MODERATORIAL
Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Очень хочу научится играть на гармони, но ни как не могу найти преподавателя.Может кто знает где у нас есть курсы или того кто сможет научить ( естественно не бесплатно). Гармонь имеется, двух голосная хромка Чайка 2. просьба писать в лс или звонить 87072783366.
Добрый вечер!
Что то я совсем запутался в форуме...
Вобщем по сабжу:
Скоро предстоит интересный тренинг по Антикризисному управлению и я никак не могу взять в толк можно ли создать тему с контактами
в этом разделе или найти где он профилированный раздел.
Тренинг, как бы относится к разряду Образование. Будет всего один день.
И вот где о нем выложить инфу в этом форуме?
Всё в нормах Правил.
Сообщение отредактировал Amon-Ra: 10.04.2015, 00:06:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый вечер!
Что то я совсем запутался в форуме...
Вобщем по сабжу:
Скоро предстоит интересный тренинг по Антикризисному управлению и я никак не могу взять в толк можно ли создать тему с контактами
в этом разделе или найти где он профилированный раздел.
Тренинг, как бы относится к разряду Образование. Будет всего один день.
И вот где о нем выложить инфу в этом форуме?
Всё в нормах Правил.
в услугах
Очень нужен совет что делать и как быть?!
В этом году дочь закончила 9 класс, получила грамоту за успехи в учебе. Все отлично, все хорошо... Но....
Начиная с первого сентября 2014 года решали, что будем делать после 9го класса, здесь искала, много читали, ходили по колледжам, советовались, смотрели на предлагаемые предметы, в дальнейшем на профессии.Отзывы о колледжах собирали...итд.
Но, нет у дочери еще представления или какого-то стремления стать конкретно кем-то. А чем больше подходил конец года, тем больше глядя как беспощадно- жадно и цинично поднимают колледжи оплату за обучение (в начале обучения 300 000 к концу года , уже 360 000 и так далее). Уж знакомых хватает, которые за голову берутся от ужаса и без контроля наших ВУЗо и колледжей. Мне все меньше и меньше хотелось бы ее отдавать, чтобы она потеряла время, а я деньги (которые планирую брать в кредит).
Но короче, решили остаться пока в 10-11 классы. Да ЕГЭ, да сложно, но все же хоть что-то разъяснится за эти два года, и определиться с профессией. Вчера 22 июня пошли получать аттестаты в свою родную школу за 9 класс. Все бы ни чего, директор школы и учителя нам стали заявлять и принудительно-добровольно забрать документы и идти в колледж. Мол ни один ученик не остается, забирайте, в колледже. Тааааак хорошо, вам тааааак понравится...итд.Мы уперлись для нас реально не подъемно идти в колледж, но и оставаться с аттестатом о не полном среднем образовании нельзя. Мы настаиваем на том чтобы остаться в 10-11 класс. На что директор не долго думая, придумала видимо на ходу, сказала....а мы берем с 2015-2016 года только по микроучастку ...о как..А сын то остается учится дальше, но пару классами ниже...Его куда? Мол а ничего, пусть учится (20 000 отдали же в бюджет школы, за то чтобы его взяли).
Я попросила написать в свободной форме письмо "Отказ о принятии нас в 10-11 классы" на основании того, что классы не формируются/ не по микроучастку. Конечно, они отказались, нет таких справок...Блин..что делать??? Куда обращаться? Кому писать? Звонить? Как быть..мы просто хотим получить аттестат о Бесплатном среднем образовании..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.