MODERATORIAL
Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Здравствуйте, мне порекомендовали ваш сайт для размещения объявления, я репетитор, ищу учеников. Но создавать темы в ветке про образование мне запрещено. Могу ли я сделать объявление или это не принято?
в разделе объявлений можете
в самый низ, там есть тема "Продам", далее "Услуги"
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 26.06.2021, 19:50:36
Здравствуйте, мне порекомендовали ваш сайт для размещения объявления, я репетитор, ищу учеников. Но создавать темы в ветке про образование мне запрещено. Могу ли я сделать объявление или это не принято?
в разделе объявлений можете
в самый низ, там есть тема "Продам", далее "Услуги"
А можно ссылку пожалуйста? Что-то листаю листаю... Есть раздел барахолка... а объявления не нахожу.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Всем добрый день! Вопрос может не по теме, но очень срочно... Сын сдал тесты в магистратуру, получил грант на бесплатное обучение (набрал 75 баллов), но по профильной специальности (переводчик английский). А в альма матер не принимают по профильной, нет такой магистратуры. Куда теперь ему приткнутся? Может ли он с этим тестом в другой Универ обратится, какие там нужны документы и главное, в какие сроки это надо сделать? Куда еще можно поступить, зачислится с этими тестами? Плохо что пересдать нельзя на другой профиль в этом году, т.к. уже есть сданный тест на его имя. Если идти на 2-е высшее - этот тест отпадает? На общих основаниях только? Какие там сроки? Подскажите сведущие в теме плиз... :-)
з.ы. - может ли он поступить в колледж, на общих основаниях? Какие там сроки?
Всем добрый день! Вопрос может не по теме, но очень срочно... Сын сдал тесты в магистратуру, получил грант на бесплатное обучение (набрал 75 баллов), но по профильной специальности (переводчик английский). А в альма матер не принимают по профильной, нет такой магистратуры. Куда теперь ему приткнутся? Может ли он с этим тестом в другой Универ обратится, какие там нужны документы и главное, в какие сроки это надо сделать? Куда еще можно поступить, зачислится с этими тестами? Плохо что пересдать нельзя на другой профиль в этом году, т.к. уже есть сданный тест на его имя. Если идти на 2-е высшее - этот тест отпадает? На общих основаниях только? Какие там сроки? Подскажите сведущие в теме плиз... :-)
з.ы. - может ли он поступить в колледж, на общих основаниях? Какие там сроки?
добрый вечер,
если сдал в этом году КТ, тогда распределение грантов еще не было. будет с 20 августа, вроде как.
75 балов, это минимальный порог, обычно в практике при отборе несколько больше, в прошлом году M056 - Переводческое дело, синхронный перевод 89 балов.
Лучше обратить в приемную комиссию выбранного Вашим сыном или Вами ВУЗа, они обычно хорошо могут подсказать.
По срокам успеваете. Если конечно речь идет о магистратуре, он бакалавр закончил?
Ищу российскую онлайн школу для 10 класса с онлайн обучением и аттестатом гос образца.
Какие то проблемы могут быть с этим в КЗ если ребенок отучиться там 10 -11 Кл ?
Родители подскажите
никаких, если поступать не тут будет.
9 класс выпускной же? Неполное среднее образование. Что он будет делать дальше, его дело. Требование закона об образовании обязательном он выполнил. А дальше может учиться на маляра или повара, или продолжить обучение в другой стране. Какой там будет аттестат, никого не волнует. Кроме приемной комиссии местных или не местных ВУЗов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.