MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
девушки, выручайте..сто лет в темке не была
1. посоветуйте варианты с короткими шортами (купила классные шортики чёрного цвета, классика, без "наворотов"), сбилась с ног что с ними надеть можно? но майкт-футболки распустяйского стиля не ношу, строгую рубашку белую? не совсем уместно с короткими шортами, альтернатива?
2. увидела сегодня в одном магазине просто суперские ажурные колготки, типа тонкой шерсти с нейлоном, не пОшлые, цвета были чёрные и антрацит (мокрый асфальт) эдакий..хочу...но не купила. С чем их носить можно чтобы под юбкой и ботфортами такую красоту не скрывать?
Хосподи..что со мной..кризис тридцатилетнего возраста чтоль наступил
И я так же! Хочу, но не знаю буду ли потом носить))) Ладно, главное купить, а там посмотрим))
девочки! вот вы дразнитесь этими замшевыми шортами)) я вот куплю, а потом буду сидеть и вздыхать на них)))
и не оденешь никуда и хоцца))))))))
Тиффани, вы очень элегантная женщина, не даром вас сравнивали с Анной Винтурн. Но они эти платья, лично мне кажется, вам не подходят. Особенно белое с золотым отливом. На мой взгляд они вас упрощают. А фигура конечно выше всяких похвал.
2 ЭGOistochka и Наяна
даже с черными колготками? =(
фигура же позволяет! вы что, девочки?!
а мне вот интересно, где взять такое платье?
красивое!!! у меня такое было в 1999 году))))) только с рукавами)))
мельком что-то похожее но с рукавами видела в Заре...девочки, поправьте, кто там более тщательно рассматривал вещички
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:17:24
точно, как тусовка в сельском Доме Культуры... Не в обиду сельским мероприятиям - просто в КИМЭПе-то молодежь наряжалась и вела себя с претензией на высший свет, в получилось какое-то пииипда уж, я тоже в шоке от фото с "золотой середины" КИМЭПА. прямо таки позорище. противно стало.
мне больше всего с короткими ботильонами понравилось))) еще может быть какие-то интересные колготки к этому образу пристроить? хотя, наверное, перебор получится, кажется платье и смо по себе довольно сложноеПомерила с сапогами, и 2мя ботильонами..
а мне нра эти сапожки, и весь образ вцелом. единственно, когда без пальто, то ремешок тож фиолетовый (или любой другой ак-р к сапогам в поддержку)Сапожки фиолетовые, ноя не могу придумат с чем их носить.
Да, в Алмате вообще *опа с погодой! я в шоке!
а мне нра клетчатые, только фасон бы им другой немногомучаюсь я. Нужны мне шорты - на сейчас и на весну, чтобы можно было и с колготками носить. Вроде нравятся замшевые, но по-моему цвет немного обязывающий и мне кажется, что не будут смотреться с замшевыми сапогами цвета таупе на плоской подошве...
что скажете? Важно: я хочу купить только одни шорты!
оч нравится когда шорты со строгими рубашками носят+короткий пиджачокдевушки, выручайте..сто лет в темке не была
1. посоветуйте варианты с короткими шортами (купила классные шортики чёрного цвета, классика, без "наворотов"), сбилась с ног что с ними надеть можно? но майкт-футболки распустяйского стиля не ношу, строгую рубашку белую? не совсем уместно с короткими шортами, альтернатива?
местаме потошнилась они, наверно, гуляли по принципу - что ж это за пьянка, когда на следующий день не стыдноВо что одевается "золотая молодежь" нашего города....
http://partyzan.kz/2...11-royal-tulip/
Сообщение отредактировал Sasha_S: 18.03.2011, 11:35:05
Скромная красавишна, суперЁ! идеально на вас сидит и смотрится!специально для Вас:
там вся фишка в идеальном сочетании принта платья и босоножек
а почему не решитесь??? считаю, что лук даже скромный ))) можно ботильоны на балетки какие-нить поменять и будет очень хорошоодин из моих любимых луков, но я так наверное никогда не решусь одеться
я себе такие колготы стального цвета купила))) пока только на них любуюсь))))
велком в клуб кризисных))))) шутка))))
Сообщение отредактировал Pushik: 18.03.2011, 11:44:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.