MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
тоже захотелось чего-нибудь оранжевого. хороший совет, надо что-нибудь подобратьНееее, не путайте цветной флора принт с буйством неоновых цветов, хотя и они в этом сезоне очень модные. Но я бы надела один цвет, предположим красные брючки с белой или бежевой рубашкой и туфлями лодочками нюд. Либо надела бы зеленую юбку (сегодня собираюсь надеть её). Либо синие брюки, либо оранжевый пиджак. Ну, короче вариантов масса. Но скомбинировать много ярких цветов я бы не рискнула, даже вариант Гуччи мне нравится только на ком-то либо на подиуме.
Сейчас смотрела "Модный приговор", Эвелина Хромченко как всегда говорит умные вещи. Она подчеркнула трендость оранжевого цвета в нынешнем сезоне. Надо определиться, какой оттенок оранжевого вам подойдет - от лососевого (кстати, очень благородный цвет) до неонового оранжевого. Можно взять что-то из одежды, что-то из аксессуаров, украшений. Сумка хорошо бы смотрелась. Мне есть над чем подумать.
А я как-то видела беременную в черных латексных леггинсах, с белой туникой-рубашкой.Очень красиво смотрелось.Мне очень нравится коралловый, его можно считать оттенком оранжевого?
Топ-тоненько, я что-то слабо представляю латексные леггинсы на беременной)) Хочется больше нежности что ли
Понравился комплект теплого свитера с игривой юбкой.
Но такой вариант для меня в Алматы не подходит. В свитере жарко мне очень, и горло чешется.
Кстати, как хорошо рыжим зеленый цвет. Мне, жгучей брюнетке с темной кожей, идет зеленый более яркий, насыщенный.
А мне третий лук понравился.В особенности топ...
Сообщение отредактировал Ordev: 18.03.2011, 15:26:49
Сообщение отредактировал MaMaKo: 18.03.2011, 15:33:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.