Девоньки привет!
В привате летние скидки, ведение беременности 200000тг роды теперь в не зависимости кс или ер будут стоить 500000тг
У них сейчас идёт какая-то акция. Скидки до 20% кажется процентов. Но внизу оговорка о том, что родов это не касается :-(Так получается, скидки только на ведение? Роды так и стоили.что-то сей вопрос я не уточнила уже уточнила)) 600000тг
Это если вести там Б?роды теперь в не зависимости кс или ер будут стоить 500000тг
А если не вести, какая цена?
Эльвира, здравствуйте. Как у Вас дела? Родили? Извините за назойливость. Просто у меня тоже четвёртая беременность. И тоже кесарево. Читала тему и увидела ваше сообщение. Хотела спросить, как протекала беременность. Наблюдали ли вы шов.Здравствуйте! У меня четвёртое кесарево. Мне тоже сегодня сказали, что в июле закрываются на мойку и это уже точно((( срок 33 недели сейчас, не хочется к другим врачам попасть... Надеюсь они позже закроются!
Девоньки привет. Встала на учет и у меня случился бооольшой сюрприз. Шла со сроком 12-13 недель мой подсчет по последним месячным, да живот был больше обычного в этот срок (есть опыт двух беременностей), ну думаю наверное двойня. Сделали узи и что вы думаете, 19-20 недель! Как мне сказала узист, месячные шли черз плод и такое бывает. Всевышний скрыл от меня мою беременность и я заподозрила о ней аж почти на 12 неделе)
Теперь хожу довольная, что отходила пол срока без лишних мытарств со сдачей анализов и прочего. Сразу меня направили к генетикам, потому как возраст критический))
Все-таки закрываются? Как хорошо, что я успеламогу завтра уточнить по датам.
Всем привет! Вроде закрывают в августе на мойку. Кто-нибудь знает точно?
Сама выписалась оттуда неделю назад, там аврал, все палаты заняты + доп.отделения занимают. Сказали, что связано с мойкой в августе.
могу завтра уточнить по датам.
Всем привет! Вроде закрывают в августе на мойку. Кто-нибудь знает точно?
Сама выписалась оттуда неделю назад, там аврал, все палаты заняты + доп.отделения занимают. Сказали, что связано с мойкой в августе.
в когда они уходят в отпуск? сегодня у меня не получилось съездить на узи, теперь переживаю... в понедельник Витковский ещё будет на месте или уже нет?
Да 15 августа уходят в отпуск Витковский и Гульжан Нургалиевна, поэтому закрывают
в когда они уходят в отпуск? сегодня у меня не получилось съездить на узи, теперь переживаю... в понедельник Витковский ещё будет на месте или уже нет?Да 15 августа уходят в отпуск Витковский и Гульжан Нургалиевна, поэтому закрывают
Успеете! Они там до 15 числа.
спасибо. мы тоже выписались неделю назад, надо было сегодня приехать к Витковскому на узи и к педиатру, показать дочу, но не получилось... поедем завтра или в понедельник.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.