Встали вчера на учет к Матасовой.
Вечером прочитала всю темку начиная с 2011 года. И чего то отзывы о ведении беременности не самые лучшие что у одного врача, что у другого))
Решила туда идти только потому что и рожать хочу там. Но в августе они могут закрыться на мойку
Вот думаю может перейти в ЦММ))) там и Дельфи, и Голентовский. да и ближе...уже голова кругом)
Здравствуйте ! стояла на учете у Матасовой, удобно что район без пробок, с хорошей парковкой-всё тихо и спокойно, утром приходила сдавала анализы, потом завтракала у них в кафешке-вкусно очень , всегда тихо спокойно не раздрожало ничего, ездила в ЦММ к генетикам вот это нервировало, пробки, проблемы с парковкой, всегда народу немерено, какой-то хаос! поэтому очень важно место проживания, смотря откуда ездить будете, мы живем на Саина, за 15 минут и я в Привате, это очень важно особенно когда потом ездишь каждую неделю. Впечатления хорошие у меня, рожала там же, срок был 2 сентября, плановое кесарево поставили 16.08.2012, я была последней перед мойкой, последние две ночи в роддоме лежала одна это был карауллллл, как нее умоляла не отпустил меня Витковский, хоть и не первый ребенок и как конь здорова , не отпустил. Было печально на весь роддом быть одной, еще палаты все освободили мебель выносили эхо гуляло, но я лежала с комфортом, все бегали вокруг меня одной, на третьего однозначно Приват.