MODERATORIAL
Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Кто есть, кто отучился на логопеда(дефектолога)? Работаете ли вы по специальности, сколько получаете? В этом году сдал ЕНТ. Теперь думаю насчет профессии, проф. предмет - биология.
Сама специальность сейчас востребована. Многие дети имеют проблемы с речью. Особенно пользуются спросом логопеды на казахском языке. Но... везде требуется опыт, стаж... Так что не все сразу, в смысле заработки. Нужны еще терпение и любовь к детям.
Скажите пожалуйста, может кто знает, возможно ли поступить в ВУЗ без ЕНТ? В интернете что-то противоречивая информация, одни говорят можно, а другие нет. У меня школьное образование 9 классов и среднее-профессиональное, 4 курса колледжа.
Скажите пожалуйста, может кто знает, возможно ли поступить в ВУЗ без ЕНТ? В интернете что-то противоречивая информация, одни говорят можно, а другие нет. У меня школьное образование 9 классов и среднее-профессиональное, 4 курса колледжа.
В алматинский филиал СПБГУП принимают без ент, но там надо сдавать экзамены вступительные)
Спасибо Выбор ВУЗа самое сложное))) Я вот поискала информацию везде, может кому пригодиться на будущее.
Для тех, кто заканчивал школу давно или имеет среднее специальное образование можно сдать КТА - комплексное тестирование в любом ВУЗе. Прием документов с 20 июня по 9 июля. Само тестирование будет проходить с 17 июля по 23 июля. Стоит 2242 тг. КТА ничем не отличается от ЕНТ. Проходной балл 50. По профильному предмету не менее 7 баллов, по остальным не менее 4. http://www.testent.ru/tests/ здесь можно пройти пробные тесты.
Если сдадите КТА, то с этим сертификатом можете подавать документы в любой ВУЗ Казахстана.
Так же для тех, кто не сдаст, но очень хочет поступить куда либо, могу порекомендовать ТУСУР - Томский университет, можно поступить на дистанционное заочное, так же есть ускоренные программы. Сдавать нужно только вступительные экзамены. Обязательным предметом является история России.
Сообщение отредактировал Anjee: 20.06.2014, 21:42:17
Можно, только в Российские
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы обучения английского языка на курсах в Tamos Education и Angel Stream. В рамках правил, без рекламы, только ваши впечатления.
Про Tamos слышала положительные отзывы ещё когда училась в школе, но прошло довольно много лет, не стали ли они хуже с того времени?
Судя по рекомендательным письмам, Angel Stream доверяют довольно крупные местные компании, но не является ли это всего лишь грамотной рекламой, стоит ли им доверять?
И что вы думаете насчёт курсов A&F Education?
Принять решение мне необходимо в оставшиеся дни до июля и не хотелось бы потратить деньги на авантюру.
Надеюсь, вы поймёте моё положение. Очень жду ваших советов и заранее спасибо за потраченное время.
Если вы сомневаетесь, не сочтут ли ваше сообщение рекламой, то, пожалуйста, напишите мне в ЛС.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.