MODERATORIAL
Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
соконфетиники, подскажите, где можно поискать информацию по школьному дистанционному образованию.
сыну через год в школу, но вижу больше плюсов от обучения на дому.
какие есть подводные камни, законы и прочее.
может у кого есть опыт?
По всеобучу (закон РК) обязаны отдать дитя в школу. Обучение на дому только в случае тяжкой болезни, справка выдается ВКК.
соконфетиники, подскажите, где можно поискать информацию по школьному дистанционному образованию.
может у кого есть опыт?
По всеобучу (закон РК) обязаны отдать дитя в школу. Обучение на дому только в случае тяжкой болезни, справка выдается ВКК.
а если переехать в область? поможет ли областная прописка? типа как село
может у кого есть опыт?
а если переехать в область? поможет ли областная прописка? типа как село
Закон один для всей страны. Дочь моей подруги привезла троих детей после лет пяти по-моему жизни в Америке. Там еще религиозное плюс было.. Категорически не хотела отдавать в нашу школу. ПРИШЛОСЬ....
Подскажите, есть ли в Алматы дет.сады для южнокорейских детей,или садики где таких деток много.Задача, чтобы мой ребенок попал в языковую среду.
Есть, но только дети там не все южнокорейские-) Есть и нашего разлива. Вот воспитатели - это да. Где-то в районе Баганашила. Забейте в поисковик - только наверное лучше не для южнокорейских детей - а садик с корейским языком. Как-то так.
Пожалуйста, скажите , кто проходил тесты на профориентацию для школьников? Пригодились ли тесты, вернее их результат. Есть тесты он-лаин, бесплатные, а есть в центрах но уже платные. (Критична ли разница, ну кроме того что за одно платишь, за другое нет). Ребенок не может понять, чем заниматься, сами не знаем на что ее ориентировать, сейчас рынок не совсем понятен, юристом быть не хочет, врачом тоже.Что хочет не понятно
добрый день всем!!!переезжаем в водник,а дочке в 1 класс в сентябре!звонила в 15 школу им.Азербаева в воднике-она ближайшая к нам!но по микроучастку мы к ним не относимся оказывается!!!может кто-нибудь знает,что это за школа,какие учителя и есть ли возможность попасть в нее?буду очень признательна!переживаю очень сильно! буду благодарна за любую информацию))
Подскажите, есть ли в Алматы дет.сады для южнокорейских детей,или садики где таких деток много.Задача, чтобы мой ребенок попал в языковую среду.
В корейском центре просвещения в Алматы, видела как детей дошкольного возраста сопровождали преподаватель и воспитатель, сразу видно что южнокорейцы и разговаривали с детьми исключительно на корейском.
Сообщение отредактировал cinema_tonight: 08.03.2015, 14:02:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.