MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
аха, получается первый вариант ( missLoca) - оставить блузку, корсет, леггинсы и подобрать ботильоны
второй ( Hunter_AQ ) - оставить сапоги и леггинсы и подобрать в тон верх и сумку
Сообщение отредактировал Hunter_AQ: 18.03.2011, 12:21:53
я вот подсмотрела в свою папку (любимые луки) конечно же повторюсь (это все из этой же темки, но:аха, получается первый вариант ( missLoca) - оставить блузку, корсет, леггинсы и подобрать ботильоны
второй ( Hunter_AQ ) - оставить сапоги и леггинсы и подобрать в тон верх и сумку
Эгоисточка, шорты не покупай, пока я их не куплю. а то кончатся)))
там уже итак не все размеры есть))))
Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 18.03.2011, 12:58:54
да у меня по моему поппи потолстее будет а какой размер НЕ брать???)))
2-й НЕ брать я вечером закажу))))
и по-моему ты преувеличиваешь насчет размера)))
луки с кожаными трегинсами мне понравились)) хотя я себе так и не приобрела такие - все комплексы проклятые)))) лук Жаниль с красной рубашкой тоже запомнился прям)))
Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 18.03.2011, 13:26:23
я надеваю такие блестящие леггинсы с "типа гладиаторами" (у них нет ремешков на щиколотке) и с туникой в греческом стиле. правда, у меня это все черное (у меня практически весь гардероб черный), поэтому или сумку беру яркую, или что-то из украшений яркое надеваюну вот я бы тоже совсем - совсем не советовала черные лаки и коричневые сапожки((((
Возвращаясь к теме белых сапог.
Ужасно смотрится - ИМХО. Под такое интересное платье подошли бы ботильоны, скорее всего, черного цвета или туфли, лучше бы нюды. Да и не только черные или нюды, можно попробовать обувь других цветов, но только не белые сапоги
Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 18.03.2011, 14:19:00
спасибо, уже давно не совсем стройненькая )))ну а почему нет? вы же стройненькая))))
девочки, как вы думаете если одеть треггинсы такие же как на фото(они не кожаные, а латексные получается, но не черезчур блестят) и свободную тунику черную, нормально будет, если я на 5 месяце беременности?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.