ко мне знакомый приехал с Чимкента..мы толпой обедать пошли..шашлыки-машлыки,водка ,пиво и т.д. он смотрел на нас,облизывался...потом заказал стакан воды,выпил и стал наравне с нами пить и есть..оказывается после стакана воды ,по его словам можно есть...Видел и не раз... я учился в лицее востоковедения... У кого не спрашивал конкретных идей по этому поводу нету )) Я хочу просто знать. Сам атеист.. у меня своя вера.Знаешь говорить то чего сам не видел ,это минимум глупо.С 1999 года держу пост в месяц Рамадан. Пагубного влияния на организм не заметил, хотя и субтилен.Вот я только смысл уловить не могу. Зачем весь день не есть а потом ночью наедаться?.. (Это же пагубно влияет на организм).
С уважением и поздравлениями.
И для нас это не только отдых для тела, но и для души.
Ты видел ночью обьедающего после воздержания мусульманина?
Оразасвященный пост
Отправлено 28.10.2005, 17:53:32
Отправлено 28.10.2005, 19:00:22
ЦИТАТА (VipeRo @ 28.10.2005, 11:45)
я полностью за!
было бы не плохо собраться всем форумом на ауыз ашар, можно даже Кадыр тун...
нужно лишь определить место встречи...
Определяю место встречи
На Абая Правды кафе Канагат,напротив рынка Тигрохауд.
Сам там не был ,рекомендовано хорошим человеком
Про Леилат уль Кадр... Арман едешь?
Состав прошлогодний ,едем туда же.
Пипл присоединяйтесь
Я также за! Когда и где? Давайте в Коркыт Ата на Жибек Жолы возле Силкея
ОК, давайте в воскресенье на Абая - Правды в Канагате, во время ауз ашара?
Отправлено 30.10.2005, 17:27:21
Молданын айтканын iсте, iстегенiн iстеме.. вполне применимо в вашем случае..ко мне знакомый приехал с Чимкента..мы толпой обедать пошли..шашлыки-машлыки,водка ,пиво и т.д. он смотрел на нас,облизывался...потом заказал стакан воды,выпил и стал наравне с нами пить и есть..оказывается после стакана воды ,по его словам можно есть...
Отправлено 31.10.2005, 14:49:22
Жана гана зякат толеп келдым
на Ауыз Ашар собирались, если еще нет, то я с Вами, можно?
и еще помогите пожалуйста у кого есть расписание до конца года?
у меня тут долги после Айта хочу закрыть, нужно расписание.
всем заранее спасибо!
Отправлено 31.10.2005, 15:09:15
Отправлено 31.10.2005, 19:13:48
По хадису Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) мужчинам-мусульманам запрещено носить шёлк и золото. Однако у меня такой вопрос: попадает под запрет искуственный шёлк? Просто на мужских галстуках пишут , что они из шёлка, а супруга уверяет, что были бы из настоящего - стоили бы намного дороже.
Отправлено 01.11.2005, 09:58:26
Ва саламУважаемые форумчане, подскажите.
По хадису Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) мужчинам-мусульманам запрещено носить шёлк и золото. Однако у меня такой вопрос: попадает под запрет искуственный шёлк? Просто на мужских галстуках пишут , что они из шёлка, а супруга уверяет, что были бы из настоящего - стоили бы намного дороже.
Да это так.Но у Пророка (с.а.с) был золотой перстень с печатью.Как известно он разрешал споры,ставил печати на документы и.т.д
Носил перстень на мизинце правой руки.
Про шёлк имхо исскуственный или настоящий без разницы.Раз сказано шёлк и баста
Для большей уверенности советую порыться в архивах Спроси алима
нашёл вот это
Сообщение отредактировал SHEVA: 01.11.2005, 10:00:22
Отправлено 01.11.2005, 10:41:11
Сонымен не болды?Буг1н бара алмайтын болдым...
Басеке ауызашарга апармакшы болды буг1н.
Ертен кездесей1кш1.
Танертеннен бастап баратын орынымызды тандап елд1 жинастыруга бет бурайык, айтпесе буг1н тым кеш басталды анг1ме.
Телефон номерларынын осында калдырып,хабарласпаймыз ба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0