Оразасвященный пост
Отправлено 01.11.2005, 16:13:59
Уважаемые форумчане, подскажите.
По хадису Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) мужчинам-мусульманам запрещено носить шёлк и золото. Однако у меня такой вопрос: попадает под запрет искуственный шёлк? Просто на мужских галстуках пишут , что они из шёлка, а супруга уверяет, что были бы из настоящего - стоили бы намного дороже.
шелк не должен соприкосаца с телом мужчины.. а под галстуком вроди как рубашка есть, майка.. или это не так?
Отправлено 01.11.2005, 18:18:44
Сказано же не носитьУважаемые форумчане, подскажите.
По хадису Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) мужчинам-мусульманам запрещено носить шёлк и золото. Однако у меня такой вопрос: попадает под запрет искуственный шёлк? Просто на мужских галстуках пишут , что они из шёлка, а супруга уверяет, что были бы из настоящего - стоили бы намного дороже.
шелк не должен соприкосаца с телом мужчины.. а под галстуком вроди как рубашка есть, майка.. или это не так?
Отправлено 02.11.2005, 14:09:23
Неплохо поели,готовят неплохо.Самообслуживание ,кстати как и в Коркыте.Цены шымкентские,мест правда маловато для такого людного места.Очередь большая,но двигается быстро.вчера, сходили вместе на ауызашар.
сокро вместе Айтап журемыс
Рад был знакомству с Айсаной и Мадиной....вообще вчера кругом была малина (эххх...почему я женат? )
Арман так и не подошёл
Отправлено 02.11.2005, 14:14:32
Сказано же не носитьУважаемые форумчане, подскажите.
а почему нельзя носить? Про золото я понял, а в чем же прикол шелка? почему нельзя?
Отправлено 02.11.2005, 21:19:43
Саке, дико извиняюсь жена приготовила дома такой стол, были родственники, отказать - обидеть )))...
Рад был знакомству с Айсаной и Мадиной....вообще вчера кругом была малина (эххх...почему я женат? )
Арман так и не подошёл
мои исходящие кончились на твой городской...
как я могу искупить свой просупок? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0