосаца с телом мужчины.. а под галстуком вроди как рубашка есть, майка.. или это не так?
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
не боп кетт1 озi? стрелы набиваете?
  • 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

Про шёлк имхо исскуственный или настоящий без разницы.Раз сказано шёлк и баста  :lol:

Наверное, ты прав. А то получится как в суре "Корова" у Мусы (а.с.) с иудеями :type:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Набиваем...короче встречаемся там же Абая Правды напротив рынка Тигрохауд,кафе/столовая Канагат.
В 18-30...открываемся в офисе,пьём дружно воду,едим финики и бегом на стрелы :lol:
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Набиваем...короче встречаемся там же Абая Правды напротив рынка Тигрохауд,кафе/столовая Канагат.
В 18-30...открываемся в офисе,пьём дружно воду,едим финики и бегом на стрелы :lol:

unfortunately..
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

По хадису Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) мужчинам-мусульманам запрещено носить шёлк и золото.  Однако у меня такой вопрос:  попадает под запрет искуственный шёлк?  Просто на мужских галстуках пишут ,  что они из шёлка,  а супруга уверяет,  что были бы из настоящего - стоили бы намного дороже.

шелк не должен соприкосаца с телом мужчины.. а под галстуком вроди как рубашка есть, майка.. или это не так?

Сказано же не носить :lol:
  • 0

Aisanna

Aisanna
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
вчера, сходили вместе на ауызашар.
сокро вместе Айтап журемыс :smoke:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

вчера, сходили вместе на ауызашар.
сокро вместе Айтап журемыс :D

Неплохо поели,готовят неплохо.Самообслуживание ,кстати как и в Коркыте.Цены шымкентские,мест правда маловато для такого людного места.Очередь большая,но двигается быстро.
Рад был знакомству с Айсаной и Мадиной....вообще вчера кругом была малина (эххх...почему я женат? :-/ ) :smoke:

Арман так и не подошёл :)
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Сказано же не носить :smoke:

а почему нельзя носить? Про золото я понял, а в чем же прикол шелка? почему нельзя?
  • 0

Aisanna

Aisanna
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Всех поздравляю с окончанием Священого поста Ораза!
Айт кабыл болсын!!!
Ниетерин кабыл болсын! Армандарын орындала берсын!
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

...
Рад был знакомству с Айсаной и Мадиной....вообще вчера кругом была малина (эххх...почему я женат?  :D ) :smoke:

Арман так и не подошёл  :)

Саке, дико извиняюсь :-/ жена приготовила дома такой стол, были родственники, отказать - обидеть )))

мои исходящие кончились на твой городской...

как я могу искупить свой просупок? )))
  • 0

SystemA

SystemA
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
2 all

Айт кабыл болсын!

Сообщение отредактировал SystemA: 02.11.2005, 22:16:12

• 0

Сарбаз

Сарбаз
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
С окончанием Великого Месяца Рамазан! Айттарын кабыл болсын! Скидывайте адреса в личку, айтшылап келемын :smoke: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.